82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 하야 하라!

부끄러워못살겠다 조회수 : 1,775
윤석열은 하야 하라!!!

김건희는 구속하라!!!!

부끄러워 어디 내놓기가 싫다..

운석열은 하야 해서  집으로 돌아가고
김건희는 주가 조작 혐의 수사 받고  죄 값을 받으라!!...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열은
    '22.9.26 1:28 PM (175.223.xxx.26)

외국 나가면 쭈구리던데 국내 들어오면 눈이 부리부리 하네요.

• 2. ...
    '22.9.26 1:29 PM (14.39.xxx.125)

하야하겠어요...탄핵해야지
    https://youtu.be/y4_TLBABQcs

• 3.
    '22.9.26 1:30 PM (1.216.xxx.29)

강자한텐 약하고 약자한테는 강한 전형적인 비열한 인간인게
    보이잖아요ㆍ

• 4.
    '22.9.26 1:30 PM (58.126.xxx.41) - 삭제된댓글

하야하라.

• 5. 하야하라!
    '22.9.26 1:32 PM (118.235.xxx.203)

더이상 못봐주겠다
    국가의 주권을 가진 국민으로서 명한다 하야하라!

• 6. 꿀맛인데
    '22.9.26 1:33 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

취임 4개월째. 허니문 꿀맛 한참 빨아야 할 때잖아요.
    여기저기 공사판 벌여 친인척, 라인들에게 세금 (이라 쓰고 꽁돈이라 읽는다) 퍼주고 싶고
    적당히 언플하며 나잘났지? 나이쁘지? 어쭈쭈 인정받고 싶고
    때와 장소를 가리지 않고 피식하며 퍼지는 방구와 같은 욕설도 더 내뱉고 싶고

내려갈 마음 1도 없는데 왜 다들 내려오라 하는지 모르겠다
    내가...내가...내가...정권 잡으면....(뒤에서 이렇게 속삭이는데 말이야)
    라는 윤의 주절거림이 대나무 숲속에서 흘러나오네요.

• 7. ...
    '22.9.26 1:33 PM (223.38.xxx.19)

기시다한데 하는거 봐요..굽신굽신 굴욕외교...국내에서는 검찰권력 믿고 저러나...검찰이 도깨비 방망인가봐요...

• 8. 꿀맛인데
    '22.9.26 1:34 PM (180.49.xxx.147)

취임 4개월째. 허니문 꿀맛 한참 빨아야 할 때잖아요.
    여기저기 공사판 벌여 친인척, 라인들에게 세금 (이라 쓰고 꽁돈이라 읽는다) 퍼주고 싶고
    적당히 언플하며 나잘났지? 나이쁘지? 어쭈쭈 인정받고 싶고
    때와 장소를 가리지 않고 피식하며 퍼지는 방구와 같은 욕설도 더 내뱉고 싶고

내려갈 마음 1도 없는데 왜 다들 내려오라 하는지 모르겠다
    내가...내가...내가...정권 잡으면....(용산에서 홑이불 덮어주며 이렇게 속삭이는데 말이야)
    라는 윤의 주절거림이 대나무 숲속에서 흘러나오네요.

• 9. ...
    '22.9.26 1:34 PM (175.115.xxx.26)

아주 지랄도 풍년일쎄!!!!!!!!

• 10. ...
    '22.9.26 1:35 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

검찰공화국
    브라질처럼 나락으로 가나요? ㅜㅜ

• 11.
    '22.9.26 2:19 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

하야하라~..정말 나라꼴이 무식한 새끼하나로 엉망이네

• 12. ...
    '22.9.26 3:00 PM (211.39.xxx.147)

꺼져라 굥씨!!!!!!!