82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mama보시는분 계세요?

.. 조회수 : 2,771
방송이고 연예 얘기하는거니
판깐다거나 애들한테 악플단다느니
이런 불편한분들은 패스해주기 바랍니다

요즘 아이돌 잘 모르다가
어제 오늘 보고있는데

어제 전소미 진짜 예쁘고 진행 잘하더라구요

근데 걸그룹들이 진짜 인물없고 다 똑같이 생기고..

그동안 다 조명빨 포샵 이었나싶었어요

그나마 카라가 진짜 예뻤다고나 할까

오늘은 요즘 대세라는 뉴진스라는 애들 처음 자세히
보니 털옷 빼고는 다 인물 별로 없고

일부러 띄우기 작전 세력이 있나싶고..

아비브는 장원영이 키 크고 인물이 확 눈에 띄긴한데
웃음이 너무 작위적이라서 비호감 얘기도 듣나봐요

근데 얘는 화교 맞나요?

장원영보다는 외모는 좀 못하지만
안유진이 자연스럽긴해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장원영
    '22.11.30 7:27 PM (112.165.xxx.134)

입술이랑 입매가 너무 예뻐요.
    설리처럼.

트와이스 미나도

전 입매 예쁜 사람이 미인이라고 생각하거든요.

• 2. 예쁘기는
    '22.11.30 7:29 PM (116.40.xxx.214)

독보적으로 예쁘긴한데
    뭔가 불편하더라구요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.30 7:30 PM (106.101.xxx.158) - 삭제된댓글

설리처럼.

트와이스 미나도

전 입매 예쁜 사람이 미인이라고 생각하거든요.

완전 공감이요
    입술.입매가 넘 예뻐요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.30 7:31 PM (133.32.xxx.15)

장원영 공주병 말기라서 그래요
    점점 재벌집 막내사모님 표정을 짓던데

• 5. 안유진
    '22.11.30 7:32 PM (175.193.xxx.50)

안유진은 뭘 해도 할 것 같아요.
    똘똘하고 반짝반짝해요.

• 6. ...
    '22.11.30 7:50 PM (211.234.xxx.143)

애들가지고 뭐하는겁니까...뒷담 판까는거 맞자나요. 이런 인터넷문화가 지양되야하는데 구시대사람들이 익명으로 악플달던 버릇 못고치고 얼굴안보이는데 어때? 내맘대로 글도 못써 이런 후진 마인드가 아직 남아서 그런가....에휴

• 7. 윗님
    '22.11.30 8:03 PM (125.189.xxx.41)

글들이 칭찬일색이구만 뒷담화라니요.
    연예인 얘기를 못하나요?
    대중의 사랑을 먹고사는뎅...

• 8. ㅋㅋ
    '22.11.30 8:04 PM (110.9.xxx.132)

다 봤는데 아이브도, 뉴진스도 반짝반짝 예쁘기만 하던데요
    전소미 진행 잘하는거 인정요.
    문명특급 보니 성격 너무 좋아보이더라구요

• 9. 윗님
    '22.11.30 8:04 PM (125.189.xxx.41)

저도 안유진 참 이쁘고 사랑스러워요..
    예능에서보고 윗님말씀대로
    털털...반짝반짝...

• 10. ㅋㅋ
    '22.11.30 8:09 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

그리고 뉴진스는 털옷이 두명인데 그중 누구를 말씀하시는 건가요?

• 11. 125.189.xxx
    '22.11.30 8:10 PM (211.234.xxx.150)

원글이 칭찬인가요? 연예인 얘기도 악담이면 하지마세요 안하는거예요~~~~~ 못하는겁니다. 남얘기 하지마세요. 그리고 사랑주는 대중은 막말안해요. 소비도 안하고 사랑도 안주는 사람이 욕하지요.

• 12. 잘될거야
    '22.11.30 8:36 PM (39.118.xxx.146)

전 다 예쁘던데요
    예쁜애들 춤추니까 귀여워서 계속 보고 있어요

• 13. 사회성
    '22.11.30 8:37 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

결여라 멤버들과 어울리지를 못한대요
    밥도 벽보고 혼자 먹는다고

• 14. 윗님
    '22.11.30 8:38 PM (125.189.xxx.41)

원글 자세히보니 악담?도있네요.ㅎ
    대충보고는 댓글은 다 좋은말만 있는지라...
    악플 다는자 저도 찌질하다 봅니다.
    그리고 저도 막말 안합니다..

• 15.
    '22.11.30 8:55 PM (180.65.xxx.224)

비비가 잘하더만요
    Law 노래도 좋구요

• 16. ??
    '22.11.30 10:07 PM (118.235.xxx.85)

누가 밀어주긴요
    기획사에서 다밀어주는거죠
    별~~~ 희한한게 외국 분들 보는
    거랑 우리나라 분들보는거랑
    왜그리 차이가날까요??