82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든, 이번에는 자신의 부통령이 ‘트럼프’라고 말해

.. 조회수 : 1,525

https://n.news.naver.com/article/056/0011760381?sid=121

현지시간 11일 미국 워싱턴DC에서 열린 기자회견에서 "카멀라 해리스 부통령이 대선 후보가 되면 트럼프 전 대통령을 상대로 승산을 우려하느냐"는 질문에 " 그녀가 대통령으로서 자격이 없다고 생각했다면 저는 '트럼프 부통령'을 부통령으로 선택하지 않았을 것"이라고 말했습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀...
    '24.7.12 1:44 PM (1.177.xxx.111)

미국도 로마처럼 멸망할 때가 된건가?

• 2. ...
    '24.7.12 1:44 PM (1.228.xxx.59)

자기가 무슨 말 했는지도 모르는 사람이 미국에도 있네

• 3. 바이든은
    '24.7.12 2:50 PM (112.151.xxx.218)

선거 끝나자마자 요양원 갈거같아요
    정신 ㄷ.ㄹ럭날락하는게 보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617288 질문 받아요 - 잇몸 수술 받았어요 그낭 05:16:02 19
1617287 네이버) 불닭볶음면컵 20개 10,810원 외 ㅇㅇ 05:09:36 39
1617286 쿠팡와우) 칼국수 할인해요!!!! ㅇㅇ 04:03:44 418
1617285 대형마트는 이제 백화점보다도 매출이 적네요. 3 ㅇㅇ 03:30:14 809
1617284 우리 모두가 최소한 '집'에서만큼은 안전하고 건강하게 살 수 있.. 3 정원오 성동.. 03:25:24 805
1617283 리쥬란 하신분 엠보싱 리쥬란 03:16:01 201
1617282 오상욱 여자친구 매력있네요 9 ... 02:40:24 2,586
1617281 학군지 이사왔는데.. 이거 하나는 확실해요. 6 에공 02:27:27 1,938
1617280 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 5 발시림 02:22:07 877
1617279 대림동 대림시장 다녀왔어요 11 ... 01:58:58 1,489
1617278 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 6 .. 01:43:52 1,863
1617277 이진숙은 아플까 아닐까? 6 이진숙 01:43:44 918
1617276 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 4 꽃비 01:28:05 735
1617275 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 8 ..... 01:19:22 915
1617274 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 959
1617273 일주일동안 1 00:55:15 411
1617272 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 2 .. 00:54:48 609
1617271 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 18 배수구 00:53:09 3,162
1617270 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 580
1617269 카톡에 남편욕한거를 봤어요 14 남편 00:52:35 3,436
1617268 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,397
1617267 불났던 집 들어가신 분 계세요? 6 0011 00:45:56 1,637
1617266 잠이 안와요ㅠ 12 신경쇠약 00:43:53 1,447
1617265 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 11 놀라움 00:36:04 2,272
1617264 유도 금메달전 보세요~~ 13 ㅡㅡ 00:28:29 1,880