82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 파라다이스시티 일정 문의요~씨메르??

블리킴 조회수 : 1,182
첫날

10시 ~ 12시 : 플라자 및 호텔구경

12시 : 체크인대기

12시 ~ 3시 : 런치 온더플레이트

3시 ~ 7시: 수영장 and 씨메르

8시 이후 : 사우나

둘째날

8시 ~ 10시 : 조식

10시 ~ 11시 : 플레이랩

12시 이후 : 원더박스

여기서 첫날에 수영장하고 씨메르는 무리일까요?

둘째날에 씨메르하고 원더박스를 같이 하는게 나을까요??

갔다오신분들의 현명한 조언 꼭 부탁드립니다 ????

참고로 아이는 없습니다

원더박스 플레이랩 재미없을까봐 살짝걱정돼요. ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴플리머스
    '22.10.6 3:42 PM (119.193.xxx.56)

저는 첫째날 12시에 원더박스 그날 오후 네시부터 씨메르, 다음날 아침에 수영장 ..일케 갔어요, 근데 확실히 1박2일은 시간이 넘 빠듯했어요.

• 2. 원더박스 플레이랩
    '22.10.6 3:43 PM (223.62.xxx.220)

별로 재미없어요 ㅜㅜ 인천파라다이스는 애데리고 가기에좋은곳이에요. 애없으면 별로

• 3. 둔ㅅ째날
    '22.10.6 3:57 PM (220.72.xxx.108)

둘째날 씨메르가세요.

• 4. 저도
    '22.10.6 3:57 PM (223.38.xxx.14)

원더박스는 아이 없으면 정~말 비추천이구요 (입장료도 비싼데요!)
    플레이랩은 입장료가 없지요 아마..? 그래서 들러볼 만은 하지만 별로 재미 없어요.

수영장은 생각보다 너무 좋았어요. 차라리 1박하고 다음날 조식 후 수영장에 가셔서 오래 있다 오세요. 음.. 그런데 실내수영장보다 야외수영장이 훨씬 좋은데 추워서.. 야외수영장에 오래 못있을 것 같기도 하네요.

윗 분 말씀처럼 아이가 없으면 파라다이스 시티가 특별히 메리트가 없어보여요. 숙박비도 비싼데 다른 곳 가시는 게 어떨까요-?

• 5. 저도
    '22.10.6 3:59 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

꼭 파라다이스 시티를 가신다면 첫째날 3-7시 씨메르, 둘째 날 조식 먹고 수영장 갔다가 (수영장 안에 작지만 사우나도 있어요) 시간 보낼만큼 보내고 슬슬 나와서 플레이랩 가면 어떠실까 해요. 수영장과 플레이랩은 체크아웃 전에만 갈 수 있었던 걸로 기억해요.

• 6. 저도
    '22.10.6 4:00 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

꼭 파라다이스 시티를 가신다면 첫째날 3-7시 씨메르, 둘째 날 약간 일찍 조식 먹고 9시에 수영장 갔다가 (수영장 안에 작지만 사우나도 있어요) 시간 보낼만큼 보내고 슬슬 나와서 플레이랩 가면 어떠실까 해요. 수영장과 플레이랩은 체크아웃 전에만 갈 수 있었던 걸로 기억해요.

• 7. 블리킴
    '22.10.6 4:16 PM (112.144.xxx.138)

윗님
    상세한 답변 너무 감사합니다
    예약다되서 ㅠㅠ 바꿀수가없어요 ㅠㅠ
    패키지ㅈ예약을 이미 해버려서요~

차라리 첫날에 수영장가고 둘째날에 씨메르하고 원더박스 가야겠네요
    원더박스도 재미없으면 그냥 쓱 보고오려구요~^^;
    내일가는데 야외수영장 추울까봐 살짝 걱정되네요 ㅠㅠ

• 8.
    '22.10.6 4:21 PM (106.101.xxx.93)

호텔수영장이 너무좋았어요. 씨메르보다 더좋았어요. 씨메르는 어찌됬든 남들과 다같은곳에서 샤워해야하고, 슬라이드있다는점 빼고는 더좋은점 못느꼈는데, 호텔수영장은 아예 객실서 수영복과 가운입은채 2층으로 곧바로내려갈수있게 되있고 논후에도 다시가운입고 객실로올라가서 객실샤워실이용하니 번거롭지도않고 편했어요. 사람도 훨씬적어서 편했구요..원더박스는 애들이나 재밌지 어른은 재밌지않아요. 씨메르 원더박스 전부포함 패키지죠? 일단가셨으니 다해보고오세요. ㅎ 파라다이스 넘 좋아요. 다음에 또가려고요. 레스토랑도 넘 맛있었어요. 파라다이스머니 포함된 패키지면 머니는 레스토랑서 다쓰셔도될듯.

• 9. 블리킴
    '22.10.6 4:55 PM (112.144.xxx.138)

아하 감사합니다 ~^^
    네 다 포함된 패키지에요
    나름계획을 짜려는데 일정은 짧지 알차게는 놀고싶지 걱정이 되더라구요~
    정말 많이 참고되었어요
    수영장하고 씨메르에 집중하려고요~^^

• 10. 블리킴
    '22.10.6 4:58 PM (112.144.xxx.138)

파라다이스시티 가기전에 무의도 가는건 어떨지도 고민되네요 새벽출발이라서요~