82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔11기 영자,정숙 외모도 괜찮은편 아닌가요?

영자는 얼굴은 모델처럼 윤각 뚜렸하고 키도 크고 몸매도 넘 이쁜데 얼굴 보통정도면 남자들은 요즘 몸매좋은걸 더 선호한다던데 영자씨 이미지가 좀 차가워서 그런지ㅠ 자기소개할때보니 소신도 있고 맘도 따뜻한 스타일인거 같은데 0표 받아서 안타깝네요 ㅠ
사전인터뷰때 머리긴 모습이 좀더 부드럽던데 머리 자르지 마시지 ㅠ

정숙님은 귀염상에 인상도 좋고 직업도 좋은데.. 노티가 좀 나는거 빼고는 밝고 기운도 좋은데 남자들이 못알아봐서ㅠ 진국 스타일 아닌가요?

이상하게 진국이고 직업도 좋고 전체적인 분위기도 좋은 분들은 어필이 안되고 다른 프로지만 돌싱글즈 ㅅㄹ 같은 스타일은 학력, 애있는것도 다 패스되고 ㅎㅎ 괜찮은 남자들이 목숨거는... 확실히 남자들이 끌려하는 뭔가가 있나봐요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊고
    '22.11.18 6:43 PM (123.199.xxx.114)

이쁜게 우선이에요.
    외과의사도 현숙나오니 얼굴에 화색이 돌던데요.
    현숙은 재미가 없다고 시큰둥

• 2. 가을
    '22.11.18 6:49 PM (122.36.xxx.75)

변리사분 사람은 좋아 보이던데 너무 노안
    그에 비해 의사남들은 동안이고
    이모조카뻘로 보여요

• 3. ..
    '22.11.18 6:55 PM (116.32.xxx.73)

영자는 사전인터뷰때 긴머리 이쁜데
    너무 짧게 잘라서 차가워보여요
    안타까워요 이쁜 얼굴이 묻혀서요

정숙은 너무 나이든 스타일
    그런 스타일이 눈에 들어오긴 힘들죠

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.18 7:13 PM (1.235.xxx.94)

영자씨 키도 크고 컴퓨터 공학 전공에 얘기하는 것 들어봐도 똑똑한 것 같고 매력 있어요.
    진짜 머리 자르지 말지ᆢ 머리가 짧아서 차갑게 보여요. 안잘랐으면 더 인기 있었을 것 같아요.

• 5. 아줌마
    '22.11.18 7:16 PM (211.208.xxx.55)

전 영자 너무 멋있고 제 스타일
    피부도 도자기같고 정말 매력적이던데
    여자가 보는 관점과 남자가 보는게 다르다는거 정말 느꼇어요
    그 같이 선택된 여자 분과 같이 보니 정말 피부부터
    너무 차이 날 정도로 급이 달라 보이던데...
    암튼 전 그 분 정말 매력적이고 좋아요

• 6.
    '22.11.18 7:22 PM (116.37.xxx.176)

영자님 서구적이고 멋지죠
    똑똑해 보이기도 하구요
    버뜨
    남출들은 여자여자한
    여출들에 끌리나 보네요

• 7.
    '22.11.18 7:25 PM (116.37.xxx.176)

정숙님은
    어떻게 해야 어려보일 수 있을까요?
    방법을 강구해야..
    노안만 아니면 베스트일텐데...

• 8. 남자들은
    '22.11.18 7:38 PM (211.110.xxx.60)

좀 귀염상에 좀 촌스런.. 그런 얼굴 좋아해요. 이쁘거나..

너무 차갑게 생기면 싫어하는듯..매사 따질것같아서 부담스러워하고요.

• 9. 상철하고
    '22.11.18 8:03 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

외모 케미가 맞는데
    상철은 경제력이 떨어지니 돈 잘버는 철거녀에게 끌리나 봄

• 10. ...
    '22.11.18 8:16 PM (115.21.xxx.164)

영자님 정숙님은 방송에 나왔으니 여기서 배칭 안되도 이제 소개팅 엄청 들어올거예요

• 11. 그냥
    '22.11.18 8:34 PM (211.109.xxx.118)

거기 나온 남자분들과 케미가 안맞을뿐..
    상심하지마시고 배우자 찾으시길~~
    영자는 짧은머리보단 긴머리가 훨 이쁘긴 하더라구요^^
    정숙은 보기엔 광수랑 나잇대가 맞아보암.

• 12.
    '22.11.18 8:46 PM (222.120.xxx.110)

남자들은 예쁘지않은 성격 진국여자 안좋아해요.

• 13. 근데
    '22.11.18 10:10 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

광수는 몇살인가요?
    나이 얘기 안했죠?

정숙은 지난기수 영수랑 매칭가능한데
    정숙이 싫어하겠죠.
    정숙 소개팅 많이 들어올거란분.
    남자를 너무 모르심.
    안들어와요.
    남자 나이가 오십 바라보면 가능하겠지만
    나이 맞는 남자는 절대 안들어옴.

• 14. 축구하는
    '22.11.19 12:09 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

여자모델 닮았어요.
    이현이...인가 그사람

• 15. ..
    '22.11.19 6:40 AM (125.186.xxx.181)

영자 너무 괜찮아 보이던데요. 차가워 보이는 것 때문에 그렇지 좀 있으면 상황이 달라질 듯. 정숙도 성격도 괜찮은데 숱없는 편인데 너무 긴 머리는 아닌 것 같아요. 볼륨감을 줄 수 있는 머리 스타일로 바꾸셔야 할 듯.

• 16. 지금
    '22.12.16 3:16 AM (61.254.xxx.115)

방송한지 한달인데 정숙이나 영자나 아무도 못사귀고 있대잖아요