82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령 발언, "바이든" 58.7% "날리면" 29.0%.. "욕설 사과" 60.8%

zzz 조회수 : 2,486

그 넘의 이십 몇 프로는 참 꾸준하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20220930083917585

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.30 12:47 PM (118.32.xxx.104)

웃기지도 않아 ㅎ

• 2. 그래
    '22.9.30 12:48 PM (115.91.xxx.34)

29프로
    니들이 나라를 아주 자~알 말아먹고 있구나

• 3. ...
    '22.9.30 12:49 PM (220.85.xxx.4)

정치 성향에 따라 청력도 다르다?
    그게 어떻게 날리면으로 들리냐?
    이건 청력 문제가 아니고 양심 문제.

• 4. 29퍼
    '22.9.30 12:50 PM (118.221.xxx.86)

29퍼는 노인네들이라 귀가 잘 들리지 않나봐요 ㅋㅋㅋ
    맘카페보니 노인네는 아닌데 귀먹은 사람들도 있긴 하던데 ㅋㅋㅋ
    이재명이 당선을 막은 것으로 굥은 할 일을 다했다는 주의 ㅋㅋㅋ
    우리굥 하고싶은거 다해 이런 분위기 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '22.9.30 12:50 PM (112.170.xxx.202)

나라를 팔아먹어도 국짐이 30% 있다더니..
    딱 떨어지네 ㅉㅉ

• 6. 제발
    '22.9.30 12:58 PM (221.143.xxx.13)

욕한 거 사과로 끝내야
    본인이 욕해 놓고 국력낭비 국격 낭비가 너무 심하다

• 7. 귀떡진
    '22.9.30 12:58 PM (223.62.xxx.170)

인간이 29%씩이나 ᆢ심각허네

• 8. 이게여론 조작법
    '22.9.30 1:01 PM (221.148.xxx.24)

세상에 이게 여론조사로 밝힐일인가!!!

개돼지들 다루기 참 쉽네

• 9. **
    '22.9.30 1:02 PM (182.228.xxx.147)

살다살다 대통이란 작자의 천박한 험담을 갖고 국민 여론조사까지 하는 꼴을 보네...
    이런 무식하고 뻔뻔한 대통이라니 울화가 치밉니다.

• 10. ...
    '22.9.30 1:07 PM (14.52.xxx.37)

29%때문에 나머지 개돼지 취급받는거죠
    오늘 많이 나대던데 ㅎㅎ

• 11. 심각한 일...
    '22.9.30 1:19 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 하는 거 보면
    이전에도 이후에도 뻘짓 해놓고 안했다고 박박 우겨서
    거짓도 참으로 바꾸고 참도 거짓도 바꿀 위인으로 보이네요.
    진짜 소름끼쳐요.

• 12. 진성개돼지
    '22.9.30 1:41 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

20프로 뮨파 병자들 포함

• 13. 거니
    '22.9.30 1:53 PM (175.209.xxx.8)

똥으로 메주를 쑤래도 쑬 29프로

• 14.
    '22.9.30 2:10 PM (220.94.xxx.134)

이여론조사 웃기네 지지율이 저리높다는게 코메디 국짐당 계열인가봄

• 15. ...
    '22.9.30 2:24 PM (222.116.xxx.229)

방송인 최욱씨가 내 달팽이관을 압수수색하라고 ㅋㅋㅋ

• 16. 29%
    '22.9.30 3:00 PM (223.33.xxx.105)

울 나라 국격이 저 29% 손에 ㅠㅠㅠ
    이제 길에서 주한미군 철수 반대 하는 할매 할배들 보면 분노가 …

• 17. 이뻐
    '22.9.30 4:07 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

살아는 있나 사람들인가?

• 18. ...
    '22.9.30 4:21 PM (221.154.xxx.221)

나머지 71프로 달팽이관 압수수색할지 모르니 대비해야 겠어요.
    귀이개가 어디있더라