82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무려 37명을 자살하게 만든 검사가 윤석열 사단이었네요

살인마 정권이네요 조회수 : 4,803
https://www.youtube.com/watch?v=SMC-1CqpKX4

굥 멧돼지 폰동훈이 이재명 수사에 긴급히 투입한 일명 초밥검사 김영일 검사

뉴스타파 요약
ids 사기사건 피해규모 1조원, 피해자 37명 자살,
주범 김성훈이 감옥에 잡혀들어 갔을 때, 숨겨논 돈 찾아서 피해자 구제 가능성 있었음
저 검사가 김성훈이 2차 사기 모의할수 있게 감옥에서 호출해서 사무실로 불러서 맘껏 쓰게해 줌
결국 피해자들 구제 불가능. 자살자 속출
저 검사 징계 받는가 했는데, 윤석열이 구제해 줌
윤석열 나가고 나서 제일 가벼운 견책 받고 
윤석열 댓통 되고 나서 승승장구하다가 지금 이재명 수사하라고 맡김 

이재명 주변인 4명 사망했다고 (그중 2명은 병사) 난리 난리 치던 자칭 뮨파라는 인간들
죄 안 지었으면 검사 만날일 없다고 검찰 공화국 밀던 2찍들은 

37명 사기 피해자 자살하게 만든 이 인간은 쉴드 치겠죠

여기에 굥 멧돼지가 수사하다 자살한 사람들 5명.. 

이건 뭐 살인마 정부네요 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살인마 정권
    '22.9.28 1:05 PM (220.117.xxx.171)

https://www.youtube.com/watch?v=SMC-1CqpKX4

• 2. 홍준표
    '22.9.28 1:07 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

홍준표 "尹 포악 수사로 5명 자살"..윤석열 "검사 맡은 소임 다했을뿐" -
    https://v.daum.net/v/20210916212400394

• 3. 00
    '22.9.28 1:07 PM (123.100.xxx.135)

진짜 검사가 아니라 건달들이네요 ... 한동훈 끌어내서 구속수사해야함 ..

• 4. 살인마 정권
    '22.9.28 1:08 PM (220.117.xxx.171)

국군기무사령관 출신인 고 이재수 장군은 지난 2018년 12월 7일 세월호 참사 당시 민간인 사찰 직권남용권리행사방해 혐의로 검찰 수사를 받던 도중 유서를 남기고 투신해 사망

박근혜 정부 당시 국정원 법률보좌관으로 파견됐던 고 변창훈 검사는 지난 2017년 11월 7일 '국정원 댓글 수사 방해 의혹' 사건으로 서울중앙지검에서 수사를 받던 도중 구속 전 피의자 심문을 앞두고 투신해 사망

같은 사건으로 검찰 참고인 조사를 받았던 국정원 소속 고 정치호 변호사도 2017년 10월 31일 사망

김인식 한국항공우주산업(KAI) 부사장은 지난 2017년 9월 21일 KAI 전 대표의 경영 비리 의혹 수사 도중 사망

조진래 전 국회의원은 경남도 정무부지사를 지낸 홍준표 의원 측근으로, 지난 2019년 5월 25일 채용비리 혐의로 검찰 수사를 받던 중 사망

• 5. 초밥엔 뮨파
    '22.9.28 1:09 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

뮨파들 달려오겠네요.

• 6. 살인마 정권
    '22.9.28 1:09 PM (220.117.xxx.171)

윤석열 강압수사로 사망한 5명..

윤석열 꼬봉 초밥검사로 피해구제가 불가능해서 자살한 사기 피해자 37명..

진짜 이런것 쉴드하는 2찍들은 살인마 정권 비호하는 거에요

• 7. **
    '22.9.28 1:10 PM (211.234.xxx.113)

조폭이나 다름 없죠

• 8. 살인마 정권
    '22.9.28 1:10 PM (220.117.xxx.171)

그렇네요

4200억 주가조작보다 초밥 10만원이 중요한 뮨파 인간들 몰려들어서 난리치겠네요

• 9. 00
    '22.9.28 1:10 PM (123.100.xxx.135)

저런걸 지지하는 2찍은 공범자들이죠 ... 지인으로도 곁에두면 안됨

• 10. 개검 살인마들
    '22.9.28 1:10 PM (220.117.xxx.171)

바이든 욕한걸로도 우기는 거 보니

이제까지 검사들이 조사한 사건들 다 다시 파해쳐야 하는거 아닌가요

개검들 수사한거 하나도 못 믿겠네요

• 11. 개검 살인마들
    '22.9.28 1:12 PM (220.117.xxx.171)

그러니까요

진짜 어떻게 인간으로 저런것들을 지지할 수 있나요?

• 12. 위험하고 불안한
    '22.9.28 1:13 PM (218.39.xxx.130)

자들입니다.. 국민을 범죄자로 보는 습관이 든 자들입니다..위험하고 위험한 자들이네요.

• 13. ...
    '22.9.28 1:13 PM (223.38.xxx.115)

으윽...저런사람이 대통령인게 너무 싫다...

• 14. 굥찰국가
    '22.9.28 1:23 PM (180.75.xxx.155)

전두환이 시대나 다를게 없네요.

