82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기청정기 써보신 분들

ㅇㅇ 조회수 : 704

집안에 꿉꿉한 냄새가 나서 사볼까 하는데

효과 괜찮은가요?

저렴한 가격대 보다 비싼 제품의 기능이

확실히 탁월한가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 12:56 PM (220.117.xxx.26)

요즘 꿉꿉은 제습기 아닌가요?
    제습 기능 쓰세요?
    요리 후에 청정기 돌리면 편하긴 해요

• 2. ..
    '24.7.12 12:56 PM (223.39.xxx.20)

꿉꿉 냄새는 제습기

• 3. ..
    '24.7.12 12:59 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

냄새의 이유를 알아야 해요.
    습기가 많아 나는 꿉꿉한 냄새면
    제습기를 돌리는게 더 효과적이고요.
    딸아이가 이번에 이사하면서
    LG 퓨리케어 오브제컬렉션 에어로타워 UV살균 제품으로 샀는데 조용하고 참 좋네요.
    저는 무난한 위니아제품 입니다.

• 4. 건강
    '24.7.12 1:01 PM (61.100.xxx.112)

청정기가 냄새제거는
    잘 안될거예요

• 5.
    '24.7.12 1:04 PM (117.111.xxx.219)

구축 건물이라 하수구 싱크대 냄새도 좀 나구요
    환기가 안돼서 음식 냄새도 심해요 ㅜ

• 6. ...
    '24.7.12 1:10 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

lg공기청정기 처음 써봤는데 집안냄새 제법 잘 잡아서 놀랐어요

• 7. 청정기가
    '24.7.12 1:11 PM (58.78.xxx.168)

먼지제거용이지 냄새제거용은 아니에요.

• 8. ..
    '24.7.12 1:51 PM (223.39.xxx.174)

냄새차단해주는 하수구씽크대 관으로 교체하세요
    음식냄새는 서큘레이터 쓰시던 환풍기 청소하시든 교체하시든 해야할거같은데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617286 피부결은 타고나는거죠? 06:57:54 103
1617285 변호사 법무사 어디 맡겨야 할까요 2 06:48:29 143
1617284 쯔양 ‘마지막 해명’에도 가세연 “여론 선동 잘봤다” 조롱…누리.. 15 // 05:31:25 1,893
1617283 질문 받아요 - 잇몸 수술 받았어요 8 그낭 05:16:02 1,241
1617282 네이버) 불닭볶음면 20개 10,810원 외 3 ㅇㅇ 05:09:36 525
1617281 쿠팡와우) 칼국수 할인해요!!!! 1 ㅇㅇ 04:03:44 1,352
1617280 대형마트는 이제 백화점보다도 매출이 적네요. 6 ㅇㅇ 03:30:14 2,361
1617279 우리 모두가 최소한 '집'에서만큼은 안전하고 건강하게 살 수 있.. 3 정원오 성동.. 03:25:24 1,982
1617278 리쥬란 하신분 엠보싱 2 리쥬란 03:16:01 586
1617277 오상욱 여자친구 매력있네요 13 ... 02:40:24 5,409
1617276 학군지 이사왔는데.. 이거 하나는 확실해요. 9 에공 02:27:27 3,561
1617275 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 10 발시림 02:22:07 1,502
1617274 대림동 대림시장 다녀왔어요 20 ... 01:58:58 2,732
1617273 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 8 .. 01:43:52 2,942
1617272 이진숙은 아플까 아닐까? 8 이진숙 01:43:44 1,528
1617271 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 5 꽃비 01:28:05 1,125
1617270 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 13 ..... 01:19:22 1,500
1617269 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 1,277
1617268 일주일동안 2 00:55:15 579
1617267 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 5 .. 00:54:48 846
1617266 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 20 배수구 00:53:09 4,474
1617265 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 756
1617264 카톡에 남편욕한거를 봤어요 17 남편 00:52:35 4,940
1617263 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,764
1617262 불났던 집 들어가신 분 계세요? 6 0011 00:45:56 2,415