82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 드라마 ‘글리치’ 추천해요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,422
외계인 추적극인 줄 알고 보고있는데
뭔가 사이비종교와 연결되어가는데
흥미진진해요. ㅎㅎ

전여빈과 나나 나오는데 연기도 맛깔나게 하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.11 4:25 AM (180.228.xxx.130)

전여빈이예요

• 2. 오오
    '22.10.11 4:57 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

1-2회는 그저 그랬는데. 3회부터 재미가 붙고, 지금 4회 보는데 흥미지진해요. @@
    독특한 장르같은데 어떻게 전개, 마무리 될지 기대 됨.

• 3. 엄훠낫
    '22.10.11 4:57 AM (93.160.xxx.130)

1-2회는 그저 그랬는데. 3회부터 재미가 붙고, 지금 4회 보는데 흥미진진해요. @@
    독특한 장르같은데 어떻게 전개, 마무리 될지 기대 됨.

• 4. ..
    '22.10.11 5:31 AM (122.32.xxx.167)

저도 주말연휴에 몰아봤어요. 소재도 독특하고 재밌더라고요. 정말 우리나라 드라마 수준이 굉장히 높은거 같아요.

• 5. 수혀
    '22.10.11 5:43 AM (122.35.xxx.151)

글리치,넷플드라마

• 6. ..
    '22.10.11 6:14 AM (175.116.xxx.85)

추천 감사해요.

• 7.
    '22.10.11 6:51 AM (125.176.xxx.225)

글리치
    봐야겠네요.

• 8. ^^
    '22.10.11 6:59 AM (220.118.xxx.160)

나나도 나와요
    나나도 연기 맛깔나요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.10.11 7:49 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

거기 조연들의 연기가 맛깔 나요
    특히 여자집사. 갑대위 포함3인방.등등

• 10. ..
    '22.10.11 8:06 AM (122.35.xxx.183) - 삭제된댓글

정말 취향이 다양한가봐오ㅡ
    저는 인간수업 작가라고 해서
    참고 봤는데 재미없었고
    제 주변은 다들 시간아깝다고,
    그러나 나만 당할수없다고 농담까지 하던데..

이런 사람들도 있으니 참고하세요

• 11. 몰아보기
    '22.10.11 8:49 AM (182.221.xxx.106)

오늘 해봐야겠네요~~

• 12. ..
    '22.10.11 8:54 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

그렇죠 취향 다양해요
    넷플한드중 제일 수준 떨어진다 생각하며 봤어요
    배우들이 아까워요

• 13. 나야나
    '22.10.11 9:43 AM (182.226.xxx.161)

저는 1화보고 중단했어요..제 취향이 아닌지..넷플릭스 엄청 보는데..안땡기더라구요..

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.11 11:30 AM (183.100.xxx.78)

180.228// 맞아요. 전여빈. ㅎㅎ
    감사합니다. 수정했어요.~