82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 나오는 드라마 재미 없나요?

드라마 조회수 : 4,742

자게에 후기가 안올라와서요..^^

집에 TV가 없어서

보통 게시판에 재밌다고 하는 것만 골라서 보거든요.

한지민, 이민기 좋아하는데 어떤가요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.22 1:06 PM (222.117.xxx.76)

괜찮아요
    이민기 연기가 아주 부드럽고 자연스러워졌네요
    해방일지이후 믿고보게되요
    내용도 흥미진진

• 2. 샬롬
    '23.8.22 1:09 PM (121.138.xxx.45)

요즘 젤 기다리는 드라마예요. 작가랑 연출도 믿고 보고, 주조연들 연기에 구멍없고요.
    그러나 말도 안돼 라고 보면 재미없을 수도..

• 3. 재미있어요
    '23.8.22 1:09 PM (49.161.xxx.218)

유치하다고하는사람들도있지만
    간만에 깔깔 웃게해요

• 4. 뭔소리예요
    '23.8.22 1:10 PM (121.165.xxx.112)

힙하게로 검색하니 4개
    한지민으로 검색해도 뜨는데요.
    요즘 최애 드라마예요.
    한지민 너무 귀여움^^

• 5. 원글
    '23.8.22 1:10 PM (39.119.xxx.80)

그런가요?
    요즘 정말 볼 거 없었는데
    시작해야겠네요.ㅎㅎ
    감사합니다~~

• 6. ker
    '23.8.22 1:12 PM (114.204.xxx.203)

저는 너무 좋은데
    사람마다 달라요
    임성한 팬 지인은 별로래요

• 7. 너무
    '23.8.22 1:12 PM (223.62.xxx.41)

재밌어요. 이것만 기다려요.

• 8. ..
    '23.8.22 1:12 PM (222.234.xxx.86)

이민기 좋아하시면 무조건 입니다

• 9. ...
    '23.8.22 1:13 PM (106.247.xxx.105)

한지민 너무 귀엽고 이민기 연기도 전 너무 좋아요~

• 10. . . .
    '23.8.22 1:14 PM (1.235.xxx.28)

B급 만화같은 병맛? 스토리로 오락물이다라고 보시면 재미있어요.

• 11. .....
    '23.8.22 1:16 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

좀 유치하긴 한데, 재밌어요.

눈이부시게의 작가라고 해서 기대 중 입니다.

한지민은 '눈이 부시게'나 '힙하게' 에서와 같은 역할이 가장 잘 어울리는 것 같아요.
    연기력도 돋보이고요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.22 1:17 PM (118.235.xxx.98)

감독님 드라마 해먱일지 눈이부시게 너무 좋았어서 기대하다가 보는데 재밌어요. 초반 코믹분위기 많은데 후반부갈수록 스릴러?가 될꺼라고 하더라구요. 뭔가 비밀들이 밝혀지나봐요.
    이민기는 별로 좋아하지 않았는데 해방일지에서 보고 연기에 좋아서 놀랐고 이번도 좋더라구요. 한지민도 좋고 조연분들도 깨알같으시다는..

• 13. 우연찮게
    '23.8.22 1:17 PM (61.109.xxx.211)

보는데 한지민 귀여워요 쬐끄매가지고...
    지역 주민들 에피도 재밌어요 충청도 특유의 숨은 말뜻을
    서울형사 이민기가 이해 못해서 후배가 붙어 다니며 통역해 줌

• 14. ..
    '23.8.22 1:17 PM (112.223.xxx.58)

한지민이 너무 귀엽고 연기를 잘해요
    볼만합니다~

• 15. 디디우산
    '23.8.22 1:19 PM (175.120.xxx.173)

독특해요, 깨알재미

• 16. ....
    '23.8.22 1:22 PM (210.100.xxx.228)

재밌게 보고있어요~
    한지민 정말 귀엽고 사랑스러워요~

• 17. 맞아요
    '23.8.22 1:23 PM (110.70.xxx.66)

충청도 화법 통역 너무 웃겨요

• 18. ㅎㄹ
    '23.8.22 1:25 PM (106.101.xxx.187)

한지민 정말 너무 예뻐요. 조연들도 다 괜찮구요.

• 19. ..
    '23.8.22 1:30 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

1회 보다 포기했다
    다시 보는데 재미있네요

• 20. ..
    '23.8.22 1:31 PM (175.118.xxx.110)

저기해서 쩌기해서 저기해요
    이거 충청도사투리인가요? 웃겨죽어요

• 21. 맞아요
    '23.8.22 1:34 PM (39.7.xxx.157)

울남편이 충청도 사람인데
    매번 그런 화법 사용해서
    저희집에서는 대명사 금지예요.
    뭔 말을 알아듣게 해야지...ㅎㅎ

• 22.
    '23.8.22 1:39 PM (115.21.xxx.157)

정말 너무 웃겨 어제 재방보며 혼자 크게 웃었어요
    다들 연기를 잘 하더라구요

• 23. 웃겨요
    '23.8.22 1:59 PM (218.52.xxx.48)

해방일지, 2521 보셨으면 패러디 나와서 더 웃겨요

• 24. 아이고
    '23.8.22 2:14 PM (211.104.xxx.48)

문가영이 왜 나와요 ㅜㅜ

• 25. 빵빵 터져요
    '23.8.22 2:39 PM (182.221.xxx.177)

큰소리로 웃는거 오랜만 ㅎㅎ
    넘 재밌어요

• 26. ...
    '23.8.22 2:50 PM (115.138.xxx.31)

그 bj가 이쁘다구요?전혀
    문가영 아니에요 ㅋ

• 27. 한지민
    '23.8.22 2:52 PM (117.111.xxx.3)

넘 귀엽고 이쁘고 사랑스럽고 ㅎㅎ
    재밌네요

• 28. ^^
    '23.8.22 2:52 PM (210.98.xxx.101)

채널 돌리다가 잠깐 봤는데 개그맨 김용명씨가 말끝마다 언니~ 언니~ 하는데 너무 웃기더라고요.

• 29. 잼나요
    '23.8.22 3:16 PM (220.83.xxx.253)

전 1회 보구 별루여서, 2회 보구 결정하려고 참고 봤더니
    2회부터 빵빵 터지네요.
    전 개인적으로 한지민 팬은 아니지만, 눈이 부시게 인생드라마로 뽑구요,
    이민기도 안 좋아하지만, 나의 해방일지도 본방사수하며 너무 잘 봤어요.
    좋아하는 배우들이라면 더 재밌게 보실거예요.

• 30. //
    '23.8.22 3:46 PM (1.238.xxx.15)

간만에 재미있는 드라마입니다.
    일요일에 이런 드라마가 있어야 월요병이 없어지죠

• 31. ..
    '23.8.22 8:31 PM (58.226.xxx.35)

한지민이 코믹을 이렇게 잘 살릴 수 있는 배우인지 몰랐어요
    귀여운 캐릭터가 찰떡 같이 잘 어울리고, 코믹의 맛도 너무 잘 살려요
    비급 병맛 드라마 잘 안보는 편인데, 이 드라마는 진짜 실소를 터트리게 하는 게
    한 회에 한 두 번은 꼭 있더라구요 ㅋ