82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82자랑계좌 기억해주세요 ^^

^^ 조회수 : 993

안녕하세요 

저 멀리 지방에서 아주 소액 후원하고 있는 회원입니다

매달 키톡에 올라오는 후기 글을 읽을때면

변함없는 마음으로 봉사하시는 회원님들 참 고맙고 존경스러운 맘이 절로 듭니다. 

오늘 키톡글을  읽다보니 

그룹홈에 쌀 후원을 중단하고 한곳은 전체 후원을 중단한다고 되어 있어서 무슨 일일까 들여다보니 

자랑계좌의 잔액이 많이 줄었더라구요. 

후원규모에 맞춰서 꾸려가는게 맞겠지만 

그래도 조금 아쉬운 마음이 들어서 

용기내어 글 올려봅니다. 

그룹홈이라는 것을 82에서 알게되고 우리동네에도 있을까. 비정기 후원이라도 해볼까 고민하다가

개인후원은 금액이 부담스럽기도 하고 용기가 없어서 

이렇게나마 동참하고 있는데 

혹시나 저와 같은 맘으로 고민중이신 회원님들 계시면 

여러 곳 중 82자랑계좌도 한 번 생각해봐주십사 

소심한 저 용기내서 글 올려봅니다. 

더운 여름 막바지 

다들 건강하시고 남은 2024년 후반기도 다같이 화이팅합시다 !!

(마무리를 어찌해야할지 몰라서ㅜ)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미세쓰씨
    '24.8.12 1:44 PM (222.232.xxx.143)

자랑계좌가 실존하는 거였어요?
    전 그냥 농으로 하는 소리들인줄...
    자랑계좌 정보는 어디서 볼 수 있을까요?
    자랑할 만한 거리는 없지만, 그룹홈 후원이라면 약소하게나마 보태고싶습니다.

• 2. ..
    '24.8.12 1:45 PM (222.117.xxx.76)

에공..글에 자랑계좌 좀 올려주실수 있으세요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.8.12 1:47 PM (117.111.xxx.116) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3866699&page=1&searchType=sear...

오늘 자랑 계좌 기억해주시는 분들 많으시네요.

• 4. 요기
    '24.8.12 1:47 PM (220.80.xxx.96)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&num=3865313&page=1

요 키톡 글 읽어보시면
    아래쪽에 자랑계좌 링크 있어요
    링크타고 들어가면 몇년치 내역이 상세히 나와있구요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.8.12 1:47 PM (117.111.xxx.116) - 삭제된댓글

주계좌 농협 351-0532-2025-23 임영희
    부계좌 우리은행 1002-347-777122 임영희

• 6. 쓸개코
    '24.8.12 1:49 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

저 뒤에 자랑계좌글보고 저도 이만원의 행복 동참했어요.
    이만원 아니라 커피한잔 값이라도 십시일반 모이면 큰게 돼죠.
    5천원이 전혀 작은 금액이 아닙니다.
    다시 한번 상기하자면.. 자게에 자랑할땐 자랑계좌에 입금~
    뒤의 글에서 계좌 끌어올게요.

자랑후원금 계좌 주계좌는
    [농협 351-0532-2025-23 임영희]이구요
    부계좌는
    [우리은행 1002-347-777122 임영희] 입니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&num=3865313&page=1

• 7. 요기
    '24.8.12 1:50 PM (220.80.xxx.96)

주계좌
    농협 351 0532 2025 23 임영희

부계좌
    우리은행 1002 347 777122 임영희

제 기억으로는 해외에서 송금시
    수수료 우대 때문에 우리은행 계좌도 있는 걸로 알고 있어요

• 8. ..
    '24.8.12 1:52 PM (222.117.xxx.76)

소액보냈습니다 자랑은 82쿡인게 자랑이네요 ^^

• 9. 원글
    '24.8.12 1:53 PM (220.80.xxx.96)

어멋!
    벌써 글 올려주신 분이 계셨네요!!
    제가 원래 하루일과가 눈 뜨면 82 새글 전부 다 읽고 시작하는데
    오늘은 둘째랑 같이 늦잠쿨쿨 자다가 시간이 어영부영~
    어쩌다 키톡글을 먼저읽고 바로 글을 올렸더니;;;
    중복글 싫어하는데ㅋ
    이해부탁드려요!!!

• 10. 쓸개코
    '24.8.12 2:00 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

저 뒤에 자랑계좌글보고 저도 이만원의 행복 동참했어요.
    이만원 아니라 커피한잔 값이라도 십시일반 모이면 큰게 돼죠.
    다시 한번 상기하자면.. 자게에 자랑할땐 자랑계좌에 입금~
    뒤의 글에서 계좌 끌어올게요.

에고 원글님과 댓글님들이 계좌 올려주셨네요.
    계좌 지우고 제 댓글은 다시 씁니다.

• 11. 쓸개코
    '24.8.12 2:01 PM (175.194.xxx.121)

에고 원글님과 댓글님들이 계좌 올려주셨네요.
    계좌 지우고 제 댓글은 다시 씁니다.

• 12. ...
    '24.8.12 7:30 PM (125.184.xxx.103)

저도 동참합니다~

• 13.
    '24.8.12 10:45 PM (182.219.xxx.246)

이 글보고 후원 참여했어욤~

• 14. 소액이지만
    '24.8.16 11:19 AM (112.148.xxx.215)

방금전에 입금완료했습니다
    엄마가 편찮으셨었는데 다행히 잘 회복되고 있어요
    사랑하는 오마니, 이제 아프지 마세요~^^