82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해"

상남자 조회수 : 1,557

장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해"
https://naver.me/FHlFhfwa

장예찬이 시원시원하네요.

한동훈은 이제 맞다이뜨자~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 2:26 PM (58.29.xxx.196)

재밌네요.
    서로가 칼 들고 찌를 판인데
    누가 이기든 잼있는 싸움입니다.
    윤과 한이 결국 다이다이 하지 않을까 싶네요.
    한뚜껑을 응원합니다. 왠지 혼자 죽진 않을것 같네요.

• 2. ....
    '24.7.17 2:38 PM (211.218.xxx.194)

뉴페이스들이 저렇게 공격적이죠. ㅎㅎㅎ
    기름장어들이 오래가고.

• 3. ㄱㅂㄴ
    '24.7.17 2:41 PM (118.235.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋ

• 4. 저두
    '24.7.17 2:57 PM (223.38.xxx.155)

한을 응원해요
    어서 불어요..윤과 거니에 대해...
    아무렴 윤보다 한이 낫죠...

• 5.
    '24.7.17 3:06 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋ
    완전 꿀잼....

• 6. ..........
    '24.7.17 3:33 PM (14.50.xxx.77)

거니에 대해서 상세히 불고 국민영웅되자~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.7.17 4:11 PM (211.218.xxx.125)

저도 '한동훈이' 응원합니다. '김어준이'도 그랬어요. 한동훈이가 앞으로 ~씨라는 말 할때까지 저도 한동훈이라고 부를래요 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624508 [단독] 22만 '딥페이크' 텔레방에 이어 40만 유사 텔레방 .. ... 15:52:37 13
1624507 아이랑 남편이 노크없이 자꾸 들어와요 15:51:11 71
1624506 나만의 커피 라떼를 2 15:50:01 79
1624505 르쿠르제 쓰시는분 주물인데 안에 코팅한건가요 1 ... 15:45:15 81
1624504 요양원 식사 이게 최선인가요? 요양원 15:45:00 225
1624503 검은머리는 거두면 안된다는 말 5 .... 15:44:56 333
1624502 양배추채칼, 당근채칼 추천해주세요. 3 .. 15:44:12 113
1624501 에코 형제들 -70% 이네요 1 2차전지 15:43:59 286
1624500 세종대과 인하대 3 대학 15:43:23 181
1624499 5,60대분들께 궁금한게 있어요 8 ... 15:41:46 369
1624498 강아지매트깔면 몇년사용하시나요? 15:38:32 42
1624497 오늘 왤케 시원한가요? 살것같으네요 3 .. 15:37:57 483
1624496 정면돌파 나선 尹 "인기에 연연 않고 가짜뉴스에 안 흔.. 14 1% 지지율.. 15:35:17 616
1624495 나이 50에 지인 부모님 부고장을 안받아본사람 있나요? 8 ㅁㅁㅁ 15:34:24 495
1624494 약국도 병원처럼 처음가면 더 비싼가요? 5 매주 약타러.. 15:33:16 225
1624493 병원 무슨과 진료를 봐야할까요.... 3 .. 15:32:12 209
1624492 ㅇ세훈 못생겼음 그자리 갔을까요? 6 ... 15:29:04 238
1624491 간식으로 뭐가 좋을까요?? 5 학원선생님 15:25:34 408
1624490 홈쇼핑 브라 추천해 주세요~ 꼭알려주세요.. 15:25:13 64
1624489 롯데스카이힐CC제주 이용권 .. 15:24:42 67
1624488 일산에도 캠핑장이 있나요? 3 good 15:24:17 173
1624487 남편이 수상한데요 25 ... 15:23:42 1,599
1624486 '필리핀 이모님 몸값 너무 비싸네'…도입한 오세훈도 탄식 22 15:22:50 1,419
1624485 동서끼리도 사이 안좋으면 15 어휴 15:21:39 1,066
1624484 2년 안된 오브제 식세기가 자꾸 멈춰요 5 고장 15:20:10 314