82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요?

궁금해요 조회수 : 2,606

홈쇼핑에 레몬즙 많이 팔더라구요.

가격이 싸지는 않던데 레몬즙이 그렇게 많이 필요할 일이 있나요?

물에 타먹는다는데 그렇게 하면 뭐가 좋을까요?

저런 것도 파네~ 싶은 생각이 들면서 자꾸 보이니까 사고 싶기도 하고.

잘 활용하시는 분들 계신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 7:27 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

당근라페 만들어 먹느라 자주 써요
    생수 마시기 싫을 때 몇방울 넣어 마셔요. 홈쇼핑이면 이런저런 활용하는 방법 알려주고 하지 않나요?

• 2. ...
    '24.7.14 7:29 AM (183.102.xxx.152)

레몬수가 체내 독소를 배출해 준다고...
    레몬수 만들어 먹고
    샐러드 만들때 식초대신 사용해요.

• 3.
    '24.7.14 8:04 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

친구 물에타서 마시더라구요
    단맛 안나서 맛없긴한데
    비타민섭취는 될것같아요

• 4.
    '24.7.14 8:45 AM (117.111.xxx.219)

레몬즙이 건강에 좋대요 효능이 많더군요

• 5. 그런데
    '24.7.14 10:30 AM (222.119.xxx.18)

식전에 드시거나 위 안좋으면 위산과다로 좋지않아 조금조금만.

• 6. 하이볼
    '24.7.14 10:32 AM (180.229.xxx.164)

만들어 마실때
    팍팍 넣어 만들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620231 폰가격이 비싸서 바꿔줘야는데 1 어디가 저.. 13:49:09 122
1620230 이번에 이 손보면서 돈을 꽤 썼어요 ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 13:48:58 189
1620229 여자혼자 부산살만한 동네 어디일까요 2 ㅇㅇ 13:47:52 148
1620228 느리신분 있으세요? 6 ··· 13:47:39 195
1620227 일본은 어제 밤에도 지진 났었대요 13:46:14 281
1620226 지자체, 유튜브채널 꼰대희에 홍보목적 3500만원 건넸다 5 ........ 13:41:53 310
1620225 82자랑계좌 기억해주세요 ^^ 9 ^^ 13:41:48 210
1620224 탄수화물 먹으면 졸린증상이 있어요 3 혈당 13:38:53 360
1620223 미레나?임플라논? 효과 좋은것 추천부탁드려요 3 .... 13:32:46 107
1620222 리솜 포레스트 가면 뭐 하나요? 9 .. 13:28:07 673
1620221 영어의 바다에 풍덩 빠져 있어요 9 PBS 13:27:48 811
1620220 여행 중 에피소드 .. 13:27:09 201
1620219 독립기념관, 사상 첫 '광복절 경축식' 취소... '김형석 취임.. 8 dfg 13:26:45 553
1620218 오랜만에 듀란듀란 Ordinary World 들으니 좋네요~ 1 00 13:25:23 160
1620217 오래된 미역 3 아구 13:24:28 246
1620216 혼자이고 친구 없는 게 칭찬할 일은 아니죠 18 행복 13:23:29 1,369
1620215 스텐냄비, 무쇠냄비 문의합니다. 5 ... 13:20:49 246
1620214 생활속에 들어있는 발암물질, 중금속, 유해물질 정리. 3 ........ 13:15:02 572
1620213 아~~~실링팬 너무 좋아요 15 13:13:42 1,584
1620212 '마라도 고양이' 다 쫓아내고…쥐 퇴치에 1억 씁니다[남기자의 .. 6 그냥두지 13:10:27 1,076
1620211 코로나로 스스로 자가격리해봤자 아무소용없는듯.. 6 ㅇㅇ 13:09:43 809
1620210 수액 맞으면 당수치 올라가나요? 4 ㅇㅇ 13:09:39 438
1620209 벤츠 선루프 폭발해서 고속도로에서 8 13:08:25 1,520
1620208 순금목걸이5돈 가격좀 봐주세요 3 .... 13:08:19 680
1620207 지금 쿠팡 이용 괜찮나요? 6 지금 13:08:05 564