82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역에서 순천향병원까지

궁금 조회수 : 818

평일 1시간 이내 도착하려면요. 

4시 서울역 도착인데 

1호선타고 용산역 내려 택시타려구요 

한시간이내 되는지 아사는분 좀 알려주세요 :D

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되긴할건데
    '23.11.20 2:24 PM (14.32.xxx.215)

엄청 막히는 시간이긴 하네요

• 2. ...
    '23.11.20 2:28 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

서울역에서 버스 타면 중앙차선으로 가서 덜 막힐 거예요 환승도 필요 없고

• 3. ..
    '23.11.20 2:29 PM (182.213.xxx.183)

30분이면 충분할것같네요. 서울역에서 버스타면 금세에요

• 4. ---
    '23.11.20 2:29 PM (220.116.xxx.233)

서울역 앞에서 빨간버스 타면 30분도 안걸릴걸요?

• 5. 검색하시면
    '23.11.20 2:53 PM (122.32.xxx.116)

더 자세한 정보가 나오겠지만
    서울역 앞에서 분당 용인 수원 방면으로 가는 직행좌석을 타시면
    15분에서 20분쯤 걸려서 한남동에 내려줍니다
    거기서 걸어가면 10분에서 15분 정도 걸리구요

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.20 3:22 PM (119.69.xxx.105)

서울역 뒷쪽 서부역 방향으로 나가서 택시 타세요
    얼마 안걸려요

• 7. 전철
    '23.11.20 3:24 PM (14.40.xxx.115)

서울역에서 전철로 용산가서 용산에서 한남역 가는 전철 갈아 타세요.
    나와서 걸으면 10분쯤 걸려요.
    택시타면 기본요금.

• 8. 연착
    '23.11.20 3:24 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

계산상으로는 충분한데 기차 연착 경우를 대비해서
    중요한 시험이나 계약 건이면 기차 시간을 앞당기세요.

• 9. ...
    '23.11.20 5:07 PM (14.51.xxx.97)

지하철 타는데까지 10분정도 걸어요.
    그냥 나와서 환승센터 5번에서 버스 타시는게 1시간 이내 가겠네요. 버스내리면 6분 정도 걸어요

• 10. ㅁㅁ
    '23.11.20 5:36 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

중앙선에서 421타면 30분.
    하차 순천향병원

서부역으로 왜 나가나요?
    거긴 반대방향이고 택시도 별로 없어요
    택시 탈려고 해도 메일 출구로 나가는게 백번은 편해요
    버스 타는게 안밀리고 좋습니다.

분당 가는 광역 직행은 또 왜 타욬ㅋㅋ
    아놔 진짜
    모르면 가만 좀 있으세요들!!!

• 11. 댓글 윗님들 ~~~
    '23.11.26 4:42 AM (112.152.xxx.232)

감사해요 :)
    많은 도움 되었어요