82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 들어가야하는데

눈이온다 조회수 : 4,199
밤10시에 도착한 남편이 이성을 잃고 화를 냈어요.
저녁식사를 안하고 회사에서 대학원인강수업 듣고
집에 도착해서 바로 식사하기로 했거든요.
그런데 제가 소고기국밥을 사와야하는데
해장국을 사왔지 뭐에요. ㅜㅜ
선지와 내장이 들어간 해장국을 못먹는 남편이라…
실수를 하니 이때다 싶어 미친놈처럼 하고 싶은말
다하네요.
배고픈 짐승이라서 이성을 잃은건 알겠는데
오랜만에 저 모습을 보니 정이 뚝 떨어져요.
있는반찬이랑 다른국에 식사차려주고
눈길을 걸어 집 앞 호프집에서 맥주한잔
마시고 24시 무인카페에서 차한잔 마시는데
진짜 집에 들어가기 싫네요.
21년을 참았는데 올 해 둘째입시까지 치르고 나니
저런 모습 더이상 참기가 힘드네요.
이와중에 눈은 예쁘게 내려서 괜히 눈물만 ㅜㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.30 12:35 AM (58.234.xxx.222)

님도 화를 내시지요. 이게 이렇게까지 화낼 일인가요?

• 2. 진짜
    '22.12.30 12:36 AM (182.228.xxx.67)

남편 너무했네요. 토닥토닥. 배고픈 짐승이라고 저러진 않아요 ㅜ.ㅜ

• 3. 하늘에서내리는
    '22.12.30 12:38 AM (122.34.xxx.13)

토닥토닥..... 오늘은 지나갑니다.
    기운내시고 따뜻한 집에서 가서 쉬세요. 오늘도 고생많았습니다.

• 4. ㅠㅠ
    '22.12.30 12:39 AM (118.45.xxx.47)

20대 때 퇴근하고 집에 왔는데
    밥솥에 밥이 하나도 없더라구요.
    그때 정말 엄마한테 미친듯이 화를 냈어요
    얼마나 화가 나던지..
    엄마한테 짜증 짜증 오만 짜증내고..
    그때 생각하면
    엄마한테 너무 죄송하고 미안해요
    ㅠㅠ
    남편분도 후회하고 반성하고 있을 거에요

• 5. 어서
    '22.12.30 12:41 AM (59.23.xxx.132)

들어가세요
    낭편이 전화도 안왔나요?
    얼른 씻고 주무세요
    낼 피곤합니다.

• 6. ..
    '22.12.30 12:44 AM (218.144.xxx.185)

아휴 저런남자 늙어도 성질 안죽는데 평소도 부인 많이 무시하죠?

• 7.
    '22.12.30 12:45 AM (220.94.xxx.134)

배고파 눈이 돌아간듯 ㅠ 준비를 안한것도 아니고 그렇게난리칠 일인지 ㅠ

• 8. 원글이
    '22.12.30 1:00 AM (220.74.xxx.27)

술이 깼어요. 집에들어 갈게요.
    위로의 댓글 고맙습니다.

• 9. 정말
    '22.12.30 1:04 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

82쿡 따뜻
    원글님 조심들가세요

• 10. ㆍㆍ
    '22.12.30 1:06 AM (119.193.xxx.114)

조심히 들어가시고 푹 주무세요. 토닥토닥.

• 11. 토닥토닥
    '22.12.30 1:11 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

에고 원글님 대신 제가 남편 욕 다 해드릴께요 이 ㅁㅊ남편 ㅅㄲ@#$%#@!$%%#@!&#@#!&%

• 12. 토닥토닥
    '22.12.30 1:13 AM (175.213.xxx.37)

에고 원글님 대신 제가 남편 욕 다 해드릴께요
    이 ㅁㅊ남편 ㅅㄲ 착한 부인이 그리 만만하더냐! 너 어디 두고보자@#$%#@!$%%#@!&#@#!&%

• 13. ...
    '22.12.30 1:29 AM (221.151.xxx.109)

남편도 원글님을 참아주고 있는 부분이 있을텐데요

• 14. 지금
    '22.12.30 7:44 AM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

지금 원글님 상황 듣고도
    남편도 참아주고 있는 부분이 있을거라는 글이 굳이 필요한지..

• 15. ....
    '22.12.30 8:06 AM (211.246.xxx.84)

국하나 잘못 사왔다고 이성 잃는 놈이 참 잘도 참아줬겠어요.
    221.151 같은 사람은 하는 짓이 딱 한남 스럽네.

• 16. 000
    '22.12.30 8:36 AM (61.84.xxx.240)

와 나였으면 그래 먹지말어하고 다 버렸을건데...상을 엎든지

• 17. 저런
    '22.12.30 9:41 AM (223.38.xxx.198)

놈한테는 더 강하게 나가야 합니다
    배고파 이성 잃었다해도 너무 한거 아니에요?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.12.30 9:57 AM (220.80.xxx.45) - 삭제된댓글

그런데 제가 진심 물어봐요
    선지 못 먹는 사람인데 그걸 사신건,
    원글님이 선지를 좋아하시나요
    우리남편도 선지등등 못먹는데 제가 좋아하거든요
    그래서 넌 먹지마라 하고 나만 먹었어요
    어느날부터 한숫갈 먹기 시작하더니 이제는 그래도 조금 먹거든요

• 19. ..........
    '22.12.30 10:09 AM (211.250.xxx.45)

저 저런남편뭔지알아요

윗분말처럼 더 지랄을떠면 깨깽하더군요
    니가사다쳐먹으라고

우리집 남의편 큰소리치니 조용하더라고요
    참으면 참나무인줄알더라고요

• 20. 어이구
    '22.12.30 11:22 AM (121.162.xxx.174)

참,,,
    참아주지 말고 그때그때 얘길 하지 왜 광란인가요
    반성하고 후회요?
    조금 다쳐 금방 나아도 흉터 남아요
    나증에 미안하면 뭐합니까
    낫살이나 먹은 남자가, 늙은게 자랑이라 화 하나 제대로 못내고 저게 뭔 짓인지.