82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 - 마스크걸 추천합니다 (스포있습니다 )

.. 조회수 : 4,421
평소 넷플릭스에 올라온 시리즈물 보신분들이라면
그렇게  야하거나  잔인하지않습니다.  

그래도  아이들과 같이 보지는 마시구요  (그래도 볼 애들은 다 보겠지만..) 

좀 야하고...좀  잔인하고... 스릴러적인..작품이고
현재 우리의 삶을 투영한 작품이예요  

그리고  나오는 인물들이  아역부터 어른까지 
연기의 달인들입니다  

내용이 너무 너무 재미있지는 않은데 
다음 내용이 계속 궁금해서 7화를 하루에 다 끝냈어요 

이한별  안재홍은  자기가 화면에 어떻게 나오는지 보다 그 인물을 녹여내기위한게 느껴지고
(안재홍 머리 듬성 듬성한건 가발일까요?  )

얼굴때문에  극중 경험을 많이 했다는  이한별도 이 작품으로 확 떴으면 좋겠어요 

염혜란 배우..연기 잘하는줄은 알았지만  완전 물 올랐네요 

정말 웃기면서  처절하고 슬픈 연기를 펼쳤습니다  

나나도 전 여기서 처음 봤는데  굉장히 몸매 좋고 예쁘네요.  
탕웨이 닮은것같아요 

전 아무 정보없이 이 드라마를 봐서
고현정을   못알아봤었어요  ㅎㅎ

암튼  몰입하고싶으신분들 보시면  늘리거나 지루한 작품이 아니니
금방 7회까지 보실거예요 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나를
    '23.8.19 9:03 PM (121.133.xxx.137)

첨보셨구낭....ㅎㅎ
    미모로 엄청 유명한 걸그룹출신 배우입니다
    오렌지캬라멜요
    하는 역마다 잘해서 놀라고 있는 중이에요
    앞으로의 발전이 넘나 기대되구요

• 2.
    '23.8.19 9:10 PM (1.225.xxx.101)

낮에 마스크걸 글 올라왔길래 1화 중반부 보는데 재미없어서 더 볼까말까한다는 댓글 달았었거든요.
    근데 2화부터 재미있어지고 다음 이야기가 대체 어찌 진행되려나 궁금해서 지금은 6화 보고 있어요.
    생각보다 재미있어요.ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.8.19 9:25 PM (211.247.xxx.234)

몇몇 분만 빼고 전부 낯선 연기자들인데도
    매회 감탄하면서 보고 있습니다.

• 4. 근데
    '23.8.19 9:25 PM (223.38.xxx.149)

보긴보고 있는데
    좀 잔인한데요 ㅜㅜ
    그렇잖아도나라꼴이 말이 아닌데
    저런 장면까지 왜 넣었나 싶어요 ㅜㅜ

• 5. ......
    '23.8.19 9:32 PM (125.240.xxx.160)

저는 너무 기괴하고 무서웠어요
    분장도 너무 리얼해서 더 실제 인물같은 느낌이어서 더 무서웠어요 안재홍 정말 대단 염혜란도 진짜진짜 대단요

• 6. 뭐라
    '23.8.19 9:40 PM (117.111.xxx.213)

설명하기 어려운데 천명관의 고래 소설 느낌 났어요~~
    볼만한 드라마고 재밌었어요.

• 7. 여기가천국
    '23.8.19 9:40 PM (14.36.xxx.156)

저는원작웹툰도 봤었는데
    진짜 안재홍, 염혜란. 나나 연기에
    영화화가 너무 잘된거같아요

• 8. 자유
    '23.8.19 9:41 PM (175.196.xxx.70)

재밌어요ㆍ
    잔인하고 기괴한 부분이 있긴하나

배우들연기 너무 대단한것 같아요

나나ㆍ엄헤란ㆍ 고현정도 다시 보이구요

아억들도 연기를 잘하네요ㆍ

어제 순삭으로 새벽까지 보고 잠들었어요ㆍ

추천이요~

• 9. 재미있어요
    '23.8.19 9:51 PM (114.200.xxx.116)

생각없이 들어갔다 재미있어서 계속 보고 있어요