82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈 멋지지않아요?

추성훈보면

상남자의 표본같아요

남성미 뿜뿜 터져요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '22.11.14 11:59 PM (223.62.xxx.87)

외모는 거친 남성미 럼치는데
    좀 지적인거하고는 거리가 멀어보여요.
    솔직히 좀 비어보여서 별로~

• 2. ....
    '22.11.15 12:00 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

의외로 몸많이 사리더군요

• 3. 배우 고준
    '22.11.15 12:00 AM (125.142.xxx.233)

하고 닮았어요. 특히 그 길고 작은 눈이~!!

• 4. 별로..
    '22.11.15 12:05 AM (14.32.xxx.16)

섹시..그러나 생각 지식 이게 없으면 무식하고
    아무 매력이 없죠..

• 5. ....
    '22.11.15 12:05 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

후.. 그러네. 추성훈님 고준 닮았네~ 오늘부터 추성훈씨도 사랑해야지. 그러나 유부남이니 대충 사랑해야지. 고준짱.

• 6. 외모로는
    '22.11.15 12:07 AM (125.178.xxx.135)

멋져 보여요.

• 7. ——
    '22.11.15 12:08 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

전 좀 징그… 싫어요

• 8. ——-
    '22.11.15 12:11 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

전 좀 징그… 싫어요 여자로 치면 제시? 성격 말고 외모가요. 너무 대놓고 과장하고 크게 만든다고 여성스럽나? 섹시하나? 되게 그냥 단순한 사람? 단순한 취향에 어필하는건지 뭔지 신기하기도 하고요 좀 이상해요

• 9.
    '22.11.15 12:11 AM (172.226.xxx.45)

그나이까지 그런몸 유지하는거 존경스러워요.
    나름 팬이라 계속 봅니다.
    정말 열심히 해요.
    20대땐 왜 인기 있나 몰랐는데…
    30~40대 되니 알겠더라구요.

어릴때부터 평생 운동만 했는데…
    공부머리/ 운동 노력 머리 다른거라 생각해요.

• 10. ...
    '22.11.15 12:16 AM (221.151.xxx.109)

저도 좋아해요
    시호와도 잘 어울리고
    추성훈이 비어 보이나요?
    저는 운동선수치고 괜찮던데

• 11. 근데
    '22.11.15 12:17 AM (125.134.xxx.134)

보기엔 건강해보이는데 무릎이며 발목을 무리하게 써서 비오는날이면 아파서 엄청 힘들어한다고 하던데요. 운동선수들 나이들면 고생 많이 하나봐요. 심장도 남들보다 일찍 안좋아진다고 ㅜㅜ
    그러더군요. 젊은시절 무리한 운동이 엄청난 부메랑으로 온몸으로 온다고 하더군요.

• 12. 00
    '22.11.15 12:41 AM (1.232.xxx.65)

몸만 멋지죠. 얼굴이나 내적 매력은별로.
    그러나 몸도 안멋진 남자들 천지니 뭐...

• 13.
    '22.11.15 12:56 AM (175.197.xxx.81)

좀전 동상이몽 아유미 결혼식에서 축사를 하는데 아유미더러 좋아하는건 아는데 술 그만 마시라고 해서 헉했네요
    양가부모님 있는 데서 그런 말을ㅠ그게 위트라고 생각한건지ᆢ
    솔직히 머리가 비어 보여요

• 14. 어휴
    '22.11.15 1:01 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

시커멓고 우락부락 느끼하고
    쎈척하고
    너무 별로. 채널돌림ㅜ

• 15. 저도 어릴땐
    '22.11.15 4:17 AM (109.252.xxx.121)

왜 용인대 파벌에 밀려 다시 일본인이 된 사연을 봤을 땐 정말 상남자다 더티섹시다 했는데 지금은.. 그저그래요.
    댓글들 보니 제가 왜 그렇게 느끼는지 알 것 같기도 하고.
    야노시호랑 결혼한 것 잘한 듯 싶어요

• 16. ㅎㅎ
    '22.11.15 6:38 AM (118.34.xxx.184) - 삭제된댓글

일본의 내로라하던 탑모델인 야노시호가
    왜 좋아했겠나요? 매력이 넘쳐 흐르니 그렇지ㅎ
    그 나이까지 자기 분야에서 열심히 하는 것도
    뚝심에 대단한거고 사랑이 어릴 때
    키우는 거 보면 절대 무식한 사람이 아님

• 17. ㅎㅎ
    '22.11.15 6:40 AM (118.34.xxx.184)

내로라하던 탑모델인 야노시호가
    왜 좋아했겠나요 매력이 넘쳐 흐르니 그렇지ㅎ
    그 나이까지 자기 분야에서 열심히 하는 것도
    뚝심에 대단한거고 사랑이 어릴 때
    키우는 거 보면 절대 무식한 사람이 아님

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.15 7:32 AM (107.181.xxx.137) - 삭제된댓글

추성훈 멋있음. 얼굴도 남자답게 잘생겼고 몸은 말할 것도 없고...
    은근 아기자기 섬세한 면도 있고, 유머감각도 있죠.
    딱히 무식하다곤 생각못했는데(머리가 비었다는 인상 받은적 없음)
    댓글 반응이 의외네요.

• 19. 그러게요
    '22.11.15 7:57 AM (180.68.xxx.158)

머리가 비어보이는것과 빈것은 하늘과 땅차이인데,
    서울대 출신 윤텅이냐
    유도선수출신 머리 비어보이는 추선수냐?
    선택하라면
    전 추선수!
    자기분야에 인정 받으려고
    살아낸 노력도 좋아보이고
    몸은 맘에 안들게 과하지만,
    패셔너블하고
    노래도 잘해서
    엄청 멋짐.

• 20. NO !
    '22.11.15 8:47 AM (163.209.xxx.21)

일본에서의 행적보면 박쥐 같아서 싫어요.
    한국에서 보여지는 것과는 많이 달라요.

• 21. 머리
    '22.11.15 1:11 PM (14.32.xxx.215)

빈것 같지 읺아요
    후천적으로 습득한 지식은 적을지 몰라도
    경험에서 우러나온 현명함은 있던데요
    애초 머리가 나쁘면 탑 운동선수도 못돼요