82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요?

이 와중에 조회수 : 7,007

유툽에서 예고편 보고 재밌어서 결제해서 봤는데, 장난 아닌 몰입감이에요.

기분 안좋아질까봐 안봤었는데. 배우들 연기가 훌륭해서 파묘보다 재밌네요.

그런데 주인공 릴리 역할 배우가, 빌리 아일리쉬를 오마쥬 한 거 같이 너무 닮았네요.

저는 비싸게 돈주고 유툽에서 봤는데. 여튼 재밌어요. 강추입니다!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.30 2:19 AM (39.7.xxx.220)

연예인들 선한 영향력, 깨달음 어쩌고 하는데 소지섭이야말로 취향과 능력이 대중에게 이롭게 조용히 작용하는 경우인 거 같아요

• 2. 소지섭
    '24.6.30 2:22 AM (58.29.xxx.213)

수입한 영화, 정말 다 대박
    재능이 이쪽이었던 듯

• 3. 흠흠
    '24.6.30 2:38 AM (112.146.xxx.207)

소지섭 씨에게
    강동원 출연할 영화 좀 골라 주라고 부탁하고 싶네요.
    독특한 영화, 대박이 아니어도 기억에 오래 남을 작품을 잘 고르는 것 같은데
    우리 강배우님 시나리오 좀 골라 주세요ㅠㅠ
    이 분은 본인 스스로는 너무 못 골라요… ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 소지섭
    '24.6.30 2:40 AM (125.134.xxx.134)

독립영화도 남몰래 도와주고 후원하는가봐요. 코로나 산불등 나라에 안좋은일 있을때 돈을 척척 내놓는것도 기사로 여러번 나왔죠. 저소득층 아동도 꾸준히 돕고 있습니다.
    돈을 어떻게 쓰는가는 소지섭 마음이지만 그러기 쉽지 않다고 봅니다.
    소지섭이 돈도 많고 한때 엄청난 톱스타였는데
    이제는 조연이라도 하겠다는 마인드로 영화판 두들기고 다닌지도 좀 되었다는 썰이 있더군요

꼭 주인공이나 톱스타여만 가치가 있는건 아니죠
    앞으로 좋은연기와 좋은모습으로 사랑받으시길

• 5. 후반에
    '24.6.30 3:09 AM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

미니와의 필릉과 상황이 너무 편집되어서
    훅 끝나는 느낌이 있어요...

• 6. 소지섭이
    '24.6.30 3:12 AM (125.178.xxx.170)

수입한 그 외 영화들 좀 알려주세요.

• 7. 원글님
    '24.6.30 3:15 AM (125.178.xxx.170)

영화 제목이 악마와의 토크쇼인가요.
    인터뷰로는 검색 안되네요.
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=...

• 8. 저는 솔직히
    '24.6.30 3:18 AM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

좀 걱정이 되네요.
    여러가지로.

지금 와이프를 너무 힘들게 하면서
    배우 하고 싶은 대로 몰아가는 건 아닌가.
    하는 생각이 듭니다.

• 9. 그래도
    '24.6.30 3:24 AM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

칭찬하고 응원하고, 돌려보기 할 정도로 재미있네요!!!

• 10. 참나
    '24.6.30 5:55 AM (61.81.xxx.112)

수입한 그 외 영화들 좀 알려주세요.

• 11. 앜ㅋㅋㅋ
    '24.6.30 6:23 AM (121.133.xxx.137)

소지섭 씨에게
    강동원 출연할 영화 좀 골라 주라고 부탁하고 싶네요

댓글님 센스 짱이세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '24.6.30 7:22 AM (175.126.xxx.82)

소지섭 독립영화 수입 목록, 뜻밖의 재능과 선한 영향력
    https://raini70.com/entry/%EC%86%8C%EC%A7%80%EC%84%AD-%EB%8F%85%EB%A6%BD-%EC%9...

• 13. ..
    '24.6.30 8:03 AM (120.22.xxx.102)

댓글 링크 들어가보니 소지섭씨 정말 대단하네요
    쉽지 않은 일인데..

• 14. ㅁㅁㅁ
    '24.6.30 8:34 AM (210.178.xxx.73)

존 오브 인터레스트, 이 영화도 소지섭씨가 함께 수입

• 15. ..
    '24.6.30 8:47 AM (211.210.xxx.140)

댓글보니 소지섭 소속사 바지사장도 들어와서 댓글 다나보네요. 예전에 엄청 팬이었지만 지금은 그닥.. 좋은 일 하는게 맞다면 칭찬은 해줘야겠지요.

• 16.
    '24.6.30 9:29 AM (124.49.xxx.138)

오브 인터레스트 처음에 소지섭 이름이 나와서 오잉 했는데
    수입사 관계였더라구요
    오홍...

• 17. 결혼식비용도
    '24.6.30 9:30 AM (210.117.xxx.44)

기부한지는 몰랐네요.

• 18. 멋진배우
    '24.6.30 9:34 AM (117.111.xxx.180)

본인이 할 수 있는 방법으로 한국 영화계에 선한 영향력 행사 중
    그 안목으로 우리 강배우 영화 좀 골라주세요 222222

• 19. 소지섭
    '24.6.30 9:56 AM (118.235.xxx.207)

응원해요~~

• 20. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.30 10:45 AM (58.127.xxx.56)

좋게 본 영화가 거의 다네요.
    기부내용도 홍보나 내세우기에 초점을 맞춘게 아니라
    평소 관심갖고 실제 도움 될만한 내용들이라
    너무 고맙고 존경스럽습니다.

행복한 가정 일구시고 더 더더 선한 영향력이 빛을 발하시길 바라요.

• 21.
    '24.6.30 1:32 PM (118.32.xxx.104)

조금은 알았지만 알고보니 넘나 완전 멋지네요
    소지섭 왕팬이다 결혼후 좀 식었는데ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 소지섭말고
    '24.6.30 7:44 PM (124.50.xxx.74)

영화는어때요?
    오컬트 영화 스탈 제대로 인가요