• 15. 뮨 쓰지마셔
    '22.9.28 1:24 PM (222.224.xxx.77)

뮨뮨 진짜 짜증나네
    어디서 자꾸 문대통령을 끌어들일려고
    이재명이랑 윤석열 둘이서 싸워
    신천지 포함 사이비개독들님들아

• 16. 뮨 쓰지마셔
    '22.9.28 1:26 PM (222.224.xxx.77)

2찍들이 자꾸 문뮨 거리며 문전대통령 합성어 쓰는데 이재명 극혐하는 나도 윤석열은 진짜 아니라고 생각했는데 ㅋ
    뮨뮨 거리며 윤석열 뽑더니
    나라 망해가는건 안보이나 ㅋ
    몇달사이에 이게 무슨일인지 허 참

• 17. 홑이불은 멀쩡
    '22.9.28 1:26 PM (211.234.xxx.109)

신정아 책 보고 놀랐어요.

• 18. ㅋㅋ
    '22.9.28 1:27 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

뮨파는 본인들이 만들어놓고 왜 부정하는지??
    문파가 아님 그만이지 왜 광광거리는지 몰겠네요.

• 19. ㅋㅋ
    '22.9.28 1:28 PM (223.38.xxx.209)

뮨파는 본인들이 만들어놓고 왜 부정하는지??
    뮨파가 아님 그만이지 왜 광광거리는지 몰겠네요.

• 20.
    '22.9.28 1:34 PM (123.212.xxx.240)

정운현이한테 가서 따지세요 ㅋㅋㅋ
    소쌍한테 가서 따지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문파오소리한테 가서 따지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더레프트 가서 따지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    행동하는 뮨파들 많잖애요 ㅋㅋㅋㅋ
    언론에 선언까지 하는 뮨파들 많잖아요 ㅋㅋㅋ

만든 사람은 그냥 두고, 부른 사람한테만 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 223.28
    '22.9.28 1:36 PM (222.224.xxx.77)

정책보고 뽑아

뮨 같은 소리하네 사이비쟁이 믿는 것들이
    나라 망해가서 좋나봐
    난 우리나라 사랑한다
    제발 윤무등좀 끌어내려봐 사이비 종교 개독들님들아

• 22. 222.224
    '22.9.28 1:39 PM (223.38.xxx.209)

하. 정책을 보고 이재명을 찍었는데 제가 님에게 이런소릴 들을
    이유가 있나요? 윤무등은 찍은 사람이 끌어내려내지 뭔 헛소리에요?
    별..

• 23. 아웃
    '22.9.28 1:41 PM (118.217.xxx.196)

아웃해야지

• 24. ..
    '22.9.28 1:42 PM (218.49.xxx.92)

37명.....

• 25. ..
    '22.9.28 1:49 PM (106.249.xxx.88)

공포정치가 따로없어요
    진짜 상상할수도 없는 세상

• 26. 살인마정권222
    '22.9.28 1:54 PM (117.111.xxx.89)

만든 사람은 그냥 두고, 부른 사람한테만 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 22222222222

• 27.
    '22.9.28 2:06 PM (113.10.xxx.35)

만든 사람은 그냥 두고, 부른 사람한테만 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '22.9.28 2:07 PM (126.166.xxx.20)

이재명, 윤석열!!
    이 두놈들 빨리 감방이나 가길!!!

• 29. 이낙연과 죽음
    '22.9.28 2:14 PM (125.181.xxx.213)

126.166.xxx.20)
    이재명, 윤석열!!
    이 두놈들 빨리 감방이나 가길!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이낙연 주위 의문의 죽음은 뭐냐?
    jtbc)이낙연 최측근 이모씨 정치자금법 위반혐의로 수사중 자살
    http://youtu.be/wReiqxojo1M

열린공감tv가 3개 단락으로 방송한 내용은 이렇다
    1. 이낙연 최측근들 3명의 죽음 그리고 이낙연 부인 그림 회수.
    사망 1 이경호 실장
    이경호 실장은 당비 대납으로 실형을 살았고 옵티머스 펀드 회사 복사기 대여로 수사 받던 중 자살.
    사망2 노종석 도의원
    아직도 지역에서는 좋은 사람 아까운 사람이라는 평판을 듣는 노종석 도의원은 당비 대납으로 정치 인생 끝났고 술을 안먹던 이가 내내 술로 살다 간암 발병 사망
    사망3 박영배 군의원
    부모님 산소에 다녀 오다 저수지에 차가 빠져 죽음.
    그 지역 주민들은 절대 사고로 차가 빠질 지역이 아니다 라고 부정을 함.

• 30. ㅎㄹ
    '22.9.28 2:16 PM (113.10.xxx.35)

뮨파들이 하도 이낙연 칭송해서 혹한마음도 있었는데
    남부럽지않은 전과에 주변인 사망. 쌍욕까지 알게되네요.
    저런데도 이재명욕한거였나요?
    내로남불 뮨파!

• 31. 굥 탄핵
    '22.9.28 2:39 PM (220.117.xxx.171)

4명 죽은걸로 난리치던 인간들 5명 죽고 37명 죽은것에 대해선 아무 말도 없어요

전 담 댓통은 무조건 저 인간백정 개검들 응징하는 사람으로 뽑을꺼고..

제 눈에는 그거 할 수 있는 사람은 지금은 한명 밖에 안 보이네요