82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥션) 신라면 너구리 짜파게티 쌉니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,451

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=E278467869&BCODE=BN0000...

신라면 10봉

너구리 5봉

짜파게티 5봉

농심쿠폰 적용하고 결제창에서 농심할인적용 11,840원

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.12 5:49 AM (118.235.xxx.142)

너구리 짜파게티 어제샀는데 ㅜ 아쉽

• 2. 오우
    '24.8.12 5:54 AM (121.161.xxx.137)

라면 딱 떨어졌는데
    원글님 덕에 저렴하게 샀네요
    감사합니다~~~~~♡♡♡

• 3. 감사
    '24.8.12 6:24 AM (58.124.xxx.107)

덕분에 싸게 주문했어요

• 4. 저도
    '24.8.12 6:24 AM (219.249.xxx.181)

감사해요^^

• 5. 와우
    '24.8.12 6:27 AM (59.17.xxx.179)

싸다!

• 6. 감사합니다
    '24.8.12 6:28 AM (58.29.xxx.142)

덕분에 잘 구입했어요

• 7. 저도^^
    '24.8.12 6:44 AM (218.52.xxx.157)

감사합니다.

• 8. 진라면
    '24.8.12 6:53 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

없나요?
    신나면 너구리 안먹는게

• 9. 진라면
    '24.8.12 6:54 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

없나요?
    신나면은 매웁고 ,면발 너무 굵어 너구리 안먹는데

• 10. 로즈
    '24.8.12 8:05 AM (114.201.xxx.3)

고급진 정보 감사합니다.^^

• 11. 웰컴쿠폰받아서
    '24.8.12 8:32 AM (112.152.xxx.66)

더 싸게 샀어요
    감사합니다

• 12. 덕분에
    '24.8.12 9:01 AM (112.146.xxx.72)

안그래도 라면. 짜파게티 사야 했는데 감사합니다.

• 13. 상큼쟁이
    '24.8.12 10:40 AM (1.222.xxx.213)

https://www.ottogimall.co.kr/front/product/2805 진라면도 행사를하는데 배송료가있어요 회원가입하면 무배쿠폰이 있었던듯해요

• 14. ppaa
    '24.8.12 10:56 AM (121.141.xxx.102)

덕분에 주문했네요. 이런 정보 감사합니다^^

• 15. 유지니맘
    '24.8.12 9:17 PM (123.111.xxx.135)

저도 덕분에 주문했어요
    감사합니다 !!