82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤이 다른그녀 재밌나요?

낮과밤이 다른그녀 조회수 : 5,567

낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 

보신분들 재밌나요? 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럭저럭
    '24.7.14 7:44 AM (222.98.xxx.31)

볼만합니다.
    딱히 다른 걸 안 보니
    알만한 내용이더라도 가볍게 웃으며
    보시면 괜찮아요.

• 2.
    '24.7.14 7:44 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

보다 말았어요

• 3. 그럭저럭이요
    '24.7.14 7:53 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

그렇세 재미있진않아요

• 4. 그럭저럭이요
    '24.7.14 7:54 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

그렇게 재미있진않아요

• 5. ..
    '24.7.14 8:00 AM (58.79.xxx.33)

재미있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.14 8:01 AM (125.130.xxx.146)

이정은 여기서 분장을 한 건가요?
    얼굴 주름들이 갑자기 많이 보여서 놀랐어요.

이 드라마 재미는 나이든 여주가 깜놀할 능력을
    보여주는 건데 그거 말고는 그냥 그래요

• 7. 보던
    '24.7.14 8:20 AM (211.206.xxx.191)

드라마 종영이라 어제 시작했는데 가볍게
    재미있게 보고 있어요.

• 8. 노부담
    '24.7.14 8:25 AM (220.117.xxx.100)

생각없이 가볍게 보기 좋아요
    드라마에서 뭔가를 얻으려는 분들에겐 아니고요

• 9. ㅡㅡ
    '24.7.14 8:26 AM (222.109.xxx.156)

생각보다 잼있어요 이정은님 연기에 스며드네요
    정은지는 원래 좋아해서 볼만
    서브남 눈에 띄고
    조연 찰떡연기로 웃습니다
    코미디 좋아하면 추천요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 8:35 AM (116.121.xxx.181)

재미있어요 ㅋ
    특히 수사관님 넘 좋아요

• 11.
    '24.7.14 8:39 AM (172.226.xxx.46)

낮과 밤이나
    놀아주는 여자 나
    남자둘이 붙는게 좀 웃기긴 한데
    챙겨볼만한 정도는 아니고 그냥 그냥 볼만해요

• 12. ..
    '24.7.14 8:56 AM (123.214.xxx.120)

코메디류 좋아하시면 재밌을거예요.
    웃으라고 만든 코믹 상황에 억지 웃음도 나기 힘든 드라마도 많은데
    이 드라마는 출연자들이 진지하게 연기해도 웃겨요. ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:00 AM (1.222.xxx.88)

이제 재밌어지려해요.
    정은지 사투리 연기 그난 해야지
    혼자 따로 놀아요

• 14. 영통
    '24.7.14 9:05 AM (14.33.xxx.137)

이정은님 연기 때문에 보고
    내용은 그닥 별다를 것도 없고
    살인 나오는데 이것도 식상하고
    이 드라마 저 드라마 차용한 느낌

• 15. 개콘보다
    '24.7.14 9:08 AM (58.141.xxx.56)

나아요.
    정은지는 맞춰진 캐릭타외엔 연기가 안됨.
    맑은눈 광인이었던 은지친구가 연기가 더 나음.

• 16. 지금은
    '24.7.14 9:11 AM (58.123.xxx.102)

수사관때문에 빵빵 터져요.

• 17. ..
    '24.7.14 9:14 AM (58.228.xxx.67)

앵? 정은지만 사투리 제대로 하는데요?
    고향이 부산..
    나머지분 이정은씨나 정은지엄마역할
    다 사투리 어색해요

• 18. ㅡㅡ
    '24.7.14 9:36 AM (1.222.xxx.88)

사투리 하고 못하고 문제가 아니라
    정은지는 사투리해야 생활 연기가 되는 모양
    표준어 구사하면 영 이상

• 19. ....
    '24.7.14 9:43 AM (114.204.xxx.203)

밤 여주 진상짓 보기싫어요
    누가 취햤다고 남의집 대문을 부수나요
    그걸 또 썸으로 연결 하다니

• 20. 어제
    '24.7.14 9:49 AM (211.234.xxx.5)

수사관 너무 웃겼어요 ㅋㅋ

• 21. 제 취향
    '24.7.14 10:24 AM (222.119.xxx.18)

아니예요.
    이정은 팬이라 꾸역꾸역 보다 포기.

• 22. ....
    '24.7.14 10:25 AM (118.220.xxx.194)

수사관이랑 여주 친구가 눈에 띄네요
    정은지는 얼굴이 많이 변한거 같아요

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 10:26 AM (182.215.xxx.32)

초반 재미있게 보다가
    도끼로 살인하는거 나와서 끊었어요...

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:39 AM (106.101.xxx.253)

이정은 연기때문에 봐요.
    진짜 뻔한데 뻔하지 않은연기

• 25. 수사관님
    '24.7.14 10:58 AM (211.235.xxx.22)

연기에 빵빵터지고 아이돌과 이정은 연기에도
    빵빵터져요 재미있어요.

• 26. 미나리
    '24.7.14 11:17 AM (175.126.xxx.83)

정은지는 별로인데 나머지 출연자들 괜찮고 내용도 괜찮아요.

• 27. o o
    '24.7.14 12:40 PM (118.222.xxx.165)

수사관과 이정은 연기에 반했어요. 원래도 잘하는데, 여기서는 더 찰떡 연기

• 28. ..
    '24.7.14 4:15 PM (61.254.xxx.115)

재밌는건 아니고 그럭저럭이에요 정은지사투리는 어쩔땐 무슨말인지 못알아 듣겠어요