82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 빌라왕 또 죽었네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,988
1000채 넘게 보유했던 빌라왕이라 불리던 사람 사망했고
며칠전에 100채 넘게 가지고있었던 20대 여성 사망했고
이번에는 다른 40대 또 사망이네요.

240 채 보유, 계약때는 대부분 대리인이 나왔대요.
심지어 이사람이 사망한 날에도 대리인이 다른 계약 맺었다네요.
왜 죽었는지는 아직 안 밝혀졌구요.

세입자들은 사망자가 '바지사장'이었다고 진술.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '22.12.28 12:32 AM (175.114.xxx.26)

어머 너무 무서워요 ㅎㄷㄷ

• 2. 이상해요
    '22.12.28 12:33 AM (61.105.xxx.11)

뭐죠 ㄷㄷ

• 3. 전국에
    '22.12.28 12:35 AM (221.149.xxx.179)

명의 빌려준 바지사장들 갑자기 무서워지겠어요ㄷㄷㄷ

• 4. 예상컨대
    '22.12.28 12:41 AM (220.88.xxx.156)

그 뒤에는 엄청나게 조직적인 범죄거 있으리라는...

• 5. 나쁜사람들
    '22.12.28 12:46 AM (112.153.xxx.42)

신축빌라 분양업자가 명의빌리구 돈주고 명의빌려준사람은 돈받으니 좋다고 해줬을거구ㅠㅠ
    진짜 못된사람들 세입자만 불쌍하게 되었어요

• 6. ...
    '22.12.28 1:00 AM (39.117.xxx.82)

죽인거네요

• 7. ...
    '22.12.28 1:06 AM (58.234.xxx.222)

바지사장 앞세워 부동산 올릴려고 작정한 세력이 있었던거 아닐까요?
    부동산 폭락하고 뒷감당 안되고 정체 드러날까봐 죽인거??

• 8. 소설을 쓰면
    '22.12.28 1:09 AM (61.105.xxx.145)

유사종교가 포함된 거대 카르텔
    아니었으면 좋겠다

• 9.
    '22.12.28 1:11 AM (14.138.xxx.159)

어쩜.. 영화소재감이네요~~ 섬뜩해요.

• 10. ...
    '22.12.28 1:13 AM (110.13.xxx.200)

너무 조직적이라 무섭네요.. 세상에...

• 11. 이거뭐
    '22.12.28 1:26 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

99%는 죽임 당한거네

• 12. 명의사장이고
    '22.12.28 1:33 AM (223.33.xxx.84)

그렇게 큰일인줄 모르고 작은 돈에 속아서 자살한듯요.

사기천국이네요

• 13. 개검아
    '22.12.28 1:44 AM (211.206.xxx.180)

이런 거나 조사해라.

• 14. 211
    '22.12.28 2:34 AM (223.38.xxx.86)

그러게 말입니다

• 15. 세입자들
    '22.12.28 2:49 AM (180.68.xxx.158)

몇천명 어쩔?
    조직이 있나보네…

• 16. .....
    '22.12.28 2:51 AM (175.126.xxx.149)

조사는 커녕 협심해서 노략 아니면 다행이고..
    불신 분노 팽배해서 묻지마살인 혼돈 국가위기
    토착왜구들 욜씨미 욜씨미 이나라 삼키는 흑심.
    가 아니면 휴~~ 살았다 할건가.

• 17.
    '22.12.28 3:55 AM (218.55.xxx.242)

처음부터 이럴 작정 아니였을까 싶네요
    터지면 죽이는걸로
    자기 앞으로 수천개씩 계약을 누가 미쳤다고 해요
    보통 사람이면 할 수 없는짓이죠

• 18. ㅣㅣ
    '22.12.28 4:51 AM (172.115.xxx.187)

그동안 국민들이 모르는 카르텔같은 거대 조직이 있었던거 같아요
    이제 슬슬 모습이 나오는 것일뿐
    죽은 바지사장들 안타깝네요 ㅠ

• 19. 설마
    '22.12.28 8:24 AM (119.202.xxx.98)

전부 경기도는 아니겠죠??

• 20. 명의대여
    '22.12.28 9:54 AM (116.34.xxx.234)

바지사장.
    살해된 거죠.

배후가 분명히 있을 겁니다.
    수사기관은 이거 조사 안 하고 뭐하나요.

• 21. ....
    '22.12.28 10:32 AM (123.109.xxx.224)

사망으로 공소권없음이 돼서 수사가 안 이뤄지고 있다고

누가봐도 이상한 현상인데 배후를 뒤져야지..

20대 여자는 자살이라고 나오더라구요.