82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 과일 뭐 드세요?

여름까지 복숭아 잘 먹었는데 
요샌 딱히 먹고싶거나 짚히는 과일이 없어서 안 먹은지 한참 됐네요
사과나 포도는 별로라서...

갑자기 과일이 먹고 싶어졌는데 
다들 요새 어떤 과일 드세요?  

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.9 5:51 PM (211.209.xxx.130)

배, 단감 맛있네요

• 2. 냉장고엔
    '22.10.9 5:52 PM (106.102.xxx.175)

반시, 거봉포도, 배

• 3. ..
    '22.10.9 5:53 PM (112.147.xxx.62)

배도 별로라서요

요새 단감 맛있나요?
    퍼렇길래 안 샀는데

• 4. 단감
    '22.10.9 5:54 PM (106.101.xxx.66)

단감,사과대추,감홍사과요.
    막바지 앨버트 복숭아도 엄청 맛나게 먹고 있구요

• 5. ...
    '22.10.9 5:54 PM (112.147.xxx.62)

갑자기 과일 안 먹은지 오래다 싶어서
    나가서 좀 사올까 하는데
    뭘 사야할지.. 애매해서요

• 6. ㅁㅁ
    '22.10.9 5:54 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

청도반시 맛있어요 ㅋ

• 7. ...
    '22.10.9 5:56 PM (106.101.xxx.70)

사과, 배, 거봉, 홍시, 단감, 자구 이렇게 사다놓고 돌려가며 먹었는데 거봉 다 먹고 단감 까먹고 있어요

바나나 사다 사과, 배랑 같이 갈아 마셔도 좋더라구요

• 8.
    '22.10.9 5:57 PM (58.121.xxx.201)

새콤달콤 청귤 같은 귤 한박스 금요일 사서 벌써 반이상 먹었어요
    상큼한 맛 좋아요

• 9. 고정점넷
    '22.10.9 5:57 PM (106.101.xxx.6)

대추단감 무화과 복숭아 샤인마스캣

• 10. ..
    '22.10.9 6:01 PM (125.178.xxx.135)

사과 맛있네요.

• 11. 사과 좋아요.
    '22.10.9 6:15 PM (175.124.xxx.117)

황금사과, 청도반시, 귤이요.

• 12. 농협
    '22.10.9 6:16 PM (14.52.xxx.37)

복숭아 너무 달아서 깜놀

• 13. 저도
    '22.10.9 6:21 PM (121.133.xxx.137)

과일 그닥이라 비타민씨 먹고 말아요 ㅋ

• 14. ,,
    '22.10.9 6:21 PM (117.111.xxx.182)

사과도 황금사과는 맛있어요

• 15. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.10.9 6:24 PM (1.237.xxx.83)

반시 황도 무화과

사과 싫어하는데
    시나노골드와 엔비사과는 먹을 만 했어요
    요즘 황도는 애플망고같아요

• 16.
    '22.10.9 6:31 PM (122.36.xxx.236)

이맘때 사과대추 미친듯이 사먹어요
    정말 최고인듯

• 17.
    '22.10.9 6:32 PM (118.45.xxx.222)

시나노골드 일명 황금사과
    가격이 꽤 하지만 맛은 사과중 최고

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.9 6:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

배 포도 사과
    다 맛있어요.

• 19. ÷÷
    '22.10.9 7:04 PM (180.65.xxx.15)

요새 나오는 햇귤 싱싱하고 맛있더라구요

작년에 82쿡에서 알려주셔서 득템했던 곳이에요
    자연인해리농장이라고...
    감귤 한라봉 레드향 등 때마다 주문해서 먹었는데 실패않고 좋았어요
    네이버스토어에서 알림이 뜨길래 저번주에 햇귤시켰는데 새콤달콤 맛있었어요
    강추합니다

• 20. ..
    '22.10.9 7:24 PM (58.121.xxx.201)

해리농장 너무 비싸네요
    요즘 4.5kg 1만원 살짝 넘어요(로얄사이즈)
    잘 고르면 1만원 안독도 있긴 하지만

• 21.
    '22.10.9 7:30 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

태추 단감 박스로 사놓고 먹어요
    배감 이라고도 하죠

시원하고 아삭아삭해서, 3년째 가을 한 달은 이것만 주문해요.

• 22. 파스칼
    '22.10.9 7:31 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

저희집에 지금 사과, 배, 캠벨포도, 샤인머스켓, 자두, 홍시, 무화과. 다 맛있어요.
    쓰고보니 너무했나....가족들이 과일 넘 좋아하고 누구보다 제가 과일킬러라 생활비 중 과일값이 제일 많이 들어요.

• 23. ...
    '22.10.9 8:17 PM (118.235.xxx.17)

단감 홍시 반시 곶감 밤 무화과
    무화과는 하루 1킬로 이상 먹는거같아요

• 24.
    '22.10.9 10:16 PM (121.167.xxx.120)

사과 배가 무난해요