82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신랑이 트럭을 새로 삿는데 무엇을 해줄까요?

신랑이 생업으로 트럭을 새로 샀어요.
기존의 트럭은 15년을 탓어요.
오랫동안 같이 했다고 바퀴에 소주한잔 부어주고 패차시킨답니다.
새로 산 트럭을 위해 제가 무엇을 해주면 좋을까요?
팁좀 부탁드립니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.24 6:16 PM (118.37.xxx.38)

주유를 만땅~~

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.24 6:18 PM (156.146.xxx.17)

후방은 있으실테고 전방카메라도 하나 달아주세요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.24 6:20 PM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

좋아하는노래 CD
    현금

• 4. 차를 몰라서
    '22.9.24 6:28 PM (221.149.xxx.179)

맨 뒤에 두 눈 스티커를 붙여주면 어떨까요?
    야광있음 더 좋고
    뒷차 주의하라고 안전운전 위해서요.

• 5. 차를 몰라서
    '22.9.24 6:29 PM (221.149.xxx.179)

단순히 눈이지만
    생명체같은 인격체로 착각해
    무의식적으로 조심하게 될 확률 큽니다.

• 6. ..
    '22.9.24 6:31 PM (118.235.xxx.241)

남편분같은 케이스들이 폐차시킬때 눈물 많이난대요.

생업을 함께하고 동고동락한 트럭이 폐창장에 덜덜덜 끌려갈때 눈물 흘리는 아저씨들 꽤 있다네요.ㅜ

• 7. ㅠㅠ
    '22.9.24 6:39 PM (223.38.xxx.63)

트럭아닌 제차도 보내는데
    눈물나고 고칠수없어 보내는지라 더맘아팠어요

원글님 남편분 트럭도
    무사고로 돈많이 버시길요

• 8. 아이고...
    '22.9.24 6:47 PM (59.20.xxx.183)

저도 첫차 중고차로 파는데 차마 제손으로 보낼수없어서 아파트 베란다에서 보고 작별인사했네요

• 9. 첫 달치
    '22.9.24 7:01 PM (121.127.xxx.3)

할부금에 보태게끔 금일봉.

• 10. 눈 그림을 달면
    '22.9.24 7:13 PM (211.250.xxx.112)

뒷차의 졸음운전 예방에 효과있다는 통계가 있대요. 그리고 블랙박스를 양옆에도 달수있어요. 그러면 앞뒤좌우 다 보이니 유사시 억울할 일이 없죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.9.24 7:14 PM (73.254.xxx.102)

멋있는 휠캡
    음악 좋아하면 좋은 스테레오 시스템

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.24 7:32 PM (116.42.xxx.47)

기능성있는 썬팅

• 13. 리메이크
    '22.9.24 7:42 PM (125.183.xxx.243)

원글님 남편분 트럭도
    무사고로 돈많이 버시길요222

• 14. 맞아요
    '22.9.24 7:50 PM (112.166.xxx.103)

저두 트럭뒤에 귀여운 눈을 보면
    잠도 살짝 깨고 트럭이다! 를 의식하게 되요.
    남편분 안전에 도움이 될것 같아요

• 15. 모모
    '22.9.24 8:31 PM (222.239.xxx.56)

남편분
    하는일마다
    대박나길바랍니다^^