82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간수치가 정상이 아니면 속도 안좋은가요?

aa 조회수 : 1,545
속이 계속 안좋으셨는데
피검사결과 간수치가 좀 안좋다고 나와서 약처방 받았다는데요
위 대장내시경했을때 괜찮았으면
간수치와 속이 안좋은 것이 연관있나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.15 1:17 PM (121.141.xxx.148)

간이 안좋아도 속이 니글니글. 안좋습니다.

• 2. ㅁㅁ
    '22.11.15 1:19 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

너무 당연한 ㅜㅜ
    우리몸은 도미노인걸요
    간이 안좋으면 일단 식욕이떨어지구요

• 3. ...
    '22.11.15 1:21 PM (211.105.xxx.235)

몸이 전체적으로 안좋아요.
    저도 간수치 높아서 약먹고 있어요

• 4. 휴식
    '22.11.15 1:54 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

우리몸은 혈애과 신경으로다 연결되어 있어요.
    간이 안 좋아도 온몸이 피곤하고 부스럼도 잘나고 ᆢ
    해독을 잘 못해서 ᆢ

• 5.
    '22.11.15 1:56 PM (106.101.xxx.37)

우리몸은 핼액과 신경세포로 다 연결이 되어 있어요.
    간이 안 좋아도 해독을 못해서 신체 모든 증상이 나타남 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612172 성게알이 많아요~어떻게 먹어야하나요? 6 레시피 15:17:20 103
1612171 오븐 열기에 싱크대 괜찮은가요? 2 오븐 15:15:15 43
1612170 트럼프 총알 빚맞는 영상 분석한 거래요 3 .. 15:13:03 480
1612169 (교회) 심방, 구역예배 이런 거 꼭 해야 하나요? 2 언젠가는 15:12:20 159
1612168 쿠쿠나 뉴트리불렛 믹서기 써보신분 좋나요? 믹서기 15:11:00 23
1612167 수육은 구이보다 기름섭취를 덜 한다? 2 고정관념 15:08:14 311
1612166 새끼발톱모양 다들 어떠세요? 5 새끼발톱모양.. 15:04:37 337
1612165 7/17(수) 오늘의 종목 나미옹 14:58:04 159
1612164 여름김치가 먹고 싶어요 6 서울 14:54:33 472
1612163 내일이 서이초 선생님 기일인데; 가짜꽃(조화)으로 된 근(조화).. 서이초 14:53:30 185
1612162 사람은 알 수가 없네요 6 심리 14:52:46 1,116
1612161 윤병희 배우..연기잘하네요 3 123 14:49:20 767
1612160 임플란트 비싼 치과는 뭔가 다를까요? 3 임플란트 14:44:23 431
1612159 코인하는분 계신가요? 4 good 14:44:17 487
1612158 와 청와대인줄알았네 7만평에 4000억들인 경북 도청 15 14:42:24 1,366
1612157 오이김치에 빠졌는데 궁금증 4 .. 14:37:17 561
1612156 여자 셋 이 경우 7 여자셋 14:37:11 865
1612155 신기하더라구요 4 yu 14:35:47 584
1612154 퇴근하면서 먹을 거 사오는 이유? 6 .. 14:34:14 1,146
1612153 교대역 근처에 보톡스 잘놓는 피부과 있나요? ㅇㅇ 14:31:04 81
1612152 나경원 공소취소 청탁, 김재호 기소청탁 10 .... 14:29:07 659
1612151 손톱 깨진 후 관리방법 있나요? ㅇㅇ 14:28:23 98
1612150 몽골 올림픽 단체복 진짜 금메달감이네요 12 오대단 14:26:41 2,024
1612149 팥들어간떡 추천좀부탁드릴게요 8 ..... 14:25:56 387
1612148 장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해.. 5 상남자 14:20:42 691