82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 하루가 코메디네요 잼버리 관련

ㅇㅇ 조회수 : 2,045

정부가 잼버리 개망한 책임을

여가부와 전북도에만 책임을 물으려는 공작을 하고 있자나요

엊그제는 대통령실에서 여가부 비난하면서 

행안부가 맡아서 했으면 잘 했을거라는 웃기는 말을 하더군요

행안부장관도 이미 조직위원장에 들어갔는데 

여가부한테만 미루고 아무것도 안 했나보죠?

또 k팝 콘서트 망하면 책임 회피하려고 하는지

문체부와는 상관 없고 KBS가 총괄 책임 진다고 하더군요

문체부장관도 조직위원장인데요

딱 정부 쪽은 여가부한테만 책임 몰빵해서 팽시키고

이 참에 총선용 여가부 폐지 띄워서 이대남들 표

다시 끌어오려고 할 수도 있겠더군요

이준석이 이때다 하고 여가부 폐지 떠드는것 보니

총선 때 또 한번 재미 보려고 빌드업 하는 것 같았어요

그리고 전 정부와 전북도 압수수색하면서 잡아 족치겠죠

언론은 받아쓰기나 할테고

룬석열이가 어제던가 지자체 문제있다던가 하던데

뻔할 뻔자죠?

하는 짓들이 어이 없다 못해서 코메디 하는것 같다는

생각이 들어요

지금까지 저들의 행태가 현실감이 안 느껴지네요

이명박근혜 때는 짜증나고 공포스럽긴 했지만

이건 또 다른 세계 같네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '23.8.11 8:27 AM (124.216.xxx.136)

또 수작에 넘어가면 우린 지금보다 더한 노예처럼 살아야해요
    일본에게 우리거 다 뺏기고
    선거작전 짜서 국민들 상대로 여론전 하는거 저들에겐 식은죽먹기

• 2. ..
    '23.8.11 8:28 AM (211.251.xxx.199)

저들의 시나리오는 뻔하군요
    근데 표면으론 잼버리로 난리치고
    뒤에 숨어서 뭔짓을 하는지
    그게 더 무섭네요

• 3. ㅇㄹㅇ
    '23.8.11 8:29 AM (211.184.xxx.199)

박근혜때 이미 답습하고 정권 바꿔놓고
    또 같은 상황을 반복하는 거 보면
    국민들이 진짜 제정신이 아닌 거 같아요

• 4. 일단
    '23.8.11 8:30 AM (112.155.xxx.85)

국장감사 해보면 누구 책임인지 나오겠죠
    돈이 제일 투명한 거니까요
    돈의 쓰임새를 샅샅이 뒤지도록 국민이 매의 눈으로 지켜봅시다

• 5. 총선도
    '23.8.11 8:30 AM (121.121.xxx.129)

이미 여론조작과 가스라이팅, ㅁㅅ이 댓글부대 가동하고 있죠.
    김관진,원세훈,이동관 쓰레기들 석방하고 모으는 이유가 뭐겠어요?
    총선대비 공작질 이용하려고 원세훈도 석방하는거 아닌가요?

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.11 8:39 AM (120.142.xxx.18)

대통령은 놀면서 책임은 아랫 것들? 대통령을 맨 밑에 둡시다. 책임은 없고 권리만 있는 대통령은 필요없습니다.

• 7. 일본넘도아닌데
    '23.8.11 8:42 AM (211.234.xxx.140)

어쩜 유사한지ㅠ
    조센징이 우물에 독약을 풀었다고 하던 수작들 ㅠ
    여가부 폐지 빌미에
    전라도 무한책임 마녀사냥 대기 중

• 8. 행안부
    '23.8.11 8:49 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이태원 참사, 무능하고 뻔뻔한 대처!
    국감에허 피해자, 유가족 명단 없다던 파렴치한 입벌구!

• 9. 행안부
    '23.8.11 8:51 AM (47.32.xxx.156)

이상민의 이태원 참사에 대한 무능하고 뻔뻔한 대처,
    지금 생각해도 피가 꺼꾸로 솟는구만. 행안부가 했으면 잘 해?
    역시 특활비를 한 달에 8억씩 해처먹는 놈은 뻔뻔하구나.

이상민은 국감에서 피해자, 유가족 명단 없다던 파렴치한 입벌구 아니던가?

• 10. 파킨슨 치매
    '23.8.11 9:44 AM (211.234.xxx.75)

잼버리에서 몸개그한 놈이 문제라고 봅니다.