82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웬만해선 그들을 막을수 없다 진짜 너무 웃기네요

아이들이 너무 심심해해서 요즘 주말마다
유튜브로 몇개 찾아서
같이 보여줬는데 애들 웃고 난리네요

20년도 지난 프로 같은데 너무 웃기고
연기들을 너무너무 잘하네요
특히 심술쟁이 노구 할아버지 캐릭터
아이들이 너무 좋아해요

모든 에피소드가 레전드네요
요즘은 왜 이런 재미있는 시트콤
안찍을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이킥시리즈
    '22.11.12 7:03 PM (211.184.xxx.190)

pd가 만들었던 거죠?
    그 피디가 비극적결말로 유명 ㅎㅎ
    웬그막도 끝에 새드엔딩ㅜㅜ
    진짜 전설의 시트콤인 것 같아요.

• 2.
    '22.11.12 7:04 PM (223.38.xxx.151)

진짜 당시에도 웃기다 생각했는데 다시 보니
    시트콤중에 최고에요

• 3. 최고죠
    '22.11.12 7:06 PM (211.223.xxx.123)

시트콤 최앸ㅋㅋㅋ

극대노, 오리사건, 일본어대결, 곰돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 하이킥시리즈
    '22.11.12 7:10 PM (211.184.xxx.190)

신구가 부페가서 아들 먹일 음식 몰래 갖고 오는거랑
    키위사연 한번 찾아보세요ㅋㅋ
    키위는 ppl이었다는데 배꼽잡아요.
    글구 가끔 윤종신이랑 장항준 단역으로 나오는거
    넘 재미있었죠

• 5. ....
    '22.11.12 7:37 PM (49.230.xxx.255) - 삭제된댓글

미달이 아빠와 노구 할배 기싸움 하는 편도 재미있어요.

• 6. ...
    '22.11.12 7:41 PM (112.161.xxx.21)

대형티비, 미역국 지옥, 홍렬이가 배종옥 딸 변기에 똥싸는 에피소드 생각나요ㅋ

• 7. ditto
    '22.11.12 7:43 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

밤에 자기 전에 한 편씩 보고자요 뷔페는 아직도 ㅎㅎ
    남편이 결혼식장 가면 낚시 조끼 입고 가서 노구할배처럼 싸오라고 시켜요 ㅋㅋ
    그리고 할머니 제삿날 레전드 ㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '22.11.12 8:35 PM (14.53.xxx.6)

최윤영이 오중이네 부모님댁 인사드리러 갔는데 참외를 통으로 한알 다 깎아 1인당 한개씩 포크에 찍어먹던 에피소드도 재밌어요.ㅎ

• 9. 진짜
    '22.11.12 9:02 PM (125.178.xxx.135)

웬민해선 그들을 막을 수 없다
    최고로 웃겼어요.
    저희집도 두 번 봤어요.

• 10. ..
    '22.11.12 9:41 PM (211.184.xxx.190)

쓸개코님
    전 아직도 참외 깎을 때마다 그 에피 생각나요.
    ㅋㅋㅋ포크로 통채로 찍어먹는 장면...ㅋㅋ

• 11. 흠흠
    '22.11.12 10:23 PM (175.214.xxx.168)

저도 하루 한 편씩 보는데요
    레전드는 노구랑 박정수가 서로 콘도 놀러가려고 아픈데도 다 나은 척 하는 거 정말 웃겼어요.
    그런데 마지막회는 보지마세요.
    인생이란 이런 것이다를 알려주려는 것처럼 슬프게 끝나요

• 12. 쓸개코
    '22.11.13 12:16 AM (14.53.xxx.6)

점둘님 너무 재밌었어요.ㅎㅎㅎㅎ 박정수 엄마가 뒷담한거 무마시키려고 초대해서
    통으로 깍아 대접하고 ㅎㅎㅍㅎㅎ