82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실 선거전 명신7시간 녹취로

ㄱㄴ 조회수 : 2,577

나라가 뒤집어졌어야 했어요

레거시가 안받으니 모르는분들이

많았는데

이재명 가족사에만 분노하고

김명신이 정대택어르신께 욕하고 가만두지

않겠다는둥 어마어마 한 얘기들은

다 묻히더군요

당시에 지인몇한테 짤보냈는데

민주당이  만든 가짜뉴스라 카고ㅋ

어휴.

일잘하는 사람들 박원순 노회찬 김경수 등

죄다 엮어 보내버리고 손발 묶어버리니

일못하는 인간들만 남아 권력을 잡는거죠

뭐 어쩌겠나요

이것도 다 국민들 선택인걸.. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계란말이에
    '23.8.8 5:18 PM (211.234.xxx.123)

윤며들었다고 한 사람들도 여기 있었죠

나라의 운명을 계란말이에

• 2. 나비
    '23.8.8 5:19 PM (27.113.xxx.9)

40 50대는 질투해서 가짜뉴스라고 선동했잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.8 5:20 PM (175.114.xxx.36)

이명박 다스에도 바뀌지 않았어요 ㅠ 대세가 되면 뒤집기 힘들더라고요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.8 5:20 PM (110.70.xxx.133)

언론이 정말 중요한 것 같아요

• 5. 그러니까요
    '23.8.8 5:20 PM (218.39.xxx.130)

예고편 씨~~게 보고도....

뽑아 준 자들과 같이 떠나 줘야 할 상황!!!

• 6. ㅡㅡ
    '23.8.8 5:28 PM (118.235.xxx.63)

윤명신하고 똑같은 것들이 좋다고
    뽑은걸 어째요

• 7. 즈질
    '23.8.8 5:28 PM (203.247.xxx.210)

나라의 운명을 계란말이에2222222

• 8. 기가 차네
    '23.8.8 5:36 PM (106.101.xxx.215)

녹취록하면 이재명이 꺼 따라갈 자가 없을 거인데 ㅋㅋ

• 9. ...
    '23.8.8 5:51 PM (218.55.xxx.28)

국민들이 몰라서 윤석렬 뽑힌게 아니고 민주당에 경고를 한 거라고 봐요.
    적어도 민주당은 도덕적으로 깨끗한 사람을 후보로 올려라.
    그렇지 않으면 이길 수 없다. 표로 보여 준거예요.
    다음 대선에 도덕적으로 깨긋하고 능력있는 사람을 후보로 올리지 않으면
    민주당은 또 대선에 질거예요.
    문프의 후광을 업고 개나 소나 후보가 되어도 당선될거란 민주당 지도부의 오판이
    나라를 망치고 있는거죠.

• 10. ㅣㅣ
    '23.8.8 5:57 PM (118.235.xxx.63)

도덕같은 소리 하네
    당신같은 인간들이 젤 나빠
    사기꾼 주제에 누굴 가르치러 드나요
    귓구멍 있고 누구녕 있으면 돌이가는
    꼬라지 안보여요

• 11. ..
    '23.8.8 5:58 PM (180.67.xxx.134)

선거개표결과에 망했다고 읊조린 내가 혜안이 있는걸루.

• 12. 나비
    '23.8.8 5:59 PM (27.113.xxx.9)

218 당신같은 사람이 예수가 후보로 나와도
    흠잡을 거잖아요
    그냥 하던데로 2찍이나 해요
    무슨 도덕타령

• 13.
    '23.8.8 5:59 PM (114.202.xxx.249)

녹취록 듣ㄱ
    뮨파들은 퀸거니 했긔~~~

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.8 6:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 같은걸 내놓고
    민주당이니까 닥 뽑으라는 좌콘크리트들.
    국민들은 현명해요.

• 15. ..
    '23.8.8 6:03 PM (203.211.xxx.237)

현명한 국민들덕에 나라꼬라지는 이모양이군요.
    극우꼴통덕입니다!

• 16. ...
    '23.8.8 6:04 PM (106.102.xxx.115)

218 당신같은 사람이 예수가 후보로 나와도
    흠잡을 거잖아요
    그냥 하던데로 2찍이나 해요
    무슨 도덕타령 2222

현명허긴 개뿔. 현명해서 나라가 이지경입니까. 젊은 청년들이 계속 이유도 없이 죽고. 남의 나라 애들까지 큰일날 뻔 했어요.

• 17. 218.55.xxx.28)
    '23.8.8 6:30 PM (183.77.xxx.108)

다음 대선에 도덕적으로 깨긋하고 능력있는 사람을 후보로 올리지 않으면
    -----------------------------------
    김대중 노무현 이명박 박근혜 문재인
    심지어 문통은 박근혜 한테 졌엇고 탄핵해서 겨우 됨

어디서 웃기지도 않는,,,,,
    개소리라는 소리가 절로 나오게 만드는,,,,,

• 18. ...
    '23.8.8 6:48 PM (211.196.xxx.204) - 삭제된댓글

언론이 문제라는게 들어 나는거죠... 조국,대장동 온 언론들이 ~
    기레기들도 난리를 ..? 보수적인 사람이지만 언론에서 떠드는 얘기
    하나도 믿지 않았구요 ~굥무능 혐오 합니다...?

• 19. ..
    '23.8.8 7:00 PM (175.223.xxx.82)

계란말이에 윤며들...
    어휴 등신들

• 20. ㅡㅡ
    '23.8.8 8:46 PM (114.203.xxx.133)

룬 같은 모지리도
    도덕과는 담 쌓고도 대통령 돼서 나라 말아먹는데

왜 민주당 후보는 꼭
    능력도 뛰어나고 도덕성도 훌륭해야 해요??
    성직자 뽑아요??

• 21. 쌍욕쟁이부부
    '23.8.9 1:57 AM (121.136.xxx.185)

국민들이 몰라서 윤석렬 뽑힌게 아니고 민주당에 경고를 한 거라고 봐요.
    적어도 민주당은 도덕적으로 깨끗한 사람을 후보로 올려라.
    그렇지 않으면 이길 수 없다. 표로 보여 준거예요.
    문프의 후광을 업고 개나 소나 후보가 되어도 당선될거란 민주당 지도부의 오판이
    나라를 망치고 있는거죠.2222222222222222222222222
    도덕성 싫어하는 개딸들 쌍욕쟁이 부부 지지하느라 수고가 많다 ㅋㅋㅋ