82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 막방, 6시간만에 조회수 50만회 넘어

단6시간 조회수 : 2,022
 오늘이 마지막 특집방송인데요. 정치 싫으신 분은 4부만 들어 보세요.
 마지막 브랜든 최의 Loving You 는 꼭 들어 보세요!
 금요음악회의 확장판입니다. 아래는 tbs 공식 채널

https://www.youtube.com/watch?v=3asYD9FZkUg&list=RDCMUC5HSw5OY2vfVFSihpiB-AVQ&...

◎ 4부뉴스공장 음악회- 임현정 (피아니스트)- 박규희 (클래식 기타리스트)- 브랜든최 (클래식 색소포니스트)- 박종성 (하모니시스트)- 조영훈 (피아니스트)- 박윤식 (크라잉넛, 보컬)- 이상면 (크라잉넛, 기타)- 한경록 (크라잉넛, 베이스)- 이상혁 (크라잉넛, 드럼)- 김인수 (크라잉넛, 키보드)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.30 3:26 PM (210.100.xxx.228)

정말 좋은 시간이었어요.
    다이하드!!!

• 2. lllll
    '22.12.30 3:27 PM (121.174.xxx.114)

아 깜박했네요.
    감사~찾아 가봐야겠네요.

• 3.
    '22.12.30 3:34 PM (223.62.xxx.162)

막장 즐겁게 보고 구독 취소했어요 딴지에서 봐요~~

• 4. 오늘
    '22.12.30 3:37 PM (223.38.xxx.71)

유투브 동접만 그 아침애 10만

• 5. 오세훈
    '22.12.30 3:38 PM (223.38.xxx.71)

역사적으로 남을 듯

• 6. ...
    '22.12.30 3:38 PM (58.120.xxx.143)

본방으로 즐겁게 봤어요. 동접자수 10만 넘더라구요.
    1월9일 7시5분 유튜브에서 만나요~

• 7. ㅜㅡㅡ
    '22.12.30 4:39 PM (39.117.xxx.242)

피아노 조율이 안됐나봐여

• 8.
    '22.12.30 5:04 PM (118.45.xxx.47)

팟빵으로만
    들었는데
    막방은 유튜브로 한번 더 보려구요.

• 9. 저는 오늘
    '22.12.30 5:06 PM (175.193.xxx.206)

마지막 휴가를 보낼수 있어서 얼마나 다행이었나 싶어요. 역사적인 날이죠. 공장장 말대로 끝이 아닌 시작이죠.

• 10.
    '22.12.30 5:16 PM (109.146.xxx.244)

저도 처음부터 끝까지 함께했어요. 너무 좋았네요 슬프다가도 웃기다가도 ㅠㅠ

• 11. ..
    '22.12.30 6:34 PM (14.47.xxx.252)

민주당 망친 원흉. 털보

• 12. 민주당을
    '22.12.30 6:46 PM (116.122.xxx.232)

망치다니. 뮨파인가?
    희안한 소릴 다 하네

• 13.
    '22.12.30 10:28 PM (14.38.xxx.227)

뉴스공장 감사

• 14. ...
    '22.12.30 11:08 PM (182.230.xxx.64)

저도 본방사수 했어요

• 15. 14.47
    '22.12.31 10:17 AM (108.172.xxx.229)

근거 좀 들어봅시다.