82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 배우 목소리가 듣기 힘드네요

..... 조회수 : 16,368

몇 년 전 매니저 사건 있었던 원로배우요.

드글드글 끓는 그 목소리 듣기 힘들어 스킵하면서 보고 있네요.

목소리때문에 이렇게까지 힘든 배우는 없었는데 말이죠. ㅠㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.30 12:50 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

저도 그래요 그 사건 전부터 신구 배우와 다르게 듣기싫더니 으휴

• 2. 저도
    '23.7.30 12:56 AM (223.62.xxx.174)

저도요 222222

• 3. 극혐
    '23.7.30 1:03 AM (88.64.xxx.16)

가래끓는 소리로 호통만 치고.
    그만 좀 나오지 노욕이 참 더러워요.

• 4. ...
    '23.7.30 1:03 AM (58.234.xxx.222)

이순재요?
    속과 겉이 다르게 행동하는 사람, 고상한 척, 착한척 인정 많은척 가식 더는 사람들 좀 별로.

• 5. 그 나이대
    '23.7.30 1:18 AM (14.32.xxx.215)

도우미 기사 쓰는짖은 다 기본이에요
    매니저도 다를바 없었겠죠
    시대가 달라져서 그나마 ...

• 6. 동감
    '23.7.30 1:21 AM (220.121.xxx.71)

송해(돌아가심) 죽어야 끝나는 노년의 욕심.
    정치인들의 욕망과 비슷 하죠.

• 7. ..
    '23.7.30 2:06 AM (175.119.xxx.68)

이ㅅㅈ 배우님이요
    우선 연기를 못 하시는거 같아요
    요즘은 연기톤이 사극 현대극 다 같아요

• 8. 그건그렇구
    '23.7.30 2:21 AM (124.63.xxx.159)

자기나 잘할것이지 후배들한테 자꾸 쓴소리랍시고
    연기나 잘하시지

• 9.
    '23.7.30 2:47 AM (118.32.xxx.104)

이순재 좋은데..
    정치는 꼴통보수던데 그래도 실생활은 꼰대마인드도 아니고 겸손하고..
    게다가 동물의 친구라서 호감

• 10.
    '23.7.30 5:19 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

와이프가 그랬죠

• 11. 그분
    '23.7.30 8:04 AM (182.161.xxx.56)

교양강좌 들으러 갔었는데..
    내용이 연예인 누구 모습 어떻다..등등..
    교양강좌 수준이..그 후로 싫은 배우

• 12. 저에겐
    '23.7.30 8:46 AM (117.111.xxx.68)

윤여정 목소리가 그래요
    너무 듣기 싫은..

• 13. 저는
    '23.7.30 9:35 AM (119.149.xxx.229)

이선균 목소리가 듣기 힘들어요..

• 14. 결혼식
    '23.7.30 10:22 AM (210.117.xxx.5)

덕당이라고 하루 다섯번씩 하라던???
    졸부 결혼식에 걸맞는 싼마이덕담

• 15. ..
    '23.7.30 5:06 PM (119.192.xxx.17)

이선균은 혀는 짧지만 목소리는 좋죠

• 16. 저두요
    '23.7.30 5:20 PM (118.45.xxx.180)

윤여정과 이순재

• 17.
    '23.7.30 5:20 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

이선균은 목소리땜에 그자리까지 간건데.....

• 18. ...
    '23.7.30 5:29 PM (121.143.xxx.164)

박경림이요

• 19. 그나물에 그밥
    '23.7.30 6:00 PM (211.205.xxx.176)

배역이 뭐든 똑같은 표정과 똑같은 톤 한결같은 연기
    좋은세월 만나 배우짓 해먹고 잘살았죠 사실 배우라고 불러주기도

• 20. 이선균
    '23.7.30 6:07 PM (222.236.xxx.112)

목소리 저도 별로였는데 나의아저씨보고 좋아짐요

• 21. 최불암
    '23.7.30 6:15 PM (118.235.xxx.228)

만나면 젊은사람들이 어려워 해서 연기 안한다고..맞는 말 같아요 본인도 모르게 후배들 단점도 보일듯하고 드라마 이젠 안하더군요..

• 22. 저도
    '23.7.30 6:36 PM (39.122.xxx.3)

윤여정 이순재 이선균 목소리 너무 싫어요

• 23. 몽몽이
    '23.7.30 6:36 PM (1.245.xxx.85)

저도 이선균 완전 좋아하는데 목소리가 좀 힘들긴 하더라구요
    윤여정씨 목소리는 좋아요
    정말 사람마다 다 다르네요

• 24.
    '23.7.30 7:37 PM (219.248.xxx.168)

ㅇㅅㅈ

어우 저런분이 신안섬 노예들 부리는 심리인거죠 ㅜ

아니 어쩜 더한거죠 ㅜㅜ

• 25. ㅎㅎ
    '23.7.30 7:38 PM (218.238.xxx.14)

이순재님 연기 잘한다고 느낀 적 없는데, 이미숙 장혁 주연이었던 명작 막장 드라마. (거기 한소희 신인일때 내연녀 역할로 나왔어요. ) 아, 누가 제목 좀 알려주세요. 아!! 돈꽃에서 악역 으로 나왔을때,
    그때 참 잘한다 느꼈었어요. 그 작품은 주연 여배우 빼고는 다 잘하긴 했었어요.

• 26. 공익광고
    '23.7.31 12:36 AM (116.39.xxx.162)

보면서 매니저 갑질 사건 오버랩되던데...

맞지도 않은 공익광고 찍으심