82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 외국여자들이 더 피임 잘하지 않나요?

송중기 여친은
어찌 만나는 남자마다
임신하듯이
아빠다른 자녀 셋(송중기 아이 포함)을 둘 수 있죠?

공지영 작가 생각나네..
고학벌이지만 아빠 다른 자녀 셋..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.27 11:45 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

오히려 생기면 낳는다 생각 많이 하지 않나요? 싱글맘에 대한 편견도 한국보다 훨씬 없고요.

• 2.
    '22.12.27 11:47 PM (39.118.xxx.91)

이쯤되면 송중기는 남자경험 많은 팜므파탈 여성 좋아하는게 사실인듯요

• 3. ㅡㅡ
    '22.12.27 11:48 PM (211.55.xxx.180)

별로네요

• 4. 뱃살러
    '22.12.27 11:48 PM (221.140.xxx.139)

원글님 갑자기 전부인돌려까기?

• 5. ㅎㅎ
    '22.12.27 11:49 PM (175.193.xxx.50)

선처 걱정 안할만큼 팩트라서 댓글 다는 거냐고 물으니
    글삭.
    판을 또 까네요.
    그만 좀 해요 정말 추해요.
    여자를 후려치는지 남자를 후려치는지
    누구를 후려치지않고는 도대체 소통이 안되는 건지

• 6. ..
    '22.12.27 11:50 PM (77.98.xxx.105)

성생활이 왕성해서 피임 잘하고 조심하죠. 외국녀도 남자돈많은면 어떻게든 애낳아 한몫잡으려하더라구요. 송도호구잡힌듯

• 7. ..
    '22.12.27 11:50 PM (210.220.xxx.161)

근데 진짜 송중기아이 가진거 팩트에요?? 오메

• 8. 띠용
    '22.12.27 11:51 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

여자 임신했어요???@.@

• 9. 피임은
    '22.12.27 11:52 PM (118.235.xxx.124)

혼자하나요??

호구잡히긴요.
    끼리끼리죠.

• 10. 송중기는
    '22.12.27 11:53 PM (223.38.xxx.136)

정말 남자 많이 만나본 여자한테 걸리기는 하네요

• 11. ..
    '22.12.27 11:57 PM (77.98.xxx.105)

여자가 작정한듯요. 남송 바보 머저리

• 12. ..
    '22.12.27 11:58 PM (203.226.xxx.114)

히스패닉이라 그런가 ㅋㅋ

• 13. 송중기
    '22.12.28 12:00 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

런닝맨때 이미지가 진짜 홀딱깨서 다들 예능출연 좀 하지마라고 그렇게들 말리니까 이후부터 딱 안했죠
    그러고선 다시 이미지 좋았죠
    이혼했을때도 다들 응원했고 변함없이 이미지 좋았는데
    자..이번엔 어떨지 기대가 되네요

이젠 나이도 있고 머리숱도 적어지고 꽃미남과 (본인이 미슨 이미지)상남자 사이에서 괴리감도 있을테고
    어떻게 또 잘 헤쳐나가겠지만 타격이 없지는 않겠네요

걍 평범하게 조건이 비슷한 상대 만나 오래오래 예쁜사랑하며 사는게 최고인데요

• 14. 송중기
    '22.12.28 12:01 AM (112.214.xxx.197)

런닝맨때 이미지가 진짜 홀딱깨서 다들 예능출연 좀 하지마라고 그렇게들 말리니까 이후부터 딱 안했죠
    그러고선 다시 이미지 좋았죠
    이혼했을때도 다들 응원했고 변함없이 이미지 좋았는데
    자..이번엔 어떨지 기대가 되네요

이젠 나이도 있고 머리숱도 적어지고 꽃미남과 (본인이 좋아하고 미는 이미지)상남자 사이에서 괴리감도 있을테고
    어떻게 또 잘 헤쳐나가겠지만 타격이 없지는 않겠네요

걍 평범하게 조건이 비슷한 상대 만나 오래오래 예쁜사랑하며 사는게 최고인데요

• 15. 나참
    '22.12.28 12:04 AM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

피임은
    혼자하나요??
    호구잡히긴요
    끼리끼리죠

• 16.
    '22.12.28 12:04 AM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

피임은
    혼자하나요??
    호구잡히긴요
    끼리끼리죠

• 17. ...
    '22.12.28 12:09 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

여자가 피임하지 말라고 협박하나요? 본인도 콘돔 쓰기 싫어서 임신 가능성 만들면서 성관계 하는 건데 왜 여자를 비난하는지.

• 18. 근데
    '22.12.28 12:10 AM (210.219.xxx.184)

송중기 아이 임신한거 사실인가요?
    그냥 여자가 배에 손 얹은 사진으로 추측하는거 아닌가요?

• 19. ..
    '22.12.28 12:25 AM (77.98.xxx.105)

피임안할걸 비난하는게 아니잖아요. 노련한 여자한테 타겟당한 느낌이니 하는거죠. 임신이면 송은 엄청 복잡해지고 재산 많이 뜯기고 여자는 로또 그이상대박

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.28 12:27 AM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

원글은 피임 안한걸 여자 비난하고 있는데요?

• 21. 어머
    '22.12.28 12:28 AM (118.45.xxx.47)

엄청 노련한 여자한테 당했대..

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.28 12:30 AM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

임신이 싫으면 본인이 피임을 했어야지 팬들은 누구탓을 하고 있어요 비호감 지수 올라가니 적당히 하세요

• 23. ,...
    '22.12.28 12:32 AM (221.157.xxx.127)

사랑하는 남자의 애 가지고 싶었을수도 있지 않나

• 24. 국민
    '22.12.28 12:42 AM (220.117.xxx.61)

온 국민들이 송중기 너무 사랑
    임신까지 나갔네그랴

• 25. 진짜
    '22.12.28 1:28 AM (223.33.xxx.84)

송중기 피임까지 걱정해주는
    눈 두개 달렸으면 눈 두개 달린 사람 만나겠죠.

• 26. 부끄러워
    '22.12.28 6:19 AM (121.162.xxx.174)

남자는 피임 못하는 등신이고요?

• 27. 별동산
    '22.12.28 6:37 AM (49.195.xxx.156)

송 호구 잡혔어요. ㅉ ㅉ 등신 머저리

• 28. 에휴
    '22.12.28 8:29 AM (222.103.xxx.217)

여자가 작정한듯요. 남송 바보 머저리 2222

송 호구 잡혔어요. ㅉ ㅉ 등신 머저리2222

• 29. ㅎㅎ
    '22.12.28 9:10 AM (175.119.xxx.79) - 삭제된댓글

여자는 상대가 송중기인데
    굳이 애 안가지려할까요?
    애는 이쁘겠네요 외모만보자면

• 30. ㅇㅇ
    '22.12.28 9:47 AM (124.53.xxx.166)

누굴 걱정해요
    연옌 걱정 하지마요
    본인이 행복하다는데