82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양말 어디서 사세요

양말러버 조회수 : 4,970
양말을 좋아하는 여자에요.ㅋㅋ
인터넷에서도 사고
Byc에서도 사고
자주에서도 사고요.

예쁜고 귀여우면서도 촉감좋은 양말 어디서 사세요?
하나에 5천원 넘는건 사지지 않네요. 손떨려서요ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.4 9:19 PM (114.207.xxx.109)

전 다 선물로 받는데
    언니가 선물해준 해지스 양말 좋어요

• 2. 양말
    '22.10.4 9:23 PM (58.120.xxx.132)

라코스테, 빈폴

• 3.
    '22.10.4 9:24 PM (223.38.xxx.183)

마켓컬리 면양말 새벽배송 시켰는데 질 좋네요.
    7개에 만원 조금 넘은듯요?

• 4. 시장
    '22.10.4 9:26 PM (218.145.xxx.232)

지하상가 1컬레에 1천원

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.4 9:28 PM (116.38.xxx.241)

지하철근방 양말.속옷가게에서 10장에만원
    같은색같은무늬사서1년.2년신으면 다 버리고다시 사기.그게 젤실용적이더라고요..

• 6. ㄱㄴ
    '22.10.4 9:31 PM (106.102.xxx.223)

헤지스 양말 좋았어요
    아 역시 양말도 대기업 엘지네 ㅋㅋ 이러면서요
    삼성의 빈폴 양말도 좋으려나요?

• 7.
    '22.10.4 9:35 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

네이버에 양말 검색하면 우리나라에서 만든 싸고 예쁜 거 천지예요.
    양말은 국산이 진짜 질 좋거든요.

• 8. ..
    '22.10.4 9:36 PM (116.121.xxx.209)

빈폴레이디스 양말
    주로 신는데요..재질 다양하고 가격이 있는 만큼...좋아요.
    전 헤지스보다 빈폴 양말이 다양하고 예뻐요.
    라코스테가 제일 튼튼하죠. 제 갠적인 생각.

• 9. .
    '22.10.4 9:41 PM (223.38.xxx.4)

마트에서 만져 보고 사요
    발에 땀이 없어서
    겨울엔 캐시미어 섞인 걸루..
    헤지스 양말 좋죠
    빈폴 양말도 좋고요ㅎ
    저희집에 양말 덕후가 있어서...
    적당히 비싼 양말은 값을 합니다 ㅎ

• 10. ..
    '22.10.4 9:48 PM (119.67.xxx.170)

아울렛가서 나이키 6개번들 사요. 가겨은 15000-25000정도요.

• 11. 저도
    '22.10.4 9:56 PM (223.33.xxx.88)

지하철역에서 지나가다 혹은 인터넷으로 한켤레 1500-2000원정도 사는데
    저희 부모님 그리고 애들거는 나이키요 ㅋ
    푹신하대요.

• 12. 추천
    '22.10.4 10:00 PM (221.143.xxx.171)

https://m.blog.naver.com/skyunder7/222634014033

• 13. 추천
    '22.10.4 10:01 PM (221.143.xxx.171)

남댐지하상가 양말전문점추천합니다

• 14. 몇일 전에
    '22.10.4 10:11 PM (61.74.xxx.175)

남평화 시장 가서 양말 많이 샀네요

친구가 구호 양말 신고 나왔는데 이뿌더라구요

• 15. 온라인으로
    '22.10.4 10:22 PM (61.83.xxx.150)

허니 삭스에서 샀는데
    좋네요
    무료 배송이고 같은 종류로 묶여 있어서
    한짝을 잃어 버려도 쓸 수 있어요

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.4 10:41 PM (183.78.xxx.32)

서울도봉양말협동조합

네이버에 검색하세요.

양말팔이 아니에요.

• 17. ㅡㅡ
    '22.10.4 10:56 PM (223.38.xxx.252)

저도 참고합니다~

• 18. 우와
    '22.10.4 11:04 PM (119.69.xxx.167)

역시 82 님들ㅋㅋ 저도 정보 얻어가요

• 19. ....
    '22.10.4 11:13 PM (125.191.xxx.232)

에잇세컨즈 양말도 신을만 합니다.

• 20. 느림보토끼
    '22.10.4 11:56 PM (1.236.xxx.128)

사랑할수밖에 없는 82님들~
    감사합니다
    학생 양말 필요했는데
    구매하고 왔어요
    서울도봉양말협동조합~개꿀~~~~

• 21. 양말좋아
    '22.10.4 11:56 PM (223.38.xxx.10)

저도 양말 엄청 좋아해요
    특이한 양말로..
    몇달전에 짝짝이 양말도 샀어요
    화려해요

• 22. 프림
    '22.10.5 12:06 AM (125.129.xxx.86)

양말 어디서 사세요.. 재미있네요^^
    감사히 참고할게요

• 23. mo모
    '22.10.5 12:21 AM (1.224.xxx.49)

와~양말조합이있네요!

• 24. 감사
    '22.10.5 6:39 AM (112.154.xxx.32)

별걸다 묻는다 까칠한 댓글 달리면 어쩌나 했는데 올려보길 잘했네요. 제게도 도움 됐어요. 감사해요

• 25.
    '22.10.5 8:11 AM (210.217.xxx.103)

전 좀 비싼 거 좋아해서...
    근데 신어보라 이야기 하고 싶은..
    삭스타즈 수입양말코너 삭스어필 아이헤이트먼데이 같은 브랜드들..

• 26. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.10.5 8:28 AM (220.76.xxx.3)

https://moonij.com/
    면 97프로 양말이에요

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.5 11:39 AM (211.246.xxx.199)

Ksox 진짜 좋아요 스마트스토어 있는데 면도 좋고 캐시미어 양말도 좋고요 가격도 안비싸고 색도 이뻐요