82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울쎄라700샷에 리쥬란4cc 미친듯이 맞았어요

후아 조회수 : 14,430
거기에 아이리쥬란도 추가요
한꺼번에 미쳤지…정말 빼곡하게 지지고 또 한땀한땀 포를 뜨더만요..
여기저기 퍼렇게 멍들고 올록볼록하고 얼얼하고
아 말도 마세요
저 정말 독하죠
제가 생각해도 정말 독해요 독해
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비용은
    '22.12.8 10:27 PM (61.101.xxx.179)

총 얼마드셨어요?

• 2. ..
    '22.12.8 10:28 PM (218.236.xxx.239)

헉 돈이얼마? ~~ 그걸 마취없이 쌩으로 맞았나요? 300샷도 아파죽을뻔했는데 700샷에? 리쥬란? 대단하시네요~~~

• 3. Mon
    '22.12.8 10:29 PM (122.42.xxx.81)

돈값하더라고요 근데 볼은 푹 꺼지던데

• 4. 원글
    '22.12.8 10:30 PM (61.72.xxx.225)

당연히 마취크림 떡칠하고나서 했어요. 안그러고 생으로 대체 어떻게 하겠어요
    나중에 내얼굴 내가 들여다보며 한탄을 했네요
    내돈내산 이게 뭔 짓인겨

• 5. 그런거
    '22.12.8 10:30 PM (125.142.xxx.27)

어떻게 참아요?ㅠㅠ 후...

• 6. dlf
    '22.12.8 10:32 PM (180.69.xxx.74)

니중에 효과도 알려주세요
    600 샷 권해서 고민중요

• 7. 원글
    '22.12.8 10:37 PM (61.72.xxx.225)

이마꼭대기부터 목까지 다 쏘느라 700샷했구요
    2백7십요
    바가지쓴건가 모르겠어요 이제와 후회한들 소용없고
    그냥 남들 다하는 보톡스나 나도 한번 맞아볼까 갔다가
    잠깐 미쳤었나봐요
    대체 왜그런겨 나님아

• 8. 헉스
    '22.12.8 10:41 PM (182.219.xxx.35)

저 둘다 하고싶어도 아프대서 못하고 있는데
    대단하시네요...마취연고 발라도 아플텐데ㅠㅠ

• 9. 세상에
    '22.12.8 10:48 PM (1.222.xxx.54)

마취크림만 바르고요?
    전 리쥬란만 1/5 들어갔다고 했는데
    수면한다고 했어요.

울세라는 당근 수면했고요.

• 10. ㅇ ㅇ
    '22.12.8 10:48 PM (123.111.xxx.211)

후기 꼭 부탁드려요
    저도 관리 해야해요 ㅜ

• 11. 둘다면
    '22.12.8 10:49 PM (1.222.xxx.54)

바가지는 아닌거 같아요.

그런데 진짜 대단하시네요. ㅜ 통증

• 12.
    '22.12.8 10:50 PM (1.222.xxx.103)

4cc요?
    거의 고문수준이었을 듯..

• 13. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.12.8 10:55 PM (180.231.xxx.164)

어떨결에 잘 하셨어요 ㅎㅎㅎ

고통 알고는 그리 못하죠!!!!

후기 꼭 알려주세요. 궁금합니다요~~

• 14. 바가지는
    '22.12.8 10:56 PM (211.234.xxx.136)

아닌듯합니다. 아픈만큼 효과로 보답할듯요^^

• 15. 수면
    '22.12.8 10:57 PM (14.32.xxx.215)

하면 전혀 안아픈가요?
    이뻐질려고 아픈거 못참아요

• 16. 그게
    '22.12.8 11:03 PM (118.235.xxx.128)

뭐하는건데요?
    미백?

• 17. 아무나
    '22.12.8 11:09 PM (58.224.xxx.149)

아무나 하는거 아니에요
    저 얼굴살도 없는데ㅜ 그거하고 눈밑 퀭 볼살 꺼져서
    돌아오는데 한참 걸렸어요
    얼굴살 많은 사람들이 얼굴 축소차 맞아야해요

• 18. 기감기
    '22.12.8 11:10 PM (180.70.xxx.225)

울쎄라 너무 비싸요. 그 가격으로 슈링크 자주 맞는게 가성비가 좋아요

• 19. 울쎄라
    '22.12.8 11:53 PM (125.142.xxx.27)

잘못하면 해골되서 진짜 잘하는데서 해야된다는데... 겁쟁이 쫄보라 못하고 있어요. 얼굴 상태가 한번 해야되긴 하는데. 님처럼 지르는 스타일이 저보다는 나은듯요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.9 12:13 AM (221.140.xxx.80)

졸보인 제가 보기에 원글님 짱 멋져요
    하고 싶어도 무서워서 못해요

• 21. ....
    '22.12.9 12:17 AM (219.255.xxx.153)

이뻐집니다. 본인은 못느껴도 객관적으로 이뻐져요.
    사진 남겨 놓으세요. 나중에 사진 보면 보여요

• 22. ㅇㅇㄷ
    '22.12.9 12:49 AM (189.203.xxx.64)

이뻐지고는 싶은데 저 자신에게 그런돈을 안써봐서. 엄청나네요. 돈 없진 않으나 못써요. 부럽습니다

• 23. 000
    '22.12.9 12:54 AM (106.101.xxx.132)

울세라보다 슈링크 자주 맞는게....

• 24.
    '22.12.9 1:58 AM (125.176.xxx.225)

후기.
    꼭 부탁드려요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.12.9 7:47 AM (218.158.xxx.101)

마취크림 제 경험으론 큰 효과 모르겠던데
    수면도 아니고 마취크림으로 버티신 님 짱!!

• 26. 돈주고
    '22.12.9 7:54 AM (116.126.xxx.23)

고문받는 느낌이라 못하겠던데
    대단하시네요.

• 27. 세상좋아
    '22.12.9 7:56 PM (116.37.xxx.26)

저도 청담동에서 울쎄라에 리쥬란 크림마취하고 받았는데 괜찮았어요.
    마취크림 바르고 기계로 롤링하며 거의 1시간 기다렸다 했는데 울씨라 샷이 더해져 마지막즈음엔 좀 뜨거운 느낌만.
    요즘 마취 정말 잘 하는 듯
    수면은 무서워서 싫더라구요..가격은 250줬습니다.

• 28. 음..
    '22.12.9 8:09 PM (121.141.xxx.68)

원글님 본인이 느끼기에 얼마나 괜찮아 졌는지 후기 남겨주세요~~
    1~10점으로 만족도가 10 이면 10 이라고 해주세요~~~제발~~요~~~~~

• 29. 이런
    '22.12.9 8:54 PM (125.178.xxx.109)

후기 좋아요
    다른분들도 하신 분 있으시면 올려주세요~

• 30. ㅇㅇ
    '22.12.9 10:25 PM (175.207.xxx.116)

주변에 하는 분들 봤는데요
    5~6년 젊어진 거 플러스
    더 이뻐지고 잘 생겨졌어요

돈이 좋구나.. 의학의 힘은 어디까지인가..