82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 거상 해야될 같아요

사진보고 조회수 : 6,408

오늘 사진보니.......

제얼굴만 마른 얼굴이었거든요.

얼굴살이 없어서요.

그런데...어떻게 살이 다 하관으로 내려간 건가요??

얼굴살 없던 제가 하관만 주름인지 살인지.. 늘어졌어요.와 그동안 마스크로 가려서 몰랐어요.

이렇게 계란형은 아니었지만 넙대대 주름이 따로 도는 네모상이 될 줄은... ㅠㅠ

엊그제 글에 수술했다는 글을 찾는데 링크해주심 로또당첨됩니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.2 9:25 PM (133.32.xxx.15)

그 분 천만원 들었대요

• 2. 올1월말
    '22.12.2 9:33 PM (210.117.xxx.5)

이마거상
    안면거상 846들었어요.
    이젠 거기도 천만원대

• 3.
    '22.12.2 9:35 PM (223.62.xxx.174)

링크 좀... 해주십... ㅠㅠ

• 4. .....
    '22.12.2 9:48 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

강남만 거상만 전문으로 한는 병원있어요;
    제 남편도 내년에 거기서 수술해줄까해요.
    상담은 이번 가을에 받고왔네요.
    남편견적 990(원래 천이백인데 이벤트가 적용)
    목살 늘어진거부터 중하안부 끌어올림.

전 퀵프팅이라고 리프팅보다 2배 더 지속기간 길다는 거 하려구 생각 중
    전 아직 늘어짐이 없어서 거상은 하지 말라더라구요.

일단 원글님도 성형카페 가입해서 손품 많이 팔고 그 다음 발품 파세요.
    참고로 전 ㅂㄹ*

저도 6개월 이상 카페 손품 팔다가 여러군데 상담받고 결정 내림

• 5. ㅂㄹ이
    '22.12.2 9:58 PM (115.138.xxx.86)

어딘가요? 저도 알고 싶어요

• 6. ////...
    '22.12.2 9:58 PM (180.65.xxx.103)

강남에 거상만 전문으로 한는 병원있어요;
    제 남편도 내년에 거기서 수술해줄까해요.
    상담은 이번 가을에 받고왔네요.
    남편견적 990(원래 천이백인데 이벤트가 적용)
    목살 늘어진거부터 중하안부 끌어올림.엄청 큰수술

전 퀵프팅이라고 리프팅보다 2배 더 지속기간 길다는 거 하려구 생각 중
    전 아직 늘어짐이 없어서 거상은 하지 말라더라구요.

일단 원글님도 성형카페 가입해서 손품 많이 팔고 그 다음 발품 파세요.
    참고로 전 ㅂㄹ*

저도 6개월 이상 카페 손품 팔다가 여러군데 상담받고 결정 내림

상담을 무조건 많이 받으세요. 여기저기 받다보면
    결정장애 사라지면서 필이 옵니다.
    시간을 길게 두고 결정하세요.
    거상은 아주 큰 수술입니다

• 7. .......
    '22.12.2 9:59 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

이니셜은 안 풀게요.
    또 알바라고 몰아세우면
    저도 기분나쁘거든요.

어차피 성형카페 가서 검색하고 쭈욱 문답하다보면
    어딘지 캐치하실겁니다.
    워낙 거상만 전문으로 하는 곳이라...

• 8. .......
    '22.12.2 10:00 PM (180.65.xxx.103)

이니셜은 안 풀게요.
    알바라고 몰아세우면
    저도 기분나쁘거든요.

어차피 성형카페 가서 검색하고 쭈욱 문답하다보면
    어딘지 캐치하실겁니다.
    워낙 거상만 전문으로 하는 곳이라...

• 9. 윗님
    '22.12.2 10:37 PM (211.226.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅋㄷㄹ ㄷㅇ 이곳 인가요?

• 10. 윗님
    '22.12.2 10:39 PM (211.226.xxx.100)

안면거상 병원 고를때 사고난 이력이 있는지 확인 그리고
    어는 정도 경험이 많은 의사 이 두가지만 기억나네요

• 11. 윗님
    '22.12.2 10:39 PM (211.226.xxx.100)

180.65님
    ㅋㄷ리, 아님 ㄷㅇ 인가요?

• 12. __
    '22.12.2 10:58 PM (125.130.xxx.132)

ㅂㄹ* 라는데 ㅋㄷ리 일리가 있나요
    빌리ㅍ일듯~~

• 13. 거상이라는게
    '22.12.2 11:30 PM (99.241.xxx.71)

얼굴 피부를 벗겨서 다시 올리는거 아닌가요?
    끔찍해서 못하겠던데 다들 괜찮으시듯.

• 14. ..
    '22.12.3 12:54 AM (211.36.xxx.160)

얼마전 강남 성형외과에서 거상 수술 받던 러시아인 사망했단 기사 났던데. 쉽게 생각할 수술은 아니예요.