82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타필드...

... 조회수 : 2,560

아이가 가고 싶다고 해서 가봤는데

일본 커피 유니클로 에비씨마트 일본가정식 야마하

일본꺼 진짜 많네요. 

에효. 망해가는 일본을 우리가 먹여살리고 있더군요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '24.8.12 4:05 AM (211.234.xxx.230)

ㅇ국내 여행 위주로 유튜브 보는데도
    추천에 일본 여행 일본 식당 엄청 나와요
    방송 프로그램도 일본소개 많이 나오고요.
    방사능 오염수 배출에 역사왜곡 독도영유권 주장까지
    중국 동북공정도 일본 역사왜곡도
    둘다 넘 싫어요

• 2. 이웃
    '24.8.12 4:07 AM (211.234.xxx.230)

이웃나라란 것들이 중국은 미세먼지 일본은 오염수
    대통령은 윤석열이군요
    ㅎㅎㅎ

• 3. .....
    '24.8.12 9:21 AM (110.13.xxx.200)

국민자체가 역사의식이 없으니..
    국개의원들도 친일파 쎄고 쎘죠.
    친일 엮인것들은 선거에도 못나오게 해야하는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629209 수시접수 유웨이 가상계좌 입금질문 드려요 ... 23:40:12 15
1629208 오만:한국 축구 보는데 관중석에 2 지금 23:36:56 319
1629207 고1 한국사 문제집 추천해주세요.. 23:28:59 40
1629206 밀린 글 읽다보니 6 내팔자야 23:27:04 361
1629205 퀸잇 이용해보신 분 assaa 23:26:54 136
1629204 대만여행 옷차림 3 ㅠㅠ 23:25:25 168
1629203 가족만 생각하면 우울해지고 손에 일이 안 잡히네요 게을러 23:24:39 353
1629202 나르시시스트 1 .. 23:23:40 202
1629201 대통령실 앞 42억짜리 '과학체험관'…"2개월 졸속계획.. 13 00 23:20:30 699
1629200 에어컨이 작동을 안해요. (CH 05) 3 아기사자 23:18:34 333
1629199 중급반 위기 평형 발차기 5 ㅠㅜ 23:17:56 182
1629198 나이들어 머리 묶으면 5 .. 23:17:32 899
1629197 할배간장 써보신분 계신가요? 모모 23:13:34 225
1629196 같이 느껴보고 싶네요. 우주적 차원의 공허함 7 공허함 23:05:44 687
1629195 아무도 없는 숲속에서 4 드라마 23:05:42 625
1629194 여배우의 사생활 예지원 말에요 16 23:03:57 1,618
1629193 노안. 2 구운식빵 23:02:45 531
1629192 [단독] '64세' 최화정, 블핑 로제 자리 꿰찼다…설화수 앰버.. 8 23:02:36 2,416
1629191 지방으로 이사후 단절된채 정물처럼 살고있어요 (넋두리예요) 4 ... 23:01:31 973
1629190 지금 평창은 시원할까요 15 22:59:47 862
1629189 "흉폭한 수괴 김구 막아라" . . 광복군 창.. 4 지금도 밀정.. 22:55:32 606
1629188 드라마 그들이 사는 세상 보신 분 5 .. 22:55:30 423
1629187 집 빨리 팔려면 또 어디에 내놓으면 될까요? 6 집주인 22:51:52 592
1629186 자랑쟁이 울 어머니 2 서여사님 22:51:38 785
1629185 테슬라 모으는분 1 22:50:50 683