82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리쥬란 하신분 엠보싱

리쥬란 조회수 : 1,935

오늘 오후에 리쥬란 했는데 아직도 선명한 엠보싱 상태입니다.

이것도 젊은 사람은 좀더 빨리 빠지고 나이들면 천천히 빠지나요. 아침 되면 그래도 돌아다닐수 있을 정도로 빠져있으면 좋겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매니큐어
    '24.8.3 6:06 AM (124.49.xxx.22)

저 돈은 내놓고 못하고 있어요.
    많이 많이 아픈가요. 병원에선 3일보던데요. 자국이요

• 2. ..
    '24.8.3 6:53 AM (60.99.xxx.128)

전 사흘정도
    지렁이모양처럼 남아있었어요.

• 3. 통증
    '24.8.3 9:04 AM (123.51.xxx.202)

너무 너무 아프다는 댓글 많이 봐서 좀 쫄았는데 생각보다 참을만 하고 4cc 얼굴전체 했는데 시술시간이 생각보다 짧아서 참을만 했어요. 리쥬란 HB 인가 통증이 기존 리쥬란의 1/4 정도 된다고 하는 걸로 맞았어요

• 4. 엠보는
    '24.8.3 10:37 AM (117.111.xxx.152)

며칠 가는데 멍은 이주일을 가니
    한 달에 절반은 멍자국으로 살아야 해서
    리쥬란이 효과는 좋지만 계속해야하나 회의가 느껴져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628757 어쩌다 판다 푸바오를 보기 시작해가지고는 .. 16:57:23 4
1628756 주방 팬트리나 키큰장에 수납팁 좀 부탁드립니다. 팬트리 키큰.. 16:56:15 16
1628755 10년만에 .. 합방. 헛. 16:53:22 231
1628754 고등학교에 모의고사 영어 1등급이 몇명이나 되는지 물어 봐도 .. 4 아리따운맘 16:52:49 95
1628753 인덕션 질문이요 2 인덕션 16:51:41 64
1628752 아침 수영 너무 재밌는데 내내 피곤 1 ㅇㅇ 16:51:38 106
1628751 속썩이는 중3 어찌해야 좋을까요 16:51:22 92
1628750 한살림 과천 모바일 온누리페이가능한 곳 어디인가요? 1 아시는분 16:49:22 45
1628749 고2,고3 아이들은 추석명절에 부모님 따라 다니나요? 6 명절 16:49:02 164
1628748 인후염이 자꾸 재발하는데 어떻게 해야 할까요 2 50대 16:48:18 77
1628747 일렉트로룩스700 청소기 어때요? 2 청소기 16:48:07 61
1628746 호박죽은 잘 안 상하나봐요? .. 16:46:02 63
1628745 세입자가 약속 안지켰어요 5 ... 16:42:57 498
1628744 미역줄기 어디서 사나요? 4 ㅇㅇ 16:41:55 210
1628743 국군의날행사 2 . 16:41:22 158
1628742 마트표 소갈비 양념으로 소불고기 양념 가능한가요? 1 ... 16:41:18 88
1628741 조경학과 진로가 어떻게 되나요? 2 16:40:50 290
1628740 포옥 시어진 고들빼기김치? 1 음마 16:40:30 81
1628739 밀폐 쓰레기통? 오픈 쓰레기통? 뭘 쓸까요 3 .... 16:39:56 88
1628738 전현무 팬이지만, 아! 지나치다 4 ㅇㅇ 16:36:27 931
1628737 우리나라는 상위 10%의 삶을 보통의 인생으로 보네요. 19 ㅎㅎ 16:31:27 1,167
1628736 관리자님 방금 댓글에 사람 강퇴시켜주세요 관리자 16:29:25 458
1628735 자외선 차단 필름 시공 4 16:28:28 352
1628734 김건희가 대한민국을 지배하고 있네요 2 ㅇㅇ 16:28:04 453
1628733 비싸도 괜찮은 이불정리함 알려주세요 3 추천해주세요.. 16:25:11 284