82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 유명 배우 닮으셨다고 하니...

나는 왜 조회수 : 3,696
신윤복의 미인도 닮았단 소리 듣는사람..
접니다.
동그라미에 찍찍 그으면 제 얼굴 완성 -_-
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eHD
    '22.12.28 9:08 AM (223.38.xxx.83)

ㅎㅎ 선이 부드럽고 고우실 듯^^

• 2. ...
    '22.12.28 9:08 AM (222.103.xxx.217)

신윤복 미인도는 요즘으로 봐도 미인인데요. 원글님 미인, 동양미인.

• 3. ...
    '22.12.28 9:09 AM (112.220.xxx.98)

피부하얗고
    앵두입술이죠?

• 4.
    '22.12.28 9:10 AM (221.143.xxx.199)

통뼈인 제가 너무 부러워하는 미인형이실것 같아요.

• 5. ..
    '22.12.28 9:12 AM (211.208.xxx.199)

자신의 미모를 평가절하 하지마소서.
    저는 김홍도의.. 쿨럭.

• 6. 어머
    '22.12.28 9:20 AM (222.101.xxx.249)

이런 칭찬댓글들을 써주시다니요!
    맨질한 얼굴에 눈 코 입이 오종종하게 붙어있는 얼굴이고 사진이 무척 뭉글뭉글하게 나와서 사진찍기가 싫어요ㅠㅠ
    오늘 좋은 댓글 달아주신 분들, 이번주에 생각지도 못한 큰 복 받으세요!!

• 7. 신윤복의
    '22.12.28 9:24 AM (58.148.xxx.110)

미인도면 하얗고 복스러우실듯해요
    저 에전에 문채원보고 미인도의 피사체가 아니었을까 생각했거든요 ㅎㅎ

• 8. 저 위에 설마
    '22.12.28 9:30 AM (59.6.xxx.68)

김홍도의 달마도.. 쿨럭 (죄송)

• 9. 뱃살러
    '22.12.28 9:37 AM (210.94.xxx.89)

달마도 .. 언니 일루 나와봐요 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터짐

미인도가 괜히 미인도겠어요~ 미인이에요 미인

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.12.28 9:47 AM (122.254.xxx.38)

달마도 미치겠네 ㅋㅋㅋ
    미인도도 웃겨요

• 11. 부럽다!!!
    '22.12.28 9:55 AM (121.137.xxx.231)

맨질한 얼굴에 눈코입 오종종하게 있다면 귀여운거 아닌가요?
    부럽네요.
    피부 좋은 분들 너무 부러워요.

• 12. 내가 언니인지
    '22.12.28 9:56 AM (59.6.xxx.68)

어케 알았지? ㅎ
    웃자고 해 본 소리네... 동상들
    김홍도 신윤복의 그림 속 여인이 떠오를 정도면 보나마나 미인이시겄지
    밤새 뱅기 소리에 멧돼지의 헛소리에 짜증나 웃어나 보자고 써봤네

• 13. 저도 유명인 닮았
    '22.12.28 10:04 AM (112.158.xxx.187)

싸이..가수 김현철

• 14. 저는
    '22.12.28 10:07 AM (125.190.xxx.212)

피카소 그림 속 여인 닮았어요.
    한마디로 엉망진창이에요.

• 15. 피카소의 여인들
    '22.12.28 10:18 AM (59.6.xxx.68)

미인들인데요

https://www.tate.org.uk/whats-on/tate-modern/ey-exhibition-picasso-1932-love-f...

Francoise Gilot
    https://www.pinterest.ch/pin/73253931428216928/

• 16.
    '22.12.28 10:37 AM (1.238.xxx.15)

전 이정재 닮았어요

• 17.
    '22.12.28 10:47 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 지금은 묶음 머리인데 40초까지 커트머리였어요
    그 때 어딜가나 처음보는 사람들이 안문숙 닮았다고ㆍ

• 18. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.28 12:36 PM (112.217.xxx.50)

글도 댓글들도 재밌어요~

• 19.
    '22.12.28 1:27 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

제 친구는 옛 가수 김범룡 닮았,..