82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보

ㅊㄱ 조회수 : 2,731

https://youtu.be/IxQzQaGyJRc?si=Cge2_rZVmGmBB2I6

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 6:52 AM (59.17.xxx.172)

스포츠협회가 거의 비리로... 병패네요
    양궁은 아닌듯~

• 2. ... ..
    '24.7.14 9:25 AM (222.106.xxx.211)

자기의 명예회복을 위해
    황금세대 대표선수들일때
    숟가락 얹는 거네요

대표선수들아 다 은퇴해도 괜찮아
    (k리그만 남고 외국서 뛰는 선수들은 오지말기를 부탁해)
    나라가 이꼴이라 미안하다

울산팬들에게 일일이 답댓하느라
    수고한 와이프는 어떻게 얼굴들까요?
    룸싸롱으로 어린선수들까지 집합시킨 남편ㅡ
    돈이면 다 통과일까?

• 3. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 거기 멤버들이 누구냐

• 4. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 누구냐

• 5. ....
    '24.7.14 10:30 AM (106.101.xxx.173)

대한민국의 적폐네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620114 고딩엄빠에서 얼마전 06:04:48 190
1620113 최근에 종합병원 입원하신 분 계시나요. 4 .. 05:44:31 454
1620112 인사 안 하는 이진숙을 교육시키는 최민희 1 .. 05:33:58 699
1620111 옥션) 신라면 너구리 짜파게티 쌉니다 4 ㅇㅇ 05:33:18 356
1620110 서울 오늘 내일 35도네요 ㅜㅜ 1 ..... 05:28:25 915
1620109 아기 보행기 요즘은 안쓰나요? 6 궁금 05:18:50 522
1620108 닥터지바고ㅡ라라는 빅터를 왜 따라간거죠? 3 닥터지바고 05:14:18 525
1620107 머리 벽에 부딪혔어요 ㅇㅇ 04:53:06 381
1620106 태권도 메달 딴 나라가 23개국! 3 ㅇㅇ 04:46:13 1,139
1620105 과즙세연땜에 알게된 요즘남자들 노는꼴 8 04:22:42 2,464
1620104 스타필드... 2 ... 03:18:03 944
1620103 펫트병에 든 생수 얼려먹으면 안되겠어요 2 ... 03:11:15 2,942
1620102 모임 친구 5 ::::::.. 02:27:41 1,184
1620101 공사전 선금을 미리 받나요? ㅠㅠ 02:17:53 214
1620100 LG OLED TV 사용하는 분들은 꼭 알아야 할 정보 4 01:57:54 1,093
1620099 델피노 소노캄 리조트 1 고민녀 01:51:32 1,221
1620098 수술 보호자는 꼭 가족이여만 하나요?? 5 ㅇㅇ 01:42:20 745
1620097 미드 영쉘든 좋아하시는 분 1 ㅋㅋㅋ 01:37:56 476
1620096 서울광진구 새벽1시30분 28.5도 체감온도 30.5도 3 01:32:09 1,696
1620095 피프티 2기 막내 멤버 넘 이뻐요 3 ㅎㅎ 01:25:51 1,188
1620094 코로나..수족구·백일해.. 곳곳서 치료약 '품절' 5 ㅇㅇ 00:59:21 1,717
1620093 대학생 마약동아리 회장 과거 대박 13 00:43:44 5,769
1620092 과즙세연 우연히 만난게 아니라고 ㅋㅋ 14 팀킬 00:43:21 5,200
1620091 행복한기혼 >>>>>행복한미혼 23 ㅇㅇ 00:21:59 3,114
1620090 조선의 사랑꾼 김승현 장작가 왜저래요 10 .. 00:13:31 4,269