82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프롤로 주사 부작용?

프롤로 조회수 : 1,934

어제 낮 12시쯤 프롤로 주사를 맞았어요.

허리 통증때문에 통증의학과 갔더니 의사샘이 권하셔서요. 

부작용도 없고 안전하다시길래 맞았는데 어제 저녁부터 머리가 띵 하면서 어지럽고 속이 울렁거리더라구요. 그냥 울렁이는게 아니라 막 틀어오르는 느낌?

그래서 프롤로 부작용을 검색해보니 블로그 글들은 하나같이 일시적인 염증에의한 통증이 더 심해질수 있다.....만 나오는데 어떤 카페에 개인이 쓴글에서 두통을 동반한 어지러움글이 나와요.

이게 한번 맞는게 아니라 여러번 맞아야한다는데 겁이나네요. 다음번 주사도 맞아야할지 말하야할지 고민되요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.14 7:17 AM (211.49.xxx.24)

오십견 때문에 프롤로주사 5회 맞았는데 그런 증상은 없었어요 의사샘한테 물어보는게 제일 정확할것 같아요

• 2. 프롤로
    '24.7.14 7:50 AM (58.140.xxx.152)

1년넘어 맞았는데 당시에는 효과있는듯 했으나 결국 수술.
    정형외과 의사는 효과가 입증된게 없다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620121 대한민국 vs 일본 1인당 국민소득 역전 대한민국 02:43:45 143
1620120 모임 친구 3 ::::::.. 02:27:41 311
1620119 공사전 선금을 미리 받나요? ㅠㅠ 02:17:53 75
1620118 LG OLED TV 사용하는 분들은 꼭 알아야 할 정보 01:57:54 350
1620117 델피노 소노캄 리조트 1 고민녀 01:51:32 500
1620116 일본 남부 기리시마산 지진 활동 증가.…분화 발생 가능성 1 대지진 전조.. 01:43:22 730
1620115 수술 보호자는 꼭 가족이여만 하나요?? ㅇㅇ 01:42:20 174
1620114 미드 영쉘든 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋ 01:37:56 233
1620113 서울광진구 새벽1시30분 28.5도 체감온도 30.5도 2 01:32:09 764
1620112 피프티 2기 막내 멤버 넘 이뻐요 3 ㅎㅎ 01:25:51 576
1620111 우울해요 10 ㅇㅇ 01:17:15 840
1620110 코로나..수족구·백일해.. 곳곳서 치료약 '품절' 3 ㅇㅇ 00:59:21 985
1620109 대학생 마약동아리 회장 과거 대박 11 00:43:44 3,240
1620108 과즙세연 우연히 만난게 아니라고 ㅋㅋ 12 팀킬 00:43:21 3,022
1620107 행복한기혼 >>>>>행복한미혼 21 ㅇㅇ 00:21:59 2,087
1620106 조선의 사랑꾼 김승현 장작가 왜저래요 7 .. 00:13:31 3,001
1620105 제주도 아직도 모래사장 장사하는곳이 있네요 6 00:10:42 1,030
1620104 근대 5종경기 아시안 첫 메달 성승민 선수 3 너무대단 00:10:39 1,281
1620103 연봉 많고 좋은 회사다니는데 다들 결혼하고 싶어서 1 00:04:52 1,565