82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고지용 근황이라네요...

..... 조회수 : 30,514

https://youtu.be/f0ZCE2-SG0Y?si=SbpLfn_crD7xUZ42

노화가 너무한데요...

사업도 안 되는 거 같고

놀랐네요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.9.14 10:52 PM (116.43.xxx.7)

집안이 부자이고
    아내가 의사이고 교수이고

• 2.
    '24.9.14 10:54 PM (61.47.xxx.114)

알고리즘으로떠서 봤는데
    너무 달라졌네요
    부자이지먄 그래도 팀중에 생각이제일바른거같습니다

• 3.
    '24.9.14 10:59 PM (118.32.xxx.104)

살이 너무 빠졌네요

• 4. 음식장사가
    '24.9.14 11:00 PM (14.42.xxx.110)

골병드는거예요. 왠지 여러번 말아먹은 느낌이 나는데 이혼 소식 들려올거 같기도... 얼굴이 말이 아니네요. 왜 그런 여자가 굳이 연예인하고 결혼하나 궁금했는데.. 집은 부자인데 여러번 사업 말아먹은 아들들 한두명 본게 아니라.. 그와중에 차는 7시리즈네요

• 5. 그그
    '24.9.14 11:03 PM (58.122.xxx.55)

그 승재 어릴때도 소주 많이 먹었잖아요.지금은 끊었길
    승재 많이 컸겠군요.보고싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:04 PM (223.38.xxx.192)

슈돌땐 멋있었는데 많이 아팠던건가요ㅠ

• 7. 얼굴
    '24.9.14 11:10 PM (125.134.xxx.134)

인상좋고 키도 커서 옛날에 탤런트나 엠씨로 빨리 턴 했으면 오히려 좋았을텐데요. 그래도 열심히 사는 모습이 보기 좋네요.
    아들도 진짜 영리하던데 이제 많이 컷겠네요

• 8. ddd
    '24.9.14 11:20 PM (116.42.xxx.133)

그래도 요행 바라지 않고 열심히 사는 모습이 너무 멋지네요!
    사업 번창하시고 건강도 되찾으시길 바랍니다.

• 9. ...
    '24.9.14 11:22 PM (119.69.xxx.167)

끼가 없어서 연예인으로는 계속해도 성공 못했을거 같아요.곱상한 외모랑 큰 키로 귀공자 스타일이라고 인기있었던거죠.
    자기 인생 열심히 사는 모습 보기 좋네요

• 10. 저런얼굴이
    '24.9.14 11:32 PM (70.106.xxx.95)

어릴때나 젊을땐 좋은데 나이들수록 초라해보여요

• 11. 본인이
    '24.9.14 11:34 PM (122.32.xxx.88)

본인이 연예인 생활에 미련 없고 그러니 컴백 무대 안나오는 것이겠죠.

아내 수입에 기대서 인플루언서 하면서 물건 팔고 살아도 될 터인데

본인이 계속 일하려하는게 상당히 괜찮아 보여요.

• 12. 인플루언서는
    '24.9.14 11:37 PM (118.235.xxx.90)

아무나 하나요. 완전 관종이어야되요.
    왠지 여러번 말아먹고 맘고생한 느낌이 22222.
    자영업 쉽지않죠.

• 13. ㅜㅜ
    '24.9.15 12:50 AM (211.58.xxx.161)

어디 아픈가 ㅜㅜ

와이프는 외모보고 결혼했을거인디 ㅜㅜ

• 14. 에고
    '24.9.15 2:56 AM (222.238.xxx.250)

와이프가 의사인데 걱정 묻어두세요

• 15.
    '24.9.15 3:46 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

분당차에 있던데 남자는 일산 사는 거 같네요. 집 경매도 그렇고 좀 쎄하다.

• 16. ..
    '24.9.15 6:30 AM (211.108.xxx.66)

https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000671639?rc=N&ntype=RANKING

부인 최근 동영상인데 배우 빰치게 여전히 아름답네요.

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.9.15 7:26 AM (182.215.xxx.32)

못알아보겠네요

• 18. 그래도
    '24.9.15 7:45 AM (39.122.xxx.3)

집도 부자에 부인의사 과거 화려한 아이돌스타
    열심히 일하는 모습 좋네요
    저런사람들 겉모습에 치중에 식당에서 저렇게 일하는거 쉽지 않을텐데요

• 19. 지금
    '24.9.15 8:26 AM (58.29.xxx.185)

40대인데 저 정도면 준수하지요.
    겉멋 안 들고 성실하게 사는 모습이 보기 좋은데요.
    건강하시고, 음식점도 잘 되기를 응원해 주고 싶네요.

• 20. ..
    '24.9.15 8:26 AM (211.234.xxx.132)

같은팀 몇몇에 비하면 매우 아름다운 모습입니다.

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.15 9:43 AM (210.178.xxx.120)

열심히 사는 모습 너무 아름다운데요. 노동은 아름다워요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.15 9:50 AM (218.239.xxx.115)

별로 안늙었는데요 40대 외모예요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.15 10:02 AM (116.32.xxx.18)

열심히 사는 모습이 평범해서 좋네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.15 10:23 AM (118.235.xxx.253)

별로 안늙었는데요 40대 외모예요.///그건 아님. 제가 현직 45인데 고지용 보니 50대 외모예요. 또래보다 10살 더 들어보임

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.15 10:28 AM (118.235.xxx.253)

보기 아름답다..라기보단 연예인할 끼가 없어서 일찌감치 정신 차리고 일반인의 길을 간 거 같아요..과거를 그리워하며 허송세월하는 거보단 낫겠지만요.

• 26.
    '24.9.15 10:47 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

연예인 끼없는 사람이라도 다 저렇게 열심히 살진 않습니다

열심히 사는 모습에 빅수도 보내보고
    매사 칭찬에 인색한 본인 모습을 되돌아보셨으면

• 27.
    '24.9.15 10:47 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

연예인 끼없는 일반인도 다 저렇게 열심히 살진 않습니다

열심히 사는 모습에 박수도 보내보고
    매사 칭찬에 인색한 본인 모습을 되돌아보셨으면…

• 28.
    '24.9.15 10:49 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

연예인 끼없는 일반인도 다 저렇게 열심히 살진 않습니다

누군가 열심히 사는 모습에 박수도 보내보고
    매사 칭찬에 인색한 본인 모습을 되돌아보셨으면…

• 29. 인플루언서
    '24.9.15 11:13 AM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

얼굴 못 알아 보겠지만 그래도 이름 보고 클릭해 주니까
    길게
    유튜브로 광고도 하고

• 30.
    '24.9.15 11:29 AM (220.72.xxx.2)

노안인거 모르겠는데요
    열심히 사는 모습 보기 좋네요

• 31. 글쎄요
    '24.9.15 11:57 AM (180.69.xxx.55)

40대면 보통 저정도 외모맞아요
    그냥 보는거랑 화면으로 보는거랑 많이 달라요
    위에 50대로 보인다는분 ...본인얼굴 방송국 카메라로 적나라하게 찍어보고 말씀하시길요 ㅋㅋㅋ
    살만 좀 붙으면 상당히 잘생긴 외모일듯요.
    집안재산 있고 부인 의사인데 뭐 큰걱정 있으려구요. 알아서 잘살겠죠.

• 32. 대단
    '24.9.15 12:14 PM (106.101.xxx.99)

끼없어도 저정도 네임드면 불러주는데도 많았을텐데
    와이프 유명 의사인데도 진짜 성실하네요
    40후반이잖아요 1세대 아이돌들 태사자 나온거 봤는데 참 보기 좋더라구요

• 33. ...
    '24.9.15 12:26 PM (223.38.xxx.212)

외모 괜찮은 거 같은데요 부인 의사인데 집에서 안 놀고 성실해보여요

• 34.
    '24.9.15 12:40 PM (118.235.xxx.122)

좋아보이는걸요. 어렸을 적 이미지는 조용하고 소심하고 순둥순둥 사회성 조금 부족한건 아닌가 이 험한 세상 어찌 살아가나 싶은 왕자님이었는데 이번 영상은 말도 잘하고 넉살도 생긴것같고요 방송에 노출되는 사업아이템이 계속 바뀌는 것 같지만 그만큼 성실하고 적극적으로 열심히 살아간다고 생각해요. 건강만 꼭 챙기길! 그 시절 모습이 생생한데 같이 늙어가는 우리, 아 세월이여~~~~

• 35. ..
    '24.9.15 1:25 PM (210.95.xxx.94)

급변했네요 ㅠ
    몸이 안좋은건 아니겠죠?

• 36. ..........
    '24.9.15 1:46 PM (180.224.xxx.208)

같은 팀 몇몇에 비하면 매우 아름다운 모습입니다. 222

• 37. 저 의사분
    '24.9.15 2:31 PM (121.152.xxx.21)

방송 꽤 나왔던거 같은데 고지용 부인이군요

• 38. sou
    '24.9.15 2:59 PM (219.254.xxx.52)

세상사 넘 관심없는지
    예능도 흥미없고 트로트 프로는 지겹고 싫어하고
    이러니 고지용이 누군지 몰라 검색해 봤네요

• 39. aaaa
    '24.9.15 3:37 PM (1.243.xxx.162)

집이 부자였으나 지금은 ㅇㅏ니죠
    사업 여러번했는데 다 잘 안됐네요 집도 넘어가고
    끼가 없어서 연예인은 계속 했었어도 안됐을거같고
    샤브 사업 시작했는데 잘되기를 바랍니다
    건강이 안 좋아졌다는데 부인이 의사니 알아서 잘하겠죠뭐

• 40. 노화라기엔
    '24.9.15 3:47 PM (14.42.xxx.24)

나이가 40대 후반이면 괜찮은데요? 그리고 어디가 몸이 안좋아 보이는지 모르겠습니다 건강하고 젊어보이는데요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '24.9.15 3:54 PM (14.53.xxx.152)

아파서 마르면 그래요
    다시 건강 회복하고 살 오르면 나아집니다
    저도 아파서 39까지 말랐을때 몰골이 ㅠㅠ
    건강 회복하니 좋아졌어요

• 42. ....
    '24.9.15 4:34 PM (116.36.xxx.74)

아내분이 인제 백병원 근무라는데. 일산에 있네요, 뭐.

• 43. ...
    '24.9.15 4:45 PM (123.215.xxx.145)

링크 유튜브 뉴스보시면 분당차병원 교수라고 나오잖아요.
    백병원 망해서 분당 차병원으로 옮긴지 한 2년됐어요.

• 44. 세월 많이
    '24.9.15 5:02 PM (61.79.xxx.95)

흘렀네요 ㅠㅠ

• 45.
    '24.9.15 5:45 PM (183.99.xxx.230)

정말 절박하면 차를 먼저 팔고..

• 46. 예전
    '24.9.15 7:48 PM (180.66.xxx.192)

슈돌시절 살던 집 경매에ㅜ몇번 나왔다 들어가고 하더니 결국 넘어갔나보군요 사업이 잘 안됐나보네요.

• 47. ....
    '24.9.15 8:14 PM (124.53.xxx.243)

영상보니 건강 안좋았대요

• 48. 부인O
    '24.9.15 9:22 PM (125.188.xxx.2)

아내분X

그래도 열심히 사는 모습 보기 좋네요.