82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금 어디서 팔까요?

... 조회수 : 1,555
정확하게는 14k요
어디가면 좋은가격 받을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널레드
    '22.11.15 8:04 AM (1.222.xxx.37)

한국 금거래소 가까운곳 검색해서 가보세요.

• 2. 한국
    '22.11.15 9:18 AM (223.38.xxx.147)

금거래소는 이름만 저렇고 그냥 금방이에요

• 3.
    '22.11.15 9:32 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

금은방 몇군데 가서 견적받아보고
    젤 비싼데서 파세요.
    물어보기만해도 되냐고 말하니
    살펴보고 얼마라고 말해주더라고요.
    생각해보고 온다고 나오면 되요.
    요즘은 없을 줄 알았는 데
    속이려는 사람이 있더라고요.

• 4.
    '22.11.15 9:34 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

금은방 몇군데 가서 견적받아보고
    젤 비싼데서 파세요.
    물어보기만해도 되냐고 말하니
    살펴보고 얼마라고 말해주더라고요.
    생각해보고 온다고 하고 나오면 되요.
    요즘은 없을 줄 알았는 데
    속이는 사람이 있더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612030 말상과 눈이 작은 연유석 02:56:53 24
1612029 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 유레카 02:46:48 116
1612028 네이버 줍줍 .... 02:30:24 108
1612027 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 ........ 02:01:31 779
1612026 원룸 세입자 미친것 아닌가요? 7 ..... 01:19:59 1,502
1612025 현철 “전재산 100억 모두 사회에 기부” ‘더 밝은 세상 만들.. 10 흠.. 01:18:07 2,049
1612024 불쌍한 변우석 5 힘내라 01:14:11 1,100
1612023 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 7 아무래도 01:13:30 862
1612022 담임 목사님께 불쾌한 일을 말씀 드려야할까요? 29 펑. 01:03:10 1,406
1612021 스테이시 시은 영어 영상 11 유리지 00:55:22 944
1612020 김건희 삼부토건 게이트 찾았스.. 13 o o 00:40:38 1,476
1612019 남의 불행은 나의 행복 29 …… 00:32:06 2,519
1612018 후비루-비염일까요?역류성식도염인가요? 3 -- 00:24:33 632
1612017 영화 댓글부대 궁금(스포있음) 1 넷플 00:22:40 352
1612016 유투버 말이 거짓말도 있는거같은게 3 .. 00:20:42 718
1612015 남을 가르치니 제 실력이 느네요 3 ㅅㅇㅅ 00:15:56 1,457
1612014 살 빼면 진짜 대우가 달라지네요 6 ㅇㅇ 00:15:30 2,468
1612013 어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요 2 ..... 00:15:29 506
1612012 물김치 박사 신애라 6 .ㅡ 00:13:33 1,934