82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 옥순 코가 이상

어제 조회수 : 4,663
어제 영식과 족욕하고 나서 인터뷰하는데요
카메라를 아래쪽에서 잡는데오
코가 휘었고 콧구명도 큰데 거기다가
크가 양쪽이 달라요
코성형 잘못하면 그렇더라고요
소이현이 약간 크기가 다른데 아주 심하진 않지만
옥순은 크기도 큰데다가 많이 차이나요
카메라를 밑에서 잡으면 안될거 같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남 콧구멍까지
    '22.10.6 2:57 PM (221.139.xxx.89)

자세히도 봤네요.

• 2. ...
    '22.10.6 3:02 PM (223.38.xxx.142)

코 모양이 옆에서 보면 좀 이상하긴하죠

• 3. ..
    '22.10.6 3:05 PM (118.32.xxx.104)

전 그런건 모르겠는데 콧구멍에 항상 힘이 빡 들어간 느낌
    보다보면 나도 따라서 어느새 콧구멍에 힘주게되는 ㅋㅋ
    좀 부담스럽

• 4. ㅎㅎ
    '22.10.6 3:08 PM (180.65.xxx.224)

콧구멍에 힘주고 입술을 앞으로 오므리고 얘기하니 이쁜얼굴 이뿐줄 모르게 만드는것같아요

• 5. ..
    '22.10.6 3:10 PM (115.40.xxx.123)

어제 상철이랑 단 둘이 얘기하는데 나이많은 상철은 그래도 계속 존댓말하는데 옥순은 반말찍찍하는거보고 너무 싫더라구요.

• 6. ...
    '22.10.6 3:20 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

어제 옥순 정말 별로였어요
    영숙이 영식 슈퍼데이트
    영식이 여기저기 바쁨
    명색이 옥순인데 자기도 상철이 슈퍼데이트 신청하길바라고 얘기하자고 나감
    나는 너 관심있었지만 아무도 관심없다고 인터뷰는 했어
    빨리 데이트신청해
    나는 안하는사람이야 니가 신청해
    나는 말과 행동이 다르지 않아

• 7. ..
    '22.10.6 3:23 PM (118.32.xxx.104)

리액션도 좀 글쵸
    볼수록 매력 반감되는 스탈

• 8. ㅡㅡ
    '22.10.6 3:25 PM (223.38.xxx.242)

미모가 아깝죠
    근데 볼에 사탕 물고 있는 느낌

• 9. ....
    '22.10.6 3:27 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

옥순이 이쁘긴한데
    항상 말의 일관성이 없어요
    스킨쉽 다 해놓고 나중엔 또 안된대
    영식도 그부분은 간파하니 여기저기 찔러보는듯해요
    영자한테 영철얘기할때
    얘기 해보고싶다는 말을 나랑 현숙에게 관심있다고 전달하고
    당사자에게 네 남자가 나한테 관심있대
    은근히 멕이는 말이죠
    살짝 영자 용인하에 영철이 간보려는마음도 있었는데
    영자가 급발진해서 판 뒤집어지고 일이 커져버림

• 10. ....
    '22.10.6 3:36 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

옥순이 이쁘긴한데
    항상 말의 일관성이 없어요
    방금전에 한말과 지금 한말이 모순이라는것도 모르는 백치미랄까요
    스킨쉽 다 해놓고 나중엔 또 안된대
    영식도 그부분은 간파하니 여기저기 찔러보는듯해요
    영자한테 영철얘기할때
    얘기 해보고싶다는 말을 나랑 현숙에게 관심있다고 전달하고
    당사자에게 네 남자가 나한테 관심있대
    은근 멕이는 말이죠
    살짝 영자 용인하에 영철이 간보려는마음도 있었는데
    영자가 급발진해서 판 뒤집어지고 일이 커져버림

• 11. 뜯어보면
    '22.10.6 3:47 PM (121.133.xxx.137)

얼굴은 예쁜구석이 없음
    전체적으로 비율이 좋아 첫눈에만 오~
    말투도 싼티
    볼매임(볼수록 매력없음)

• 12. 붕어상
    '22.10.6 3:49 PM (125.132.xxx.88)

성형전 코가 엄청 낮았던것 같아요

• 13.
    '22.10.6 3:49 PM (116.37.xxx.176)

옥순은 난 먼저 대시하지 않는다
    힘주어 강조하는 이유가
    사랑받고 싶다는 욕구가 커서 그러는 걸거예요

전 남편으로부터
    사랑받고 관심받지 못했다는
    상처가 남아있어서 그러는 듯...
    이른 혼전임신으로 연애기간 없이 결혼
    출산 육아에 지쳐 부부간의
    대화부재가
    부부간의 갈등 골을 키웠다고 했었죠

• 14. 잘될거야
    '22.10.6 4:33 PM (118.216.xxx.68)

그래도 이쁜 축이죠
    영식이 여기저기 얼굴 디밀고 다니니
    자기도 좀 다른 방향도 볼까 해서
    약간 낙동강 오리알 된 상철에게
    슈퍼데이트권 써보라는 신호를 보내는데
    눈치없는 상철 못 알아먹고
    넌 왜 말과 행동이 다르냐는 듯이
    불쾌감 표출하며 대화 종료하자고 ㅎ
    상철 진짜 눈치도 없고 소인배에다 삐쟁이

• 15. ....
    '22.10.6 4:39 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

상철이는 수퍼데이트권을 옥순에게 쓸 생각이 없는데 자꾸 쓰라고 하는데
    말은 또 나는 안할테니 니가 하라는둥
    니가 신청하면 나가줄게 라는 태도니
    얘는 안되겠다 자리를 뜬거죠
    이미 영식이랑 스킨쉽하는 사이인데 왜 쓰나요
    다음날 현숙영철끝나고 현숙에게 쓴거 같아요

• 16. 잘될거야
    '22.10.6 5:53 PM (118.216.xxx.68)

ㄴ 아 물론 그렇긴 한데
    태도 자체가 화내듯이 얼굴에 다 표내는게
    너무 애같아요 나잇값 못하는 듯