82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발관리 받고 왔어요

각질 조회수 : 2,210
일년 내내 양말을 못 시는 사람이에요.
양말 신으면 너무 답답해요.
그러니 발 참 가관입니다.

네일샵에서 몇번 발관리 받아봤는데 오늘은 동네 조그마한 피부샵에서 했어요.

네일샵은 물에 불려서 해주는데 피부샵에선 무슨 약을 발라뒀자가 해주네요.
각질 제거해서 너무 개운해요.

저는 한번으로 안된다고 해서 2주에 한번씩 세번하는걸로 하고 선금내고 왔어요.

요새 피부샵 많이 어려운 것 같더라고요.
제가 부자는 아니지만 꼭 써야할 곳이라서 화끈하게 지갑 열었습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '22.12.9 4:27 PM (112.145.xxx.70)

2주에 한번 3번은..

좀 많이 상술이네요.....

• 2. 그래도
    '22.12.9 4:56 PM (121.138.xxx.14)

받아보고 싶네요. 시원하려나요
    가격은요?

• 3. ..
    '22.12.9 5:13 PM (39.115.xxx.64)

피부샵 많이 어렵군요 많이들 다니는 것 같았는데
    피부과를 많이 다녀서 어렵나봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632529 양평 냉면 동그랑땡 맛집 추천 해 주세요. .. 14:19:38 13
1632528 막걸리 술빵 질문이요 ... 14:19:32 17
1632527 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 12
1632526 전업주부 건물주의 삶은 어떤가요? 2 건물주 14:19:08 75
1632525 해외여행처음인 아빠한테 터키 무리일까요 4 터키 14:14:45 139
1632524 돌싱글즈 이혼사유 정리(펌글) 1 14:12:33 505
1632523 얇고 가벼우면서 피부톤 정돈돼 보일려면? ㅇㅇ 14:12:30 83
1632522 원목 식탁 관리 어렵나요? ㅠ 1 가을 14:09:46 180
1632521 진짜 오늘 바람이 너무 좋아요. 2 음.. 14:07:31 309
1632520 하와이 로밍 잘 터지나요 2 전화 14:05:54 105
1632519 전문직에는 뭐가 있나요 8 전문 14:05:16 307
1632518 외출하려고 옷장 열었다 깜짝 놀랐어요 2 ㅇㅇ 14:05:15 811
1632517 개업의들 흥하고, 응급환자는 죽어나가고 2 ... 14:03:54 195
1632516 50대분들 하안검 만족하시는분 계신가요? 5 지혜를 14:01:59 242
1632515 커스* 커피 맛있습니다!!!! 8 ㅇㅇ 13:57:24 706
1632514 단국대 의대, 강원대 의대..어디가 더 낫나요? 3 ㅇㅇ 13:56:00 443
1632513 줄어든 옷 늘릴 때 린스에 담구면 늘어나는지... 3 줄어든 옷 13:53:44 209
1632512 두달만에 브래지어 ㅋㅋ 2 고백 13:53:38 760
1632511 상가계약서작성시 필수항목있을까요? 권리금등등.. ㅇㅇㅇ 13:50:31 50
1632510 소고기 변색 4 아까움 13:49:56 311
1632509 늦은 장마 2 울산 13:48:19 280
1632508 에리카와 가천대는 9 ㅇㄴㅁ 13:47:24 677
1632507 저도 나왔습니다. 공원에요 가을 13:45:32 448
1632506 휘슬러 이다 압력솥구성 고민되네요 2 주니 13:43:23 107
1632505 200초반 버는 혼자 사람은 서울에서 어떻게 사는거에요 6 .. 13:40:39 962