82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 뭐가 재미있나요.?

요즘 조회수 : 3,463

어쩌다 마주친 그대 끝나고 

드라마 안 보고 있으니 심심하네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ena
    '23.8.6 2:35 PM (223.38.xxx.100)

남남 재미있어요.

• 2. 저는
    '23.8.6 2:36 PM (182.224.xxx.184)

ena 월화 드라마 '남남'이랑 수목 드라마 '오랫동안 당신을 기다렸습니다 ' 보고있어요.
    내일이 기다려지네요

• 3. ...
    '23.8.6 2:38 PM (106.101.xxx.163)

재미있었던 거 한판 끝나고(악귀) 지금 보는 건
    기적의 형제
    소방서 옆 곁찰서 그리고 국과수

딱히 재미는 못 느끼지만 그냥 보는 거
    소용없어 거짓말
    오랫동안 당신을 기다렸습니다

• 4. 중국드라마
    '23.8.6 2:45 PM (118.235.xxx.153)

쿠팡 플레이에
    주생여고. 폭풍눈물흘리며봤네요
    연희공략. 금의지하. 성한찬란
    다 재미있어요

• 5. 안수연
    '23.8.6 3:11 PM (114.203.xxx.2)

기적의형제 시작한지 좀 됬는데 늦게봐서 정주행했어요
    넘 잼있구요
    남남 엄마캐릭이 신선하고 잼있어요
    오랫동안 당신을 이제 시작했는데 아직까진 잼있어요

음 아씨두리안은 개콘 보는것같다고 생각하심 시간때우기 용으로 웃으면서 보기 괜찮아요

• 6. 해지마
    '23.8.6 3:13 PM (218.50.xxx.59)

주생여고는 지금 생각해도 눈물나요. 어쩜 연기들을 그렇게 잘하나요.

• 7. ...
    '23.8.6 3:15 PM (116.123.xxx.159)

저는 불량식품같은 드라마지만

아씨두리안

잼나요
    저 그동안 임성한 작가 싫어했던 사람인데
    이상해요
    재밌어요 ㅎㅎ

• 8. 저장
    '23.8.6 3:27 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

감사합니다 중드 좋아하는데 올만에 다시 도전 !!

• 9. 세바스찬
    '23.8.6 3:35 PM (220.79.xxx.107)

두리안
    경이로운소문
    두개봐요

• 10. 저도
    '23.8.6 3:36 PM (116.34.xxx.24)

남남
    그거 연출한 분이 작년에 그 수상한 드라마뭐죠
    암튼 재밌음 추천!

• 11. ^^
    '23.8.6 3:52 PM (183.98.xxx.217)

월화는 남남.
    수목은 기적의 형제(이제 종반이어서 곧 끝날 거라 아쉬워요).
    금토일은 당기는 게 없네요.

• 12. 저는
    '23.8.6 3:54 PM (49.168.xxx.4)

어쩌다 마주친 그대 끝나고
    딱 하나 '기적의 형제' 보고있어요

• 13. 안수연
    '23.8.6 4:14 PM (223.39.xxx.16)

ㅋㅋ 아씨두리안 불량식품 맞네요

• 14. ..
    '23.8.6 5:27 PM (58.123.xxx.225) - 삭제된댓글

조선족인가요?? 웬 중드??

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.6 5:43 PM (211.184.xxx.168)

기적의 형제 재미있어요