82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성이나 송중기는?

... 조회수 : 3,318
왜케 모자를 거꾸로 쓰는 스타일을 고수할가요?
그게 어느자리든.
둘이 친하다고해서 송중기가 조인성의 그런스타일이 마음에 들어 따라하다 본인도 정착을했나?
아님 둘다 앞머리에 자신이 없는걸가
어제 송중기가 친한사람 결혼식장에도 그러고 간거보니 
저둘은 왜자꾸 저런스타일을 고수할가 싶은?? 사귀던말던 그것만 궁금한 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분들은 안그러시나요? ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.28 10:37 AM (125.178.xxx.184)

보통 젊어보이고 싶은 개저씨의 특징이라고 하든데 ㅋㅋ 막상 그러고 다니는 사람들한테 물어보면 저 스타일이 생각보다 엄청 편하다고는 하더라구요

• 2.
    '22.12.28 10:39 AM (122.37.xxx.185)

앞머리도 안내려오고 편해요. 캡은 해 있을때 빼곤 굳이 앞으로 할 필요성을 못 느껴서…저도 그렇게 잘 쓰고 있어요.
    이렇게 쓰는 사람 많아서 아예 앞뒤를 바꿔 나오는 모자도 있어요.

• 3. .....
    '22.12.28 10:39 AM (121.165.xxx.30)

근데 송중기는 우찌 남의결혼식에 저러고 갈가요?송중기라 다 용서되는건가요?ㅋㅋㅋ

• 4. 청년기때
    '22.12.28 10:40 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

유행하던 스타일이 고정되는 경우가 있어요
    유행어도 마찬가지고요
    젊은 시절 쓰던 유행어 한 두 마디면
    당장 그 시절이 소환되잖아요

• 5.
    '22.12.28 10:40 AM (220.94.xxx.134)

알아서 살게 둡시다.

• 6. ...
    '22.12.28 10:41 AM (220.116.xxx.18)

결혼식 당사자가 이해했으면 됐죠
    원글님이 간섭하고 비난할 사항은 아닐걸요? ㅎㅎㅎ

• 7. 이유
    '22.12.28 10:41 AM (223.38.xxx.5)

이유는 머리숱에는 자신없고
    얼굴은 자신있어서

• 8. 결혼식
    '22.12.28 10:42 AM (1.227.xxx.55)

당사자가 이해하고 말고 할 여유나 있었을까요.
    그리고 이해를 했는지 못했는지 우리는 모르죠.
    다만 나같으면 이해 못한다. 이구요.

• 9. ....
    '22.12.28 10:45 AM (121.165.xxx.30)

참견은 인정이나 제가 어디에서 비난을했을가요?

결혼식당사자가 오케이하면 저는 궁금해하지도못할가요? 이런...

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.28 10:45 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

글쎄 결혼식에 그런 차림 좀 깨더라고요.
    생긴 이미지랑 행동하는 거 보니 많이 다른 거 같아요.
    상남자 맞는 거 같아요.

• 11. 비난
    '22.12.28 10:51 AM (110.70.xxx.135)

맞는데요. 욕하자고 올린글인데 아니라니

• 12. ㅁㅁ
    '22.12.28 2:32 PM (221.141.xxx.98)

머리 숱이 적기도 하고
    머리를 본인이 잘 못 만져서 모자 쓰는 것 같아요

머리 만지는데 시간이 많이 드니까
    간편하게 모자 휙 쓰는 거죠

그리고 모자 쓰는 버릇 들이면 편해서 자꾸 쓰게 돼요