82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 청와대인줄알았네 7만평에 4000억들인 경북 도청

나라에 돈이없는게 아니라 

도둑이많은가봅니다

https://youtu.be/aKcWj-HdOgY?si=Y-k9ZMKUMNQqY56K

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 2:46 PM (211.234.xxx.233)

굉장하네요

• 2. ditto
    '24.7.17 2:47 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이게 바로 아방궁 아닙니까

• 3. 잘하는 짓이다
    '24.7.17 2:50 PM (59.6.xxx.211)

수구꼴통들 저래도 지지하는 무뇌아들 한심 그 자체

• 4. 대구
    '24.7.17 2:52 PM (211.218.xxx.194)

대구도심지 넒은 도청땅 팔아서 그돈으로 시골에다 새로 지어서 저런가요?
    기와를 얹었는데...
    관리비가 더나올듯.

• 5. ㄱㄴ
    '24.7.17 2:54 PM (124.216.xxx.136)

누울자리보고 발뻗는다고 서울같으면 가당치도 않겠죠

• 6. 경북스런 짓
    '24.7.17 2:54 PM (211.251.xxx.173)

지극히 경북스런.... 세계 최고, 동양최대..아이고 남부끄러운 줄 모르고
    청와대를 경북으로 옮겼다고 자랑질. 수천억 국고손실
    공무원도 안가는 외면받는 도청 예천이 되버림.
    어찌 저리 근시안적인 넘들만 드글대는 동네인지..한심해서 뭐라 할 말이

• 7. ...
    '24.7.17 2:56 PM (211.36.xxx.31)

어머. 굉장하네요. 청와대인 줄.

• 8. Omg
    '24.7.17 2:57 PM (58.120.xxx.60) - 삭제된댓글

올빼미TV 구독자인데 세금이 정말 줄줄 새요
    저출산 원인이 나라에 도둑이 많아서인듯

• 9. ....
    '24.7.17 2:59 PM (222.116.xxx.229)

도민들이 뭐라 안하나요?

• 10. ..
    '24.7.17 3:00 PM (39.113.xxx.157)

대통령이 지시한 건전재정은 누가 하나요?
    대통령부부도 실컷 돈쓰고
    아랫것들도 실컷 쓰고.
    국민 복지를 위한 예산만 줄이면 건전재정입니까?

• 11. 음..
    '24.7.17 3:04 PM (182.219.xxx.134)

근처 하회마을 다녀오는길에 봤었는데요
    여러생각이 드는 도청이었습니다.

• 12.
    '24.7.17 3:15 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

강원도청 기대하세요
    춘천 사유지 96% 보상하면서 제2도청사도 강릉에 생기고..
    저런그림이면…도민이 도청에 자주 놀러가면 될듯~

• 13. ㅡㅡ
    '24.7.17 3:16 PM (1.236.xxx.46)

세금이 줄줄 ㅉㅉ

• 14. 혹시
    '24.7.17 3:16 PM (118.218.xxx.85)

머지않은 미래에 그누군가는 그곳을 대통령궁으로 쓰고싶다고 헛소리 하지않을지....

• 15. 대구 110억
    '24.7.17 3:17 PM (211.234.xxx.11)

110억 들여 대구 신천에 프러포즈 명소 조성?···대구 시민단체 "답답하고 민망" - https://n.news.naver.com/article/657/0000027486?sid=102

• 16. 어차피 안쓸거
    '24.7.17 3:23 PM (182.208.xxx.213)

청와대를 떠가지...

• 17. ..
    '24.7.17 3:34 PM (223.39.xxx.16)

아휴.... 대구경북 대통령으로 모셔가고.
    우린 대통령 다시 뽑았으면 좋겠네요.

• 18. 3000억 들여
    '24.7.17 3:38 PM (211.234.xxx.25)

세종에 제2집무실 짓는다던데
    저기로 가면 되겠네요?

• 19. 333
    '24.7.17 4:17 PM (175.223.xxx.148)

경상도 땅에 세금을 몰아 천문학적으로 퍼붓는 것은 박정희 때부터 있던 일. 언젠가는 벌 받아야지요.
    지역 차별을 수십년 해 와 이렇게 불균형 상태를 만들어 놓아.....나라를 위하는 것이 아니라 지들만 특혜 받으면 법이고 양심이고 없음.

• 20. ㅋㅋ
    '24.7.17 4:19 PM (222.235.xxx.193)

예천 시아버지
    은근 자랑스러워하십니다.
    큰 도청 있다거 (자기건가 ㅋ)

누가 삥땅쳤는지 그딴건 관심 없으심

• 21. ㅋㅋ
    '24.7.17 6:35 PM (118.41.xxx.76)

그네 언니가 와서는 청와대보다 더 좋아서 삐졌었다는 말을 들었네요