82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열탄핵, 김무성 유승민 하태경이 움직입니다.

,,,,,, 조회수 : 4,950
탄핵열차 이미 출발하였습니다. 

국민의힘 70퍼센트도 반윤석열카드를 만지작거리고 있습니다. 

왕의 목을 쳐본  국민은 두려움이 없습니다. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '22.9.27 7:53 PM (210.98.xxx.184)

국힘당이 정권잡을때마다 IMF왔잖아요.
    알면서 당할 수는 없어요.

• 2.
    '22.9.27 7:55 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

상황을 더 이상 보고 있으면 이 나라 국민이 아니고
    정치인이라면 더더욱 상황 판단을 제대로 해야죠

• 3. 상황
    '22.9.27 8:04 PM (221.143.xxx.13)

나라에 대한 걱정이 조금이라도 있는 정치인이라면
    나라 망하기 전에 판단해야 합니다

• 4. 정말요?
    '22.9.27 8:24 PM (125.182.xxx.20)

그들이????
    예상하지 못했던 사람들이 움직이네요

• 5. 하태경
    '22.9.27 8:29 PM (110.8.xxx.64)

진짜수위높은발언하더라고요.

• 6. 실제 지지율이
    '22.9.27 8:35 PM (76.150.xxx.228)

미국기관에서 조사한 것처럼 10프로대가 맞나보네요.
    지지율이 10프로대로 떨어지면 여당내부에서 와해가 되고
    공무원들도 말을 안듣는다죠.

• 7. 하태경은
    '22.9.27 8:45 PM (1.231.xxx.148)

보니까 얼마전부터 세게 나가더군요. 워딩이 후덜덜 했어요. 하태경 목소리로 안들었으면 민주당 어느 의원이려니 했을 거예요

• 8. ...
    '22.9.27 8:47 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

난 보수적인 사람이지만 탄핵 집회 나갈의향 있어요...?
    지금 경제가 장난 아님니다...좀 ~무서울지경으로 경제가 안좋아 지고 있습니다..ㅠㅠ

• 9. 그럼
    '22.9.27 9:14 PM (182.210.xxx.178)

이 사람들 응원해야겠네요.
    아주 정상적인 사고를 가진 듯 해요.

• 10. 응원
    '22.9.27 9:23 PM (175.122.xxx.249)

누가 됐든 탄핵. 찬성합니다.

• 11. 미친넘들
    '22.9.27 9:35 PM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

말이 되야밀이지

• 12. 모가지를
    '22.9.27 9:59 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

잡아 끌어내려야 합니다
    국짐이건 민주건 나라는 살리고 봐야죠
    이런 꼴 당하니 심상정 같은 쓰레기 참을 수가 없네

• 13. 일단
    '22.9.27 10:00 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

국짐이건 민주건 똘똘 뭉쳐 술주정뱅이와 콜걸 끌어내려야 합니다 나라는 있고 봐야죠

• 14. 구김당
    '22.9.27 10:09 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

국개으원들..총선이 내년인데 지들이 살려면 할수 없죠. 이대로 가면 떼거지로 실업자 될판

• 15. 구김당
    '22.9.27 10:10 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

국개으원들.. 총선이 얼마 안남았는데 지들이 살려면 할수 없죠

• 16. 구김당
    '22.9.27 10:11 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

국개으원들..총선이 얼마 안남았는데 지들도 살려면 할수 없죠. 이대로 가면 떼거지로 실업자 될판.

• 17. 저것들은
    '22.9.27 10:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하루 아침에 요기 붙었다 저기 붙었다 하는 놈들인데,,,,
    여튼 굥명신 탄핵엔 힘 보탠다
    뭔짓을 해도 국짐은 나라의 해악이거늘....

• 18. --
    '22.9.28 12:01 AM (58.232.xxx.193)

정확한가요? 그렇다면 천만다행인데 그렇게까진 아닌 것 같은데요. 어디서 볼 수 있나요?