82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 보도 억울해 하니 부산저축은행 특검합시다!!!

진실 조회수 : 1,478

진실 밝힙시다.

뉴스타파보도 억울하다고 적반하장인 사람들 많으니

그냥 그 본체인 부산저축은행 특검 합시다.!!!!!!

부산저축은행 특검하면 대장동 진실도 밝혀지겠더라고요.

검찰에서는 벌써 이거 알고 있을텐데 이거 듣고도

압수수색 300번 한 검찰 웃기네요.

그러니 압수수색 300번 하고도 무혐의가 드러나죠.

그거 듣고도 아직도 정신 못차리고

윤석열 쉴드 치고 뽑을 정도인 사람들이니

특검 해봐야 진실이 드러나고

자신들이 얼마나 잘못 알고 있는지 깨달을 날이 올 거 같네요.

그냥 밝혀봅시다!!!

솔직히 파면 탄핵증거 나올거라도 다들 탄핵 탄핵 하던데....

덮어도 모자라겠구만 방귀 뀐 놈이 성낸다더니

자기들이 더 열내네요.

재밌는 세상이예요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.8 10:20 PM (1.233.xxx.223)

특검해야죠

• 2. 맞아요
    '23.9.8 10:20 PM (211.234.xxx.193)

특검합시다!!

• 3. 원글
    '23.9.8 10:20 PM (220.83.xxx.33)

특검 합시다!!!

• 4. 부산저축은행
    '23.9.8 10:21 PM (211.234.xxx.193)

피해자들도 많다던데 억울함을 풀어야죠!

• 5. 원글
    '23.9.8 10:22 PM (220.83.xxx.33)

네..... 윤석열 관계 된거 알고 부산에서 윤석열 안 찍은 사람들도 많았다고 하더라고요.ㅠㅠ

• 6. 대동단결댓글
    '23.9.8 10:23 PM (211.234.xxx.48)

특검합시다만 씁시다

• 7. 00
    '23.9.8 10:25 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

특검 찬성이오!!

• 8. 당연히
    '23.9.8 10:33 PM (222.117.xxx.95)

특검해야되는거 아닌가요?

• 9. 대선 전
    '23.9.8 10:36 PM (116.121.xxx.209)

경기도 온 전역에
    '특검을 피하는 자가 범인이다.'라는 쥐약 쳐 먹은 쥐새끼당에서 내건 현수막이 온 사방천지 널려 있었던거 똑똑히 기억하죠.

• 10. 판 뒤집어
    '23.9.8 10:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

보겠다고 마지막 발악을 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 옳소
    '23.9.8 10:41 PM (125.178.xxx.170)

특검합시다!!!

뉴스타파 후원합시다!!

/////////////

본질은 대선 공작이 아니라 뉴스타파 마녀사냥이다
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=5053

정치검찰과 족벌언론과 기득권 우파의 3각 공조가
    또다시 엄청난 속도와 활력으로 폭발하고 있다.
    다시 한번 이 나라 기득권 카르텔의 기획력, 정보력,
    순발력에 놀라지 않을 수 없다.
    어쩜 이렇게 기막힌 타이밍과 프레임을 집어내는지
    혀를 내두르게 된다.

‘신학림 전 언론노조 위원장이 돈을 받고
    김만배와 허위 인터뷰를 하고, 이 가짜뉴스를
    뉴스타파가 대선 3일 전에 터뜨렸고,
    편향적인 좌파 언론들이 그것을 받아썼고,
    민주당과 이재명 후보가 윤석열 후보 공격에 이용했다.
    이 모든 것은 철저히 기획된
    대선 정치공작’이라는 게 이들의 주장과 프레임이다.

이 협공을 통해서 이들은 1석 3조, 4조, 5조를 노리고 있다.
    먼저 후쿠시마 오염수나 홍범도 논란 속에
    따가워진 사람들의 눈길을 다른 곳으로 돌리고 있다.

검찰 특활비 등을 터트리며 언제나
    기득권 권력자들에게 최고의 눈엣가시와 같던
    뉴스타파에 치명적 타격을 가할 수 있게 됐다.

명백한 마녀사냥이고
    우리는 뉴스타파를 믿고 응원해야 한다.
    아직 뉴스타파를 후원하고 있지 않은 사람들은
    바로 지금이 후원할 때다.
    https://online.mrm.or.kr/8Vs71j0

• 12. ......
    '23.9.8 10:53 PM (121.136.xxx.185)

개딸들 대장동 몸통은 윤석열 특검하라! 써서 집회 나가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    집회도 안나가면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅊㅊ
    '23.9.8 10:53 PM (112.186.xxx.182) - 삭제된댓글

특검 좋죠 조작이라 억울해하니 특검가먄 되겠네요
    정말 알바들 가만 있는 사람들 열불나게 하는 데 뭐가 있네요 국민들을 뭘로 알고 82게시판 도배에 조작질에 날조짓거리인지
    알바들 그렇게 억울하다 하니 그래 특검가자

• 14. ㅊㅊ
    '23.9.8 10:55 PM (112.186.xxx.182)

특검 좋죠 조작이라 억울해하니 특검 가면 되겠네요
    정말 알바들 가만 있는 사람들 열불나게 하는 데 뭐가 있네요 국민들을 뭘로 알고 82게시판 도배에 조작질에 날조짓거리인지
    위 121 개딸러버알바야 집회 안 나갈 줄 아냐 기다려봐 이것들이 가만히 있는 사람들 일으켜 세우는 데 뭐 있네ㅎ

• 15. 그쵸
    '23.9.8 10:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열 일가 양평고속도 묻고
    잼버리 패스하고
    오염수 방류 덮고
    해병대 사고 수사에 윤석열의 지시도 덮을려고
    뉴스타를 꺼내들었구나

• 16. 121
    '23.9.8 11:03 PM (14.32.xxx.42)

낙딸은 뭐할건데?

• 17. 지금
    '23.9.8 11:06 PM (223.62.xxx.163)

보고 후원했어요

• 18. 그럼요
    '23.9.8 11:52 PM (112.147.xxx.62)

선거
    윤석열이 저렇게 분노하는데

특검해야죠

• 19. ..
    '23.9.9 3:36 AM (203.211.xxx.184)

퀸거니그놈은 특검에 반대하나보네요.
    왜지?? 국짐당에서 강력하게 주장해야하는일 같은데???

• 20. ....
    '23.9.9 7:06 AM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

뭔 헛소리?
    김만배가 조작한거 다 드러났는데 뭔 특검?
    민주당이랑 이재명이 조작에 연루됐는지만 밝히먼 될일을 또 물타기하고 있네요.

• 21.
    '23.9.10 11:56 AM (222.106.xxx.125)

뉴스타파 녹취 다 들어보세요. 김만배가 사실을 다 얘기하잖아요. 윤석열은 봐주기 수사했고 이재명은 공공이익하려 돈 환수해가서 절대 이재명에게 돈주지 말라는둥..
    검찰과 국짐당이 이걸 이재명에게 다 덤탱이 씌우려는 수작이 다 들어났음. 꼭 다 보세요. 진실이 뭔지 알수 있어요