82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸무게때문에 돌겠어요 전대체왜이러죠??

이유가모냐고 조회수 : 5,053
넘말랐다 소리듣는게 스트레스여서

억지로 마구 먹었어요

술포함

44키로에서 49키로까지 올랐는데

아무도 보기좋다는소리를 안해요

옆에서 내몸무게를 아는 산증인이있는데

신기하다 살이 다 엉덩이로갔냐고

살찐티가 하나도 안난다고 그냥헛웃음짔는데

여기서 미치는건

보는사람마다 더말랐냐고 외~~~

왕짜증스트레스

워낙 얼굴에살이없어그런건지

팔다리도 얇고 이티배만 되가고

5키로는

살찐티도안나나요??ㅜ

50키로 넘어야 티나려나ㅜ

키는160입니다

통통한게 소원입니다 진심ㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.30 3:17 PM (1.232.xxx.61)

제 살 20킬로 떼어 드리고 싶네요.ㅠㅠㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '22.12.30 3:19 PM (121.174.xxx.114)

야밤에 술먹고 고기먹고 반복해보세요.
    살이 터질듯 찔건데.

• 3. 160-44
    '22.12.30 3:19 PM (106.101.xxx.44)

가 너무 말랐냐는 말을 들을 정도인가요??
    근데 40대 넘어서 그렇게 살찌우면 배나 허리로 다 가요
    얼굴로는 절대 안갑니다
    운동하면서 벌크업을 하셔야죠

• 4.
    '22.12.30 3:20 PM (58.143.xxx.191) - 삭제된댓글

축하해요.
    3년간 죽어라 먹어도 안늘던 몸무게1키로 늘어서 기뻐요.
    53에서 54

• 5. ...
    '22.12.30 3:23 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

건강하게 몸을 키워야지 몸무게 숫자만 늘리니 그렇죠

• 6. 160
    '22.12.30 3:23 PM (223.38.xxx.204)

44 말랐지요.
    49도 마른거 맞아요.

• 7. 그런가요
    '22.12.30 3:23 PM (106.102.xxx.18)

제가

올해50인데요

얼굴로 가는게 소원인데

그래서 노력중입니다ㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.30 3:24 PM (222.100.xxx.212)

근육을 키워보세요~ 그럼 혈색도 좋아져요

• 9. ...
    '22.12.30 3:26 PM (118.235.xxx.204)

얼굴은 지방주입

• 10. 근육
    '22.12.30 3:41 PM (222.118.xxx.31)

'근육을 키워보세요~ 그럼 혈색도 좋아져요' 222

운동을 해보세요. 먹는 것으로는 살 찌우는 것도 빼는 것도 얼굴 살로 표시 잘 안나요.

• 11.
    '22.12.30 3:43 PM (106.102.xxx.159)

운동이 답이군요

• 12. ...
    '22.12.30 3:44 PM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

160에 44가 말랐냐는 저 댓글러는 얼간이인가요? 상식이 없나?

• 13. 거짓말.
    '22.12.30 3:46 PM (112.145.xxx.70)

님은 잘 안 드시는 겁니다!!

본인은 많이 먹는다고 생각해도
    절대량이 적은 겁니다!!

더 드세요!!
    더 많이 드시고
    바로 자고,
    일어나서 또 드시면 됩니다.!

• 14. 씽씽e
    '22.12.30 3:49 PM (175.113.xxx.103)

부피대비 고칼로리 음식 드세요. 떡,초콜렛바 같은거 추천드립니다.
    그리고, 입이 심심할 때 물대신 과자.

• 15. 50
    '22.12.30 3:49 PM (41.73.xxx.78)

갈수록 얼굴살 빠지는 나이죠
    기본 살집이 있는 얼굴이면 몰라
    이제 갈수록 더 빠집니다
    눈꺼풀 패이고 눈밑 살 없어져 늘어지고 턱도 늘어져 불독 주름 생겨요
    목이 쳐지죠 얼굴이 쳐지니 세로 주름 생기고 ….
    그냥 건강 챙기고 사세요

• 16. 얼굴에
    '22.12.30 3:50 PM (223.38.xxx.1)

살이 없고 힘없어보이는 타입이신가봐요.어깨도 왜소하고.
    말씀하신 키와 몸무게는 옷으로 충분히 커버 가능한데
    말랐다고 들으시는걸 보니 몸무게 문제가 아니라
    스타일의 문제 같아요.
    그 말랐다는 아이유도 생기있고 날씬해보이지
    말라서 걱정스럽게 보이진 않거든요.

• 17. 아이고
    '22.12.30 3:50 PM (1.245.xxx.212)

세상에서 살찌는게 제일 쉽던데 ㅜㅜ

• 18.
    '22.12.30 3:54 PM (58.148.xxx.110)

제가 160-44 인데 운동하면 45/46 까지 올라가요
    마르긴 했지만 너무 말라서 비실해보인다는 소리누 한번도 안들어봤어요
    말라서 듣는 소리가 아니라 운동부족으로 인해 근육이 없어서 듣는 소리예요

• 19.
    '22.12.30 4:03 PM (220.94.xxx.134)

제살 한 5키로 드리고싶어요 ㅠ

• 20. 포기하셈
    '22.12.30 4:10 PM (121.133.xxx.137)

아무리 찌워도
    사십대 중반부턴
    얼굴살로 안가서 소용없어요
    찌워본들 거미체형으로 감
    건강상으로도 미용상으로도
    더 안좋아져요
    걍 뱃살 안찌게 관리하고 팩이라도 자주하셈

• 21. 얼굴이
    '22.12.30 4:12 PM (123.199.xxx.114)

보기 좋으려면 배가 남산만큼 찌우셔야 되요.

• 22. ...
    '22.12.30 4:13 PM (1.241.xxx.220)

보이는데가 마른것뿐... 체형이나 얼굴에 따라 다르게 보이는거죠.
    차라리 그 장점을 살리세요.. 그리고 얼굴에만 살이 가게 할 수도 없음.

• 23.
    '22.12.30 5:43 PM (211.234.xxx.123)

167-49도 너무 말랐단 생각 안 하고 사는데