82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 나대는게 싫어서 키움 응원합니다

.., 조회수 : 4,111
멸공 정용진 중2병 관종으로 나대는거 너무 꼴뵈기 싫어요

가세연 후원하고 가세연 홍보하고 거의 일베수준이던데..

쓱이 한국시리즈 우승하면 더 심하게 나댈것 같아 벌써부터 머리 아프네요.

정용진 나대는거 넘 싫어 키움이 반드시 이기길 바랍니다

오늘 키움이 다 이겼다 생각하고 가벼운 마음으로 운동 다녀왔더니 어찌 이런일이 ㅜㅜ

정용진 싫어 키움응원하다 어느새 키움 팬이 되었어요

키움이 다음에 연속 이겨서 우승하길

키움 화이팅!!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.7 10:03 PM (156.146.xxx.8)

저도요...

• 2. ...
    '22.11.7 10:03 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 정용진도 싫은데 안우진도 싫어서 그냥 강건너 불구경...

• 3. 역대급
    '22.11.7 10:04 PM (118.33.xxx.116)

진짜 심판 판정 더럽네요
    쓱 공격때 스트라익을 다 볼판정하고..
    키움공격땐 빠진거 스트라익 많이 잡아주네요
    저 키움팬 아닙니다..그런데 최주환은 삼진이고..
    참 홈런 맞아 진건 맞지만 진짜 심판들 너무하네요

• 4.
    '22.11.7 10:05 PM (125.189.xxx.82)

멸콩 정용진 싫어서 코스트코 회원가입했어요 ㅠ

• 5. ...
    '22.11.7 10:07 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

회비 타령 하면 코스트코 갑니다....^^
    물건은 코스트코가 좋은거 같고..
    외국 나가도 쓸수 있다는 장점이..?

• 6. 케러셀
    '22.11.7 10:07 PM (121.165.xxx.101)

내내 이기다가 홈런 두방에 ㅠㅠ 역시 안타는 쓰레기 ㅠㅠ

• 7. 00
    '22.11.7 10:14 PM (222.119.xxx.191)

솔까 정용진이 고현정 전남편이란 타이틀 말고는 내세을 것 1도 없는데 고현정 후광으로 요즘도 연옌놀이 하는 것 같이 보여서 불편해요

• 8. 7차전 가즈아
    '22.11.7 10:24 PM (175.223.xxx.8)

오늘 심판판정 흠
    저번에도 그렇고 오늘은 너무 중요고비때마다 쥐고 흔드네요 그래도 이겨냈어야하는데 너무너무 아쉽습니다
    7차전 갑시다 키움 때문에 한국시리즈가 빛났어요 팬 됐습니다 키움 화이팅!

• 9. ...
    '22.11.7 10:29 PM (175.223.xxx.219)

고현정 후광으로 연예인 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상을 보는 시각이 독특하네요

• 10.
    '22.11.7 10:35 PM (220.94.xxx.134)

저도요 꼴보기싫어서 키움 응원 ㅠ근데 잠깐 주방갔다오니 역전 ㅠ 한국시리즈 끝난건가요?

• 11. 우리남편도요
    '22.11.7 10:41 PM (175.114.xxx.96)

ㅎㅎㅎㅎ오늘 다 이긴 경기 졌다고 분해서 미침

• 12.
    '22.11.7 10:42 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

키움 어플을 다운받는 바람에 주식 마이너스 40% 상태지만
    저도 정용진 싫어서 키움 응원하는데 ㅠㅠ
    내일 이마트가 이기면 한국시리즈 끝이구
    내일 키움이 이기면 끝 아니래요

• 13. 동감
    '22.11.7 10:52 PM (121.130.xxx.95) - 삭제된댓글

저도요...
    키움 응원합니다.

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.7 10:53 PM (61.76.xxx.4)

저도 쓱(정용진 포함) 싫어 키움 응원하는데 오늘 져서
    넘 안타깝네요 손가락 아픈거 불사하고 선발 나왔는데ㅠ
    어쨌든 끝까지 키움 응원합니다

• 15. 으쌰
    '22.11.7 11:03 PM (119.69.xxx.244)

키움 화이팅.
    다 이긴건데 ㅠㅠ
    정후정후 이정후도 화이팅
    우승한번만

• 16. ..
    '22.11.7 11:10 PM (116.32.xxx.73)

더 모자란 사람들도 나대는데
    정용진이 어때서요!
    쓱 이겨서 넘 좋습니다만!

• 17. 같은이유로
    '22.11.7 11:10 PM (124.51.xxx.14)

부산 아줌마
    같은 이유로 키움응원합니다
    오늘 비록 졌지만ㅠㅠ
    올해 키움 멋집니다~

• 18. ㅁㅁ
    '22.11.7 11:16 PM (121.165.xxx.101)

저랑 남편도 각자 응원팀 따로 있지만 키움 열렬히 응원하고 있어요!
    낼 꼭 이겨서 7차전까지 가길!!

• 19. 아니오
    '22.11.7 11:27 PM (175.223.xxx.199)

그야 2찍이 눈엔 멸콩왕자님이시겠지만 가진 돈에 반비례해 모자르고 모자르죠
    오죽하면 구단주땜에 팀이 응원을 못 받을까 돈으로 응원은 못사죠 양심있음 나대지말고 노브랜드했었어야지

• 20.
    '22.11.7 11:48 PM (59.10.xxx.133)

다 이긴 게임을 ㅠㅠ 심판도 글쿠 비도 오고 실책 하니 바로 점수 내주고 너무 안타까움. 고릴라 나대는 꼴 안 보게 내일은 반드시 이겼으면

• 21. ..
    '22.11.8 12:00 AM (211.46.xxx.194)

왜 이러세요..
    sk 때부터 팬이었던 ssg팬은 웁니다ㅠㅠ
    저라고 정용진이 저리 나대는거 좋겠습니까
    울선수들은 뭔 죄인가요
    최정 김강민.. 베테랑들이 진짜 열심히 해준 경기인데..
    정용진 땜에 울팀이 욕 먹어야 한다니 ㅠ
    저도 저인간 갑자기 우리팀 구단주 돼서 넘넘 싫거든요!!
    암튼 ssg의 한국시리즈 우승 기원합니다..
    울선수들도 힘들어요~ 넘 미워하지 마세요

• 22. 오메.
    '22.11.8 12:32 AM (122.36.xxx.85)

마지막에 돌아버리는줄.
    마지막 비디오판독 진짜

• 23. 저도
    '22.11.8 5:24 AM (1.224.xxx.168)

2마트 그짝 동네 안간지 한참 되었어요.

• 24. 고현정 후광
    '22.11.8 5:51 AM (121.162.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎ
    정용진 저도 싫어합니다

• 25. 00
    '22.11.8 6:16 AM (58.123.xxx.137) - 삭제된댓글

야구라는게 진짜 심판이 장난질 치기 좋은 스포츠같아요
    돈없는 거지구단이라고 아주 가지고 노네요
    선수들 준플레이오프부터 정말 힘겹게 버티면서 너무 잘하고 있는데
    못해서 지는거야 어쩔수 없지만 정말 속상합니다