82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지시장에서 22년도 햅쌀 싸게샀어요

햅쌀 조회수 : 2,725
호불호강한 수향미나
경기미 할인 많이해줘서
10키로에 17천원정도입니다

혹시 필요하신분 가셔서 햅쌀사세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '22.11.3 10:36 AM (211.251.xxx.199)

오우 감사합니다

• 2. ..
    '22.11.3 10:37 AM (222.117.xxx.76)

https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%...

• 3. ..
    '22.11.3 10:37 AM (222.117.xxx.76)

지시장에서
    쌀 10키로 검색하시고
    쿠폰 다 받으시면 중복할인됩니다..

• 4. 쿠폰주는
    '22.11.3 10:37 AM (61.105.xxx.11)

빅스마일데이라
    저도 계속 사고있어요
    간장 식용유 커피 등등

• 5. ...
    '22.11.3 10:55 AM (118.37.xxx.38)

감사합니다.
    쿠폰 다 받고 16,450원에 샀어요.
    딱 반값이네요.
    쌀이 맛있기만을 바라요.

• 6. ..
    '22.11.3 10:58 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

혼합미라 그런가 엄청 싸네요.

• 7. 저도
    '22.11.3 11:19 AM (125.184.xxx.238)

구입완료요 ^^

• 8. 감사합니다
    '22.11.3 11:29 AM (118.235.xxx.115)

저도 저렴하게 샀어요

• 9. 저두
    '22.11.3 12:28 PM (222.99.xxx.15)

감사요 거의 반값에 잘 샀네요

• 10. 짜짜로닝
    '22.11.3 12:51 PM (1.232.xxx.137)

오 감사해요 저도 수향미 샀어요
    근데 제가 제작년부터 수향미 먹었는데 점점 향이 옅어지는 기분인데 다른분들도 그러신가요?
    첨에는 구수한 냄새가 너무 좋았는데 점점 내가 익숙해지나~~
    다른쌀 먹다가 먹는데도 뭔가 첨같지 않아요.
    여튼 감사해요~~^^ 쟁이고 싶지만 참고 10kg만..

• 11. ..
    '22.11.3 1:07 PM (58.149.xxx.170)

저도 지시장에서 수향미로.. ㅎㅎ

• 12. 저는
    '22.11.3 1:12 PM (221.149.xxx.179)

적게 소비해 유기농쌀 구입하려니
    20프로 적용되는게 있고 없는것도 있네요.
    하는것만 할인되네요.

• 13.
    '22.11.3 2:18 PM (121.167.xxx.7)

지난 주 10킬로 3만원도 싸다고 샀는데..ㅎ
    저도 수향미. 품종으로 골든 퀸 3호 먹는데 향이 옅어졌다고 느껴져요. 밥 할때, 먹을 때 누룽지같이 구수했는데 많이 옅어졌어요.

• 14. . .
    '22.11.3 5:00 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

너무 감사해요
    덕분에 엄청 싸게 샀어요
    복 많이 받으세